敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天青岛香港中路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266071
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-26 至 2014-09-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有374条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-3-3 点评

酒店离五四广场挺近的,我住的房间位置比较好,比较安静,酒店好像刚装修时间不长,设备还是比较新颖,不好的就是不是房间里有吹风机,在楼道里有一个公共的吹风机,要出去吹头发,酒店的位置还不错,交通也方便,走路去车站就用五分钟吧,离海边也比较近,也就是十分钟路程吧,去五四广场要拐一下,位置偏一点,但是也不远。 更多

4分 2009-2-24 点评

稍微贵一点!还行,它那个房间不是很大,服务还可以,前台服务员说话挺好的,不像有些酒店服务员态度那么的比较恶劣,位置挺好的,隔着玩的地方也都挺近的。基本上住的那些酒店的客房都一个样,一张床,一个电视,一个浴室,环境挺好的,房间里面和整个酒店的环境,就是觉得看着都比较干净。 更多

5分 2009-2-19 点评

第一次入住,只要用身份证号提前注册就能拥有70元大床房一天的优惠,地理位置不是很合适,但是很干净,很舒适,房间很温馨,适合小情侣们。 更多

4分 2008-12-30 点评

客服服务比较周到,我需要解决的问题能够及时的得到帮助,特别主动,而且服务热情,环境属于现代化快捷半豪华型的,很整洁,快捷,而且安全,我到了那边服务员和保安就直接告诉我在哪个房间亲自带我去的房间因为我第一次来嘛!房间是单人间的大床采光感也很好,特别的舒服设施也齐全方便,给我提供了的宽带但是没有电脑,电脑是我自己带过去的,只是我没有用那宽带不知道是不是免费的,反正我感觉特别的好啊没有什么特别需要改进的~ ~ ~ 更多

3分 2008-11-9 点评

进门的左手边就是床,床的对面就是电视机,然后再往左手边是写字台,写字台和床紧靠着,房间的空间挺小的。洗手间卫生方面做的一般,没有特别干净的地方,也没有特别不干净的,设施方面正常的都有,像小梳子、肥皂之类的都有,不过我都信不过所以都没有用。前台服务人员的态度还不错,见到顾客都会微笑,没有很特别失礼的地方,面带微笑,进酒店的时候服务人员主动说""您好"",然后询问顾客一共有几个人、需要住几天。当时我们想去几个地方玩,问他们服务人员大概路线怎么走,他们也不是非常熟悉,简单的说了说,最后还是通过导航找的。 更多

4分 2008-11-3 点评

不是很繁华的地段,比较安静的地方,离海边和市区都比较近,这家酒店的价格比较实惠,房间的空间比较小,床铺也是比较小的那种,也许这家酒店的格局就是这个样子吧,酒店装修得还可以,因为我们白天都是出去游玩,到晚上才回来睡觉,就没有和那里的服务员有过交道,房间的设施也比较简单,适合平常的生活标准,晚上睡觉的时候,没有接到过骚扰电话,隔音效果还可以,还有就是房间的卫生打扫的比较好一点。 更多

5分 2008-10-5 点评

干净卫生,宽敞明亮,经济舒适,早餐种类不多,好吃的不都,建议适当增加,周边的交通便捷,服务态度好,周围的环境不错 更多

4分 2008-9-28 点评

服务员的服务态度很热情很有礼貌,当时第二天早上我要早起,就告诉他们几点打电话叫我,他们叫的还是挺准时的。地理位置感觉有一点偏,交通出行不是很方便。房间里面的装修布局很温馨,空间还可以,卫生间小了一点,不过房间的隔音效果很好,采光我那个房间不怎么样,光线不是很好,卫生情况很好很干净。 更多

4分 2008-9-3 点评

服务,卫生都是很好的。房间里有前台的电话,有什么需要都可以打电话的。就比如说早餐,我们给前台提前打个电话,他们就会把早餐给我们送到客房里面,而且态度也是很好的。床上的床单什么的用品啊,都是一天换一次的,而且卫生间里的浴巾毛巾什么的都是经过清洗消毒之后又给包装上的,这样就避免了二次污染 更多

4分 2008-8-2 点评

七天那时候好像搞什么活动,到我们公司发卡了。那时候正好是七天刚刚入住青岛吧,每个人发了一个会员卡。服务有点慢,在房间里面叫他们拿壶水也要好久。离火车站很近,那边乱七八糟的旅馆很多,才去了七天。那时候入住的时候,快入冬了,感觉有点冷了,而且那地方有点潮。 更多

4分 2008-6-5 点评

我是七天的会员,一般出差都会住七天酒店,感觉这个酒店还可以啊,包括客房服务啊这些东西整的都不错,比如有什么事儿需要帮忙的话打个电话很快就会有人来,房间里面卫生整的很好,感觉很干净,我感觉可以打满分啊!!我感觉这边的服务要比西安那边的好一些,我问她们关于当地的一些事情的时候这边的人都很熟悉,能够很明确的告诉我,西安那边的服务人员做的就不是很好!!还有这个酒店本身是一家连锁商务酒店,我觉得他的设施啊什么的可以达到三星的酒店了,这边我住的时候才168元,性价比很高啊!! 更多

4分 2008-4-24 点评

服务员介绍的东西都比较全,而且前台的办事效率还可以,在办理入住时候最多五分钟。卫生可以,房间里面整体打扫都可以,洗浴用品都是每天更换的,一般都是让他们打扫他们才会打扫。有早餐,早餐的种类还行,都是一些当地的特色。周围的交通还行,他购物比较方便,有超市,而且离海边也比较近,打车的大概十分钟最多,步行过去的话也不远。 更多

4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过7天青岛香港中路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天青岛香港中路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看