敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛CHINA公社文化艺术酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有164条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的地理位置很不错,位于市中心地段,就在闽江街旁边。周边出行吃饭都很方便,去青岛的各个景区也不远。酒店的设计很独特,很有个性。 酒店的客房设计的很温馨,空间很大,也不会有压抑感。早餐很赞,虽不如大酒店品类齐全,但是,东西做的很精致,味道不错。酒店停车很方便,只是打车不好打,希望酒店能有叫车服务。 更多

1分 2013-7-10已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

印象不好,去的时候很不好找,员工嘻嘻哈哈,前台人员竟然说我们没定。有个穿白色衣服的女的还拿眼瞟了我们。房间潮湿有虫子。半夜接到电话问我们需不需要服务???第二天问前台竟说不知道。隔音太差了。不值房价那个钱!感觉上当了!再也不会去了。 更多

1分 2013-5-16已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0

酒店服务太差了,居然找不到我的订单,还问我是不是没定房间?!真可笑!!等了半天找到了连句道歉的话都没有,前台没有一个会笑的,旁边到是有男女员工在嘻笑,房间卫生不想评价了,床底下竟然有支拖鞋,下了一跳,打电话到前台要两条毛巾一晚上没人送,隔音超级差!!隔壁说什么听得一清二楚!早上外面嘈杂声员工声音影响休息!!价格贵也就算个经济型酒店。 更多

4分 2012-6-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店外水塘点缀着浮萍,福建土楼外形的餐厅与现代感极强的酒店主楼很协调的依偎在一起,进入酒店大堂,左侧是文房四宝,四库全书,任何人都可以在那里挥笔泼墨,右侧则是布衣、皮影、茶道等中国传统文化的代表,房间外的门牌号码是用灯笼写上大写中文的,我此次住的是3111房间(房间外的灯笼上写的是:叁壹壹壹)哈哈,绝对的国学感。还有房间内的摆设让你绝对能与此房间的名字协调统一,建议到青岛不要光想着住海边,其实这里风景也是不容错过的。 更多

5分 2011-9-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

度假时发现这家酒店,通过网站预定,入住一晚感觉很好。就是入住那晚,酒店刚装修了,气味太大影响休息。服务态度还可以。文化氛围很浓哦! 更多

4分 2011-8-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店文化气息比较浓厚,不像别的酒店那么冷冰冰的,它很有古典艺术感,里面和外面的装饰都差不多,包括房间里面都有青花瓷之类的,好像也有皮影,就贴在墙上,还有布缝的小老虎,房间卫生都还可以,里面没提供电脑,有网线。服务人员服务态度也挺好。里面有提供早餐。酒店有三四层。它是在市南比较繁华的地方,它靠近旅游区,靠近海边,比较适合玩,旁边也有金融街,海边也有个中山公园,去那边一般都是旅游的。 更多

4分 2011-7-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

刚从青岛回来。因为看了网上的好评才入住公社,现在谈谈个人感受,供大家参考:1.总体而言酒店性价比不错;2.门厅:酒店门前的睡莲很美,水面要再大点就更好了;酒店大厅的民族文化陈列让人欣赏美的同时也学习到了文化知识;3.房间:我入住的空中雅墅内部装饰是中式风格,可是如果仔细观察房屋装修细节,就有些粗糙;在雨季,楼下有些潮,不过楼上的房间因为有宽大的天窗所以比较干燥;房屋卫生情况还不错,淋浴间和卫生间用玻璃隔断,空间有点局促,卫生间是木地板,虽然方便光脚,但是排水可能有点问题,洗澡时水会从门口流一些出来;比较喜欢的是有个前厅,有桌椅,还有衣帽间,可以放置旅行箱或鞋子之类的;但是入住期间有人在走廊刷涂料,开门时味有点大,希望酒店以后注意;4.交通:方便,乘坐228路就可以到栈桥、鲁迅公园、海军博物馆等景点,也有公交车到奥帆中心,打车也是非常方便的;5.吃饭:闽江三路是美食街,吃饭的地方很多,不过还是推荐酒店自己经营的老转村四川菜,价格合理,味道很不错,就在酒店旁边很方便;不推荐粥全粥到,环境差,价格也不便宜,关键是菜的味道太难吃了;酒店的自助早餐在山东菜馆,种类还可以吧,但是没有什么蔬菜,餐馆... 更多

4分 2011-7-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它家还有川菜馆,门口有两个大大的水池,房间里面还有阁楼可以住在里面。厕所是原始木地板,放东西都是圆圆的瓷器,所有的东西都有个性,有的门口还有石狮子,还有大大的灯笼,有点古代的那种感觉。地理位置不错,也不难找,我们是打的找到的。是一个四星级的酒店,房间里面的装潢很有八十年代的味道。我们住上面一层,两层可以共用一个吧台。我们二层还可以开天窗,晚上可以看星星。不过卫生间冲水不是很好,漫到整个房间都湿了。凳子都是大瓷凳子,圆圆的。周边有个步行街都是美食。服务态度也不错,房间也不大,除了阁楼还有别的房型。 更多

5分 2011-7-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
1
个人顶了这条点评。

在青岛觅得这样一间有特色的主题酒店,为此行画上圆满句号。热烈推荐老转村CHINA公社艺术酒店。这里买的不是奢华而是原生态的氛围以及周到细致的服务。离云霄路、五四广场、极地海洋世界很近。晚上八点开始有皮影戏表演,旁边的巷子里可以买到原浆啤酒,2元一斤,绝对的美味! 更多

4分 2011-6-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

我住的空中雅墅,很不错,适合一家人去住,就是楼下的光线不好。位置很不错,在市中心,出行很方便。性价比还是挺不错的,以后去了还会住 更多

5分 2011-6-25已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

非常棒的酒店!先说他们的服务,很热情,很体贴,用一句不太恰当的比喻:和海底捞的服务有一拼啦~呵呵。再说酒店环境,非常符合“艺术”二字,进门是一大片荷花池,走过小桥才能进入酒店,酒店内的装潢很中式,外国友人来了一定会眼前一亮;房间内的布置很用心,看得出是特别设计过的,特别是卫生间的处理,与传统酒店不一样,很有陕北风情。我们住的是复式,顶层的阁楼我很喜欢,晚上躺在床上拉开窗帘看星星,很有情调呢。最后说说他们的服务,那叫一个热情周到,一下车就有服务生接待,一直到入住后为止,进入房间,里面还有新鲜的水果盘,疲惫一下子就不见了。 总之,我下次还会选这家酒店,也非常推荐去青岛渡假的朋友选择这家酒店,绝对物超所值。 更多

青岛CHINA公社文化艺术酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-6-28

尊敬的宾客您好,非常感谢您入住青岛china公社文化艺术酒店,为顾客提供最好的服务是我们一贯的宗旨,本酒店有最好的管家服务团队和十余种风格各异的房间类型,能给顾客带来最别样的居住感受,很高兴给您的旅途提供方便。欢迎您再次光临,我们可以给您提供另外的房型供您尝试,相信一定会让您有更深更特别的感受。祝您生活幸福! 更多

5分 2011-6-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务没的说,人还没进门就有人迎出来提箱子,每天都有新鲜的水果,节假日有特色点心,装修及家具极具特色,去住的时候正好是生日,店家还特地发短信问候,非常的贴心;每日清理房间的服务员发现我喜欢喝咖啡,就将茶包主动换成咖啡,主动留下吹风机。。。。。。等等等等,超级推荐!!! 更多

青岛CHINA公社文化艺术酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-6-28

尊敬的宾客您好。非常感谢您对china公社文化艺术酒店的赞评,您的肯定就是我们工作的动力,也是我们一贯的追求。我们就是您在青岛的家,有机会您再次入住本酒店时,可以提前给我们打电话,我们一定会根据您的需求给您提供最佳的管家服务,期待您的再次光临,祝您工作顺利! 更多

4分 2011-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
1
个人顶了这条点评。

通风不太好,别的都还不错,设计的问题,好的方面是比较有特色,房间也还不错,不是普通的那种,房间空间也不错,地理位置非常好,周围交通也很方便,出行打车公交都行,餐饮非常好,有专门配套的,餐饮很出名,口感都很好,性价比还不错的,酒店服务也很好。 更多

青岛CHINA公社文化艺术酒店的客户关系经理,负责此条点评
2011-6-23

尊敬的宾客,您好,感谢您入住青岛china公社文化艺术酒店,您的认可是我们最大的追求,本酒店共有10中房型,她们都有自己独特的含义与故事,有机会您再次入住我们酒店时可以提前联系我们,我们会根据您的需要给您提供您喜欢的房间和贴心的管家服务,祝您工作顺利,生活幸福。 更多

4分 2011-6-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

房间很有中国特色,比如橱,比如灯。 但总体感觉房间较小,有点压抑的感觉,可能跟地理位置有关 ,往窗外看去,除了楼还是楼,舒适度不够。 服务来说的话,还可以,不好不坏。住完后会有客服致电,给予评价。 总体来说还不错,老外应该值得去住一下。 更多

4分 2011-6-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

3日预定的,到酒店后有服务生到门口接我们,到房间有我们喜欢吃的水果,每天都给我们换品种,服务很细心,员工很亲切,很有礼貌的给我们讲解酒店,还带我们到餐厅吃饭看演出,留了很好的位置给我母亲,外出时给我们地图还告诉我们地址和信息,房间打扫的很干净,我们带来的洗漱物品给我们摆放的整整齐齐的,很周到,小孩的袜子竟然也给洗干净了,还留了条给我们,太意外了,超值的享受,不可思议的奇妙之旅,下次还会继续去的 更多

去过青岛CHINA公社文化艺术酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛CHINA公社文化艺术酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看