敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛青龙商务宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-5 点评

蛮好的,位置还可以,蛮热闹的,到五四广场蛮方便的,闽江路就是青岛市政府的那条路。酒店蛮大的,停车场也蛮大的。硬件装修方面还可以。我们的房间没电脑。主要是停车方便,有个大型的停车场。蛮好找的呀,闽江路是条大马路呀,就在马路旁。装修不老,有点像新式连锁酒店一样,地楼有个吧台还是服务台,住在楼上的。楼上不是一家酒店的,楼上有健身啊桑拿啊,人家一起的嘛。好像是在四层,有会所,六楼有什么三楼有什么的,蛮热闹的。楼上有个大厅嘛,休息区嘛,蛮好的嘛。觉得没什么需要改进的地方了,还可以。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

宾馆标准间的门市价要300+,我们在网上团购的价格为166。青岛宾馆的门市价都比较贵。必须要团购,否则性价比太低了。宾馆在市南区的东边,出门走一小会儿就可以到远洋大厦这个公交站点,去西边景区都有直达线路,还算方便。青岛潮气比较重,房间不可避免的有异味儿。房间的墙纸有脱落的迹象,装修细节上不好。将就着住还是可以的。 更多

4分 2011-7-12 点评

离机场不算近,但有机场大巴,价格比较便宜,房型比较小比较窄,有两张双人床,不太满意的就是隔音不是太好,房间屋里面跟隔壁和走廊的隔音不好,没有窗子,设备还可以,挺干净的,有电视,有卫生间,卫生间挺大的。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

在网上团购的99一晚,一开始给留的房间很差,没窗户也就10平,都站不开人,后来和前台说了一下就给换了,换了的房间还不错,面积有20左右,最主要是有窗户,青岛比较潮湿,住没窗户的房间会很难受的,相对于价格来说房间的条件已经不错了,是在青岛住的三个宾馆最好的,离香港中路商业街很近,坐车两三站地就可以到五四广场和奥帆中心了,附近好多韩国人的说 更多

4分 2011-6-27 点评

还可以吧,不满意的是当时是冬天空调暖气不足,有暖风但是很小,反正暖和不过来,当时也没有换房就是凑合住一晚上,我们当时主要是去购物,觉得他离各个购物的地方都比较方便,处于市中心位置。没有用餐,酒店内部没有用餐点。周边我们就是在周边吃的还行。服务还不错,房间空间大小不是特别大但是对价位来说还可以,隔音不是特别好,就是走廊外面汽车声音到没有。卫生也没有什么大的问题。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-21 点评

3分 2011-1-17 点评

房间很宽敞,硬件设备都是有点,这个价格我还是可以接受的,交通很方便,车门口很容易就叫到车了,服务人员的态度还可以。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店环境非常很好,交通比较方便,酒店人员服务态度比较好,硬件设施也很好,房间很宽敞,价格好算可以,希望酒店能增加夜宵。 更多

3分 2010-10-16 点评

在啤酒街那里,在青岛啤酒博物馆那里,在粥全粥道隔壁。早餐太差了,可能这边是东北的那种东西,我们吃不惯,看着就没有食欲,东西乱七八糟的,感觉放着也不怎么卫生。房间蛮大的,蛮干净的,配套设施还可以房间超大的,两个床都是双人床,跟我们这边的酒店比,我们这边的床很小的呀。 更多

3分 2010-8-28 点评

酒店的格局不怎么好。当时我入住的时候在网上没有仔细的看过,酒店的布局,不过还是有看到房间有窗户的,可是到了那里之后看到的房间的窗户是朝走廊的,没有朝外面的,这样就会感觉房间特闷。房间的装修还可以,勉强过得去,觉得比较简装,卫生还可以,进去之后感觉比较整洁、干净。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-8-17 点评

艺龙会员
2分 2010-7-25 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-6-11 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-5-26 点评

更多
4分 2010-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

环境好 服务号 吃得好 睡得好 酒店门口有很多出租车,如果要去景区,打车就很方便。 空气清新温馨舒适 总的来说,这家酒店还是比较实惠的,下次有机会还会选择住这里! 更多

去过青岛青龙商务宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛青龙商务宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看