敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛创意时尚商务酒店台东温馨店

山东省青岛市 266000
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-15 点评
1
个人顶了这条点评。

喜欢它的设计,感觉很舒服,在那里和我的男朋友还有他的几个朋友住了几天,感觉很舒适,我很喜欢它的设计创意,很符合它的店名。有机会还会去的。 更多

4分 2011-3-10 点评

当时在网上无意看到,到了青岛的时候是晚上,店面有点小,但是内部结构不错,每一个房间都不一样,当时订的大床房,空间需然小但是干净卫生,离步长街也很近,汽车站火车站也很方便。总体感觉不错。 更多

3分 2011-1-25 点评

地理位置不错 是青岛的闹市区 离商业圈很近 就是面积太小 价格对比这次旅行的其他宾馆贵了点 总之还好啦~ 跟我的宝贝儿去哪里都好~ 更多

4分 2011-1-3 点评

设计比较现在化,比较好,有点回到家的感觉,比较自由。服务也比较好,找他们要什么东西比较快,给他们说他们当事情干。有点潮湿,房间的空间面积还挺好的。周边很方便,在比较繁华的地方,有时候比较吵一些。 更多

3分 2010-12-12 点评

离着主干道也就五十米,所以房间的隔音不是很高,可以听到外面的声音。像这种酒店感觉就一般,也就比旅馆能稍微好一点,并且跟莫泰168就没有办法比。酒店里面的设施还有装修都是非常的简单,不过价格也是不贵,这是在淡季的价格,但是也是分季节的,要是在旅游旺季的话,价格就会贵一些。我住的房间空间很小,在舒适度上跟定会有影响的。 更多

5分 2010-11-24 点评

这家酒店虽说不是很豪华,跟星级酒店从规模到软硬设施都有些差距,但优势是价格适中,尤其地理位置真是不错,离繁华的台东步行街很近,晚上没事的时候逛逛街买点东西,吃点有特色的小吃很是惬意。自助游或背包族的好选择。 更多

3分 2010-8-14 点评

地角一般,但总体服务不错,睡的还不错,饭菜也好,因为虽说是套房,但是绝对没有景观房的房间大,我当时提出如果我不想换房的话怎么办?前台说晚上是没有空调的,明显是在为难我,由于考虑到还有家人在所以没有和店方继续交涉,希望酒店鼓励人员看到留言的话考虑对前台接待进行培训! 更多

4分 2010-6-24 点评

店比较小,卫生比较好,但是房间还可以,房间的空间比较大一点,卫生间比较大,洗澡的水温比较恒定,房间的设施一般,不过没有电脑,也没有冰箱,电视还可以,床睡得还挺舒服的,房间的采光不是很好,灯光采光比较好。上楼梯之后,房间门是挨着的,看起来比较挤,进了房间之后还可以,位置挺好的,离海边挺近的,打车只要五分钟,逛街买东西都挺方便的,有夜市,夜市上的店挺多的,各种档次都有,吃饭很方便。洗手间的颜色太暗了,希望颜色浅点亮丽一点。 更多

4分 2010-1-25 点评

是一间很简单的小酒店,里面的客房不会很多,但是里面房间的设计都是很好的,一进去感觉很舒适。我们住的是复式的客房,楼下是客厅然后摆放着沙发,楼上是睡觉的地方不过设计的不是很合理,床铺的旁边是厕所,里面比较干净没有异味感觉还可以。房间内没有保险柜和冰箱这样的设施,但是整个空间很大所以物品直接放进去就可以了。有一点不太方便就是早上提供的早餐品种很少,所以要去外面吃,餐厅环境也很小所以感觉不太好只是有简单的粥和鸡蛋什么的。 更多

5分 2009-2-4 点评

酒店的环境还不错,大厅里墙上都有好多的壁画,看起来挺好看、很时尚,酒店打扫的也挺干净的。青岛的海挺有名的,不过这家酒店不靠近海边,是靠近街道的。总之感觉还不错。当时和朋友一块去的,那边的空气比较好,附近有小吃一条街,啤酒一条街什么的。 更多

去过青岛创意时尚商务酒店台东温馨店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛创意时尚商务酒店台东温馨店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看