敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

52平方国际酒店

山东省青岛市 266071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-30 点评

每个房间都有52平方,属于公寓式酒店,房间内配有厨房,可以自己做饭。设施也不错,酒店还是靠近海边的,空气也很好。大床房型里面,除了一张大床外还有一个小的单人床,房间内还有个飘窗,坐着沙发上可以看到帆船,酒店附近是个奥运的帆船基地。 更多

4分 2010-10-12 点评

这个酒店好像是私人租下的某栋楼做的,不是很好找,它是从一个百货商场后面,然后从很窄的路口进去的。环境还可以,就是位置很偏,不是很好找。我住的是海景房,可以看到一点海,当时住的价格500多感觉价位还是贵了点,它是那种公寓型的房子,还可以做饭。房间里的硬件设施也不是特别的好,卫生也不怎么样,刚进去感觉有很大的灰尘的味道,如果打电话让她们打扫,都可以打扫,态度还是很热情的。 更多

4分 2010-10-1 点评

房间里面有冰箱、空调、微波炉、碗筷都有,就给家一样。它不存在有大厅,没什么服务,前台接待和办理速度还行。位置还算是比较市中心,超市什么都有。隔音还行。有海景房可以看还,还有一面是落地窗,光线和空气还不错,房间的舒适程度还行,就是上网的网速不太好,都是断断续续的。 更多

4分 2009-12-29 点评

因为他那干净而且还会有自助厨房,有2倍料理台的大小呢,锅碗瓢盆都会有,自己买菜做东西吃。去年也来过这边,做了3顿饭呢,但是有人给收拾;今年就是自己折腾没有人给收拾,要东西还得找前台要,房间里面不会给准备了,去年房间里面就自备这些东西,结果就做了一顿饭,服务也是不如去年了,有的事情也不给办,因为是玩来了,就懒得理他。但是态度还是挺和蔼的,房间里面也是很大有一张大床还有一张小床呢,靠近窗户这边还会有一张贵妃椅呢。 更多

4分 2009-6-12 点评

带厨房跟卫生间的公寓式酒店,酒店的装修比较的好,房间比较的宽敞,房间里的厅很大,家具,床上也都是比较舒适的。酒店的地理位置非常的好,它的房间主要部分在靠近大海的一侧,一般的房间都能够看得到海,交通饮食购物也都比较的方便,环境挺不错的,这也是我最喜欢的。至于酒店的服务就只是每天都会过来给你打扫,整理床上的一些东西,但是没有像宾馆那样更多的服务了,像牙刷之类的要自己带的。 更多

4分 2009-6-3 点评

酒店没有餐厅,房间带有小厨房可以自己买着做,酒店对面就是家乐福,底下就是百货。酒店有海景房,位置都挺大的,设施很齐全,有电磁炉,微波炉,碗筷什么都有。大堂不太好找,需要刷卡,没有房卡那个门是开不了的。服务员还可以,会定期打扫房间,标间很少,大多都是大床房。房间的面积是五十二平米。 更多

3分 2012-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

2分 2012-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

1分 2012-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-6-21 点评

更多

3分 2012-9-24 点评

更多
去过52平方国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自52平方国际酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看