敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,365家青岛市酒店

新丁香商务宾馆吴石路店

山东省青岛市 266034 (市北区)
酒店设施
新丁香商务宾馆吴石路店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
新丁香商务宾馆吴石路店 已保存到清单
青岛排名第340酒店(共 1,365家)
最新点评
3分 2011-9-11 点评
yinhang1217
发表点评

19条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    7
    8
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
40条点评 40条点评
40条酒店点评
3分 2011-9-11 点评

首先,房间提供上网,但是不提供网线;其次,能看的电视频道个数两只手就能数完。去的时候赶上啤酒节了,涨价了,正常情况下不值这个价钱。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
3分 2011-8-26 点评

虽然很小但是方便,他们家上网挺方便,然后电视啊,居住的环境啊,对我来说挺方便的。虽然说空间很小,但是都挺齐全的,房间的内部装修简单但不简陋,交通也好,去我当时学习的地方蛮方便的。卫生也蛮不错。那边虽然客户人员确实很少,但是服务还是跟的上的。靠近家乐福,购物很方便的。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
3分 2011-5-16 点评

房间环境总体透气度一般,网络整体感觉很慢,感觉不像是商务宾馆网速;但是宾馆人员的服务整体感觉很温馨,服务很好,价格感觉很合理。

该点评有帮助吗? 1
山东省济南市
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2011-4-22 点评

我在新丁香住了两晚,当时是团购的,58一晚,每天都有人打扫卫生,服务态度都非常好,房间隔音效果也很好,有免费的宽带,数字电视,性价比很高~很实惠~总之在这里住的两晚,我非常满意。

该点评有帮助吗? 1
湖北省武汉市
4分 2011-2-12 点评

像这种快捷酒店,房间都比较小一点,房间的隔音效果还好,没有影响到我休息。早上起来的时候,因为一般酒店旁边也没有什么高大的楼房,里面的光线还可以。酒店一般都比较新,都比较干净、整洁,它服务人员的态度还好,它这个酒店早餐没有提供早餐。它周边的交通出行还好。

该点评有帮助吗?
河南省驻马店市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-27 点评

就是感觉价格便宜,无论是大床房还是标间都是一个价格,而且房间的大小都是一样的。房间的隔音效果还可以,晚上听不到外面的声音。但是离火车站比较远,地理位置不太好找。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-24 点评

经济实惠的酒店,入住价格很便宜。装修很普通但环境很干净,里面的设施比较齐全,洗澡什么的还很方便。房间里面的设施很普通,就是两场床、电视柜和电视等很简单。酒店没有什么其它娱乐设施,房间的空间不是很大。地理位置还可以出行比较方便,就是酒店没有车位只能停到路边上。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
3分 2010-6-25 点评

房间的墙不是砖的,是板隔开的,隔音效果很差,房间里面还行,设施设备还行,卫生做的还行,没有接触过服务员,不知道怎么样,当时没有在这里用过餐,周边位置还可以,周边有餐馆,意见就是隔音效果太差了。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2010-2-22 点评

环境一般,比不上大的酒店,不过他的服务态度挺好的,虽然没有什么服务,但服务员说话时都比较热情。而且这个酒店是比较经济实惠的,住一晚上也就一百块左右。房间还行,大小适中,卫生还是比较好的,比较干净。位置也不错,因为附近就有公交车的。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
2分 2009-12-30 点评

在外面玩的时间太晚了,学校宿舍的进不去了,就在附近找到这家酒店就和了一晚上,酒店环境不怎么好,价格挺便宜房间差不多都是99元,走进去办理登记手续很快,服务人员带着我去客房的,在走廊里面感觉就很狭隘,只有楼道里面有窗户,进到房间就没有窗户里很拥挤压抑,倒是没有潮湿的感觉进去我就把空调打开了换一下空气,但是感觉房间环境还是很烂。

该点评有帮助吗?
济南
4分 2009-12-22 点评

整体还不错,就是网络有点慢。而且希望增加早餐。周围的早餐店不太干净。地理位置没的说,打的到五四广场,不很堵车的话,也就是10块钱。直达公交也有。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2009-11-21 点评

它的那个房间是我住过99连锁里面最大的,我觉得还不错,它的面积比较大在一个是服务还比较好的,整体感觉还不错,因为当时我们用它的地方放了一些东西,很多道具在他们地方存放了一下,酒店的服务员的态度挺好的。就是当时我是自己开车过去的,停车的话稍微有点不方便,没有停车场。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2009-10-15 点评

其他还是可以的,就是觉得酒店的网速不是很好,虽然网线是免费的,但是我打开网页都很慢,再有就是酒店里面的电视太小了,大概也就21寸的那种很老式的电视机,但是电视的频道还是可以的,挺多的,酒店的服务人员都还是挺热情的,而且酒店的床也都是挺干净的,再有就是酒店的地理位置挺好的,它离家乐福都是比较近的,而且酒店外面的颜色跟他的灯是能够让客人很容易找到的,这点挺好的。

该点评有帮助吗?
5分 2009-8-1 点评

99连锁旅店,经济实惠,很适合学生出去旅游,而且服务很好,卫生条件和舒适程度都可以让我们满意,它的位置也很方便出行,可以在市政府转车,去我们想去的旅游景点!

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2009-7-28 点评

我在青岛找了好多酒店,旅馆,要不就是太贵,要不就是太脏,海景房又贵又脏,后来老司机师傅带我到如家,已经房满了,而且是200多一天,结果出来后我看到隔壁就是99连锁,还以为就是个名字,进去一问是所有房间都是99元,太便宜了,又看了房间,不错,特别干净,好像是刚刚营业,但是没有油漆味,不错,性价比很高啊!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过新丁香商务宾馆吴石路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

新丁香商务宾馆吴石路店 别名

  • 99旅馆连锁青岛山东路店

  • 九九旅馆连锁青岛山东路店

地址: 山东省青岛市 266034

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04