敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛金狮100超市化宾馆华阳路店

山东省青岛市 266011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-31 点评

这家店价格比较便宜,服务呢,也算过得去。装修稍显过时。地图上的位置应该在市中心,但周围都是停产的工厂,晚上比较安静,路灯较少,略显荒凉,凑合着住吧。 更多

3分 2011-9-21 点评

这家是青岛当地的一家连锁,应该是说整体条件很一般,房间的装修不好,给人视觉上就不太舒服,床似乎也要散架,翻身都不太敢,卫生间有异味,好在网速还行,距离步行街也很近。 更多

3分 2011-9-9 点评

整体感觉很旧,卫生间不太干净。让我感觉像经营了十几年的宾馆。不过淡季的时候会员100一晚还是比较便宜的。旺季竟然会涨价涨到300!太坑爹了。。。 更多

3分 2011-9-5 点评

这家酒店距离长途车站不远,所以我选择入住了这家,整体设施还凑合,属于青岛本地的连锁,房子的装修有些陈旧了,很老气,我不太喜欢。前台服务员态度很冷漠,感觉欠了他很多房费。 更多

3分 2011-6-13 点评

规模不大,很小的一个宾馆,入住的价格挺便宜的。在房间内不能上网,房间内的隔音效果还可以,感觉酒店的服务没有锦江之星的服务好。酒店附近的交通也不是很方便,酒店的地理位置太偏了,坐公交车和打车都是不方便的,打车要等十几分钟才能打到车,酒店离超市和商场也是比较远的,在酒店的周边有学校和五金店。酒店有提供早餐。酒店的楼体是老楼房改造的,酒店的环境不是很好。 更多

4分 2011-5-26 点评

没有特别怎么样,但比较干净、卫生。酒店不是很新,有蛮长一段时间没装修了。看上去就是设施比较陈旧一点,一般酒店两到三年就翻新一次。空间蛮大的,隔音效果也还行。位置还可以,交通方便。我朋友是开车过来的,酒店提供停车的地方,但不是那种推拉门的那种。 更多

4分 2011-3-25 点评

这家酒店在青岛是连锁,有很多加盟店。酒店的口号很有意思:百分百满意。这家分店地理位置还不错,局里台东商业步行街很近。房间内部还不错,空间挺大。设施该有的也有了,不过感觉都很陈旧。特别是电视机,简直没法看了。不过价格是很好,办事临时入住挺划算。 更多

1分 2011-3-24 点评

房间设施陈旧,地板老化,好多年没有装修过,而且灯光是冷色光,卫生间的环境也不好,而且没有电梯,总之就是需要重新装修了。 更多

4分 2011-3-11 点评

金狮100连锁酒店我觉得环境不错,住起来有家的感觉,很温馨。干净卫生,能放心入住。服务员很周到,而且价位也很适中。适合再给朋友推荐。 更多

3分 2011-2-12 点评

我们有会员卡可以打折,里面的硬件设施不如别的酒店,但是干净卫生都差不多,我记得洗浴房是半透明的,里面有人洗澡可以模模糊糊能看到,上半身可以模糊看到,但是看不清楚,这个设计得比较好。性价比比较合适,适合普通老百姓出去旅游住,交通没问题,当时是试营业,基本上没什么服务。房间采光不是很好,可能当时要的是便宜的房间,有窗户,但是不是向阳的,灯光还是不错的,卫生挺干净的。 更多

4分 2011-1-22 点评

店内设施看上去给人一种干净的感觉。然后就说服务态度也是比较好的,晚上有喝多的,晚上打电话让他们送来了一些日用设施,效率还可以,不错。房间大小还可以,感觉上就是普通的小套一。当时去的话就是冲着它去的,当时还是觉得位置比较偏。它正好在两个大型车站中间,去的话一般是刻意入住的。它距离长途汽车站挺近的,打车方便,这边的车流量还是不少的。其实店内设计还是不错,外观上有点老了,装修一下就好了,外观不好的话入住会率受到一些影响吧。 更多

5分 2010-12-28 点评

这家还可以,价格比较合理,而且他里面也舒适也干净,和香格里拉肯定比不了,但是大家都能接受的价格,什么东西也齐全,房间色调是暖色调的,明黄色的,以白色调为主,空间面积也还行,有十个平方吧,酒店的地理位置出行什么的我感觉还可以,停车也方便。 更多

4分 2010-12-18 点评

淡季时候价钱挺合理的,不贵,朋友过来住的挺好的,我比较喜欢全玻璃的浴室,是磨砂的,里面看不见外面,外面也看不见里面。都是模糊的。位置不太好。离火车站有十多站,但是公交挺多的,有七八路呢。酒店附近没什么吃饭的地方,门市房什么的,吃饭不方便,要走很远,可能因为那些烟草公司,家居城什么的,占地太大了,没地方弄吃饭的地方吧。过年过节什么的时候价钱涨的太厉害,翻好几倍,太不好 更多

4分 2010-12-1 点评

青岛市里面的一家连锁酒店,是区域性的标志。服务人员的态度挺客气,正常情况下这种快捷酒店做得都差不多,向服务人员借充电器,都能提供到位,如果有什么东西丢在房间,都会及时告诉客人取回。房间的空间有二十个平米,设施档次就是中等的标准。住这里图的最主要的方面就是对于我办事方便,出行交通也没有问题。 更多

3分 2010-11-9 点评

酒店有个很大的院子,停车是很方便,一楼前台装修比较简单,房间设施和普通的商务酒店没什么区别,可能因为价格便宜的原因,酒店提供的洗漱用品都是收费的,感觉有点不爽,房间隔音效果不好,特别是门有很大的缝隙,走廊人通过时候在房间里边听的很清楚,还有就是酒店没有一次性拖鞋,不知道是不提供还是遗漏了。 更多

去过青岛金狮100超市化宾馆华阳路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛金狮100超市化宾馆华阳路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看