敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

多瑙河国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266108
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-17 点评

距离机场很近,如果没有行李的话溜达过来也就不到半小时。酒店服务人员非常殷勤周到。房间设施温馨舒适。酒店的烧烤自助不错,一个人出差的时候是个晚饭的好选择。早餐也丰富可口。总之是非常好的酒店,下次来还会住这。 更多

4分 2013-12-18 点评

出差后第二天从机场附近的酒店搬来这边入住,酒店的房价还蛮贵的,与周边众多的五星级酒店不相上下。房间的配置挺一般的,但也能满足基本的需求。环境倒是挺舒适的,但是隔音效果不太好,晚上有飞机飞过,吵着休息。早餐的味道挺一般的,而且选择很少。 更多

5分 2013-8-12 点评

酒店位置不错,离机场很近。我订的房还可以提供免费接机服务。房间很大,早餐很丰富。在这个啤酒节的时段,以这个价格拿到这样的房间,可以说性价比是非常高的。下次来青岛还会住这。 更多

4分 2012-8-10 点评

因为是晚上到的飞机,选的离机场比较近的酒店。名字很洋气,不过里面是古色古香的感觉。大概是海边的缘故,床感觉有点潮,不过那天飞机晚点,到的时候也已经一点多了,所以睡得也很熟。 厕所还蛮大的,也挺干净,就是淋浴的龙头水不大,而且水太热,怎么调都调不低。比较特别的是厕所和床之间还有扇木窗。 更多

3分 2012-4-13 点评

4点到店里,告诉我定的,没单间了,免费升级到豪华标间,我说好的,后来反应过来是两张床的,和前台说我要大床,也没给我。 带着外宾,所以就将就了一晚。房间挺大的,但是个人不是很喜欢。 更多

3分 2011-8-5 点评

酒店的性价比不错,当时是在网站上订的房间,是260左右,要比去大堂订便宜很多钱,还赠送了一张早餐卷,房间里就是卫生间不怎么好,洗澡的时候会有积水,房网速非常的慢,不是很好,后来和服务员说了,最后也没有把问题给解决了,不太好,位置还可以,离飞机场挺近的,但一般来旅游不会推荐这里,因为这里离市中心不是特别的近。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

首先是早餐不错,品种和样式、口感都不错,包括服务,中西餐都不错,位置都不错的,离机场不远,房间非常宽敞,大概有四十平米,而且卫生间也非常宽敞,不像其他酒店那么紧凑。视野应该不错,因为就在公路边上。餐饮不错,房间隔音挺好的,卫生间和床品都很干净,装修时比较现代的,我是晚上才入住的,早餐的服务生会问你需要什么的,感觉让你很亲切,那些接待什么她都会帮你去做的。 更多

5分 2011-6-17 点评

每次来客户首选该酒店,感觉韩国人住的多!酒店价格不高,性价比非常好!第一次入住时发现应该是青岛酒店里房间最大的酒店,真的很大,另外有个书桌可以做做商务,另外卫生环境也很好,前台能流利的说着韩语,服务态度也很好,边上有个韩国商品城可以买买小饰品,;另外边上有个KTV方便娱乐!但酒店房间隔音一般,需要改进,最近去发现酒店餐饮改善了很多,值得推荐下它的自助餐!!! 更多

4分 2011-5-9 点评

酒店的装修比较亮丽,房间布局也很有特色(见附图)。而且位于青岛城阳区,距离机场非常近。但是服务欠佳,当时由于早餐券问题闹了一点不愉快的小插曲。但是并不影响入住的质量。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店是新建的 设施很新 很干净 部分的房间设计很有意思 地理位置不错 不远就是城阳的韩国人聚居区 酒店服务没的说 很好 就是房间的隔音很有问题 会影响睡眠 更多

5分 2011-4-19 点评

早餐偏向韩国菜比较多,感觉不合适,周边没有合适的餐馆。我对这家酒店的整体印象非常好,就是饮食方面差一点,所以还是值得向朋友推荐得。这家酒店的服务员的态度还可以,感觉效率和用语还可以,客房服务很好,每天都会倒热茶水。这家酒店的装修还可以,房间的空间挺小的。 更多

5分 2011-4-8 点评

总体来说好 ,特别是服务态度,干净,交通位置好,离机场很近,一下飞机就能到,安静,但有时有团队,没有位置,需提前订一下的。 更多

4分 2011-3-14 点评

我住的是豪华套间,80坪的房间,装修很豪华,所有用具都很好,只是这个豪华间的格局,摆设和色调让我感觉很压抑。不过这个酒店离机场倒是很近,前些年过去的时候,晚上周边还是很热闹的,现在周边很多外商都撤走了,晚上也就没什么地方可去了。 更多

4分 2011-1-6 点评

房间的空间特别大,环境挺好的,地面铺着地毯,还有个专门的办公桌,装修的挺好的。早上有提供免费的自助餐,我觉得挺不错的。附近有个国际小商品城,地理位置一般,周围的交通挺方便的,坐公交或者打车都可以。 更多

5分 2010-12-29 点评

服务特别好,会帮忙拿行李;路过都很微笑打招呼;房间很好,采光及通风很好;装修不是很现代化,不过看着很舒服,有些欧式风格;酒店周围吃饭方便,离机场挺近的;公交车、打的随时都有;周围建筑比较多,很热闹;有停车场,停车方便;有唱歌、吃饭等配套娱乐设施。 更多

去过多瑙河国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自多瑙河国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看