敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金莎商务酒店

山东省青岛市 266000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-13 点评

之前在网上预定了一晚特价房,没想到办理入住手续的时候前台居然给我升级了房间,这有点意外。酒店的位置挺好的,离台东非常近,周边吃饭的选择也很多。房间的有线网络速度挺快的,而且不易掉线。美中不足的是房间的隔音效果有点差,可以听见隔壁的聊天声音。 更多

5分 2013-10-22 点评

朋友介绍的这家酒店 说是靠近台东商业圈。。 入住感觉很不错。。价格公道不贵。。 前台服务很好很热情。。房间干净整洁。 床垫的感觉特别好。 晚上出门走不了多远就是台东步行街 非常的热闹 后来发现交通很便利 去哪都有公交车。。 特别是前台工作人员服务热情。。 很热心的介绍青岛有什么好玩的地方 并提醒某些注意的事情。。。 PS: 前台小姑娘都挺漂亮呢。。 哈哈 更多

1分 2013-8-17 点评

网上团购的138元单间,看了房间之后就一个感觉:坑爹,房间极小,没有窗户,地上很脏还看到了死的蟑螂,卫生间极小,蹲厕,公共区域沙发破旧不堪,还放着很多盒避孕套,房间内没有wifi,网线极短,电视机小而且没几个台,很久没住过这么差的酒店了。 更多

1分 2013-6-17 点评

住的是性价比最差的一家酒店,故事就发生在一个小时前,现在已经重新换了一家酒店住了。 1. 某网站上团购了一张豪华房的券,因为是午夜才到的青岛,打的到了酒店,酒店的位置还算比较好找,团购时在网站上看这家主题酒店感觉图片还是比较不错,但是到酒店之后,发现。。。这哪里是豪华房?没有看到任何与豪华两个字关联的任何设施!!!那时候已经是午夜十二点多。 2.对酒店房间不满意后,与前台协商,我感觉我应该不是第一个这样说的客人了,前台告知图片上的房间是主题房,需要加20元升级,我说没有问题,只要有房间就可以,但是前台给予的答复是没有房间。 3.房间里面说是有无线网络覆盖,连接之后发现需要密码,那么前台在C/I的时候是不是需要告诉客人无线网络的密码,以及总机的号码?但是这家酒店给你的答复是No,于是又重新走到前台,问询无线密码,得到密码后,发现,还是无法连接网络。这时候打电话到某网站投诉,某网站给予的答案是图片可能是新开业的时候的照片,不是住的房间的照片,Are you kidding me ?房间的设施设备完全跟图片上面不一样,除了两张床之外,然后说你的团购券已经验证了,不能退款。呵呵。。但是某... 更多

1分 2012-8-13 点评

这是一家打着网上预定的骗子酒店,我们去也是网上团了去的,到那边给你看的房间特别小,除了床就是门,然后让你看其他的原价房,看好之后服务员告诉你让你把网购的取消然后给你免费升级为你看好的那个房间,收费还是按照原来网上的那个收取,听到这话千万不要信了,我们就是前台这么说的,住了一个星期,诸侯等你结账的时候还是维持原价,给你开个新单子出来,我们当时就是网上预订的5天1430,最后走的时候按原价给我们结的,最后比之前的价钱多收了600块钱,麻痹的,我们住的那个破房价还漏水,空,调都是坏的还特么358,和我们发生同样情况的还有另外的几家,当时我们都报警了,还给工商局,电视台打过电话,要不是着急赶火车电视台的就过去了,这个骗子酒店,欺诈消费者,建议不要看网上的图片,太不一样了,过去还是看了房间后在定! 更多

3分 2012-4-20 点评

大厅给人感觉还不错,但是通道特别窄,还要七拐八拐的。房间太小了,没地落脚,电视是老式的CRT,电话、水杯、水壶、台灯、洗漱用品放了一桌子,根本就没处放私人物品,声名一点:这的洗漱用品还是单独收费的。洗手间设施很简陋,空间也很小。床单被罩是红色的,窗户还没个电视大,灯又是暖光的,特别暗,干不干净也看不出来!78块钱的房价,忍了吧! 更多

2分 2011-9-25 点评

环境太差,它是刚装修完,油漆味都没散,一宿都没睡觉,呛死了,后来换了一间房子也不太好,采光也不怎么样,它的后面有人住,也不敢开窗户,晚上睡觉也有被吵到,能听到声音,电视也挺老的。酒店大堂还行。卫生看起来不太好。它没供应早餐。服务员态度还行。 更多

3分 2011-9-19 点评

酒店是典型的经济型酒店,房间布置的有些差,我入住的那屋子网线就扣居然也是坏的,好在我也用不到网线。洗手间收拾的不干净,地面有口香糖的痕迹,而且很小。热水壶里很多水垢。 更多

5分 2011-9-19 点评

酒店位置不错,靠近台东商圈 吃饭,购物都很方便! 房间卫生不错,很干净, 床单被罩都很干净,感觉很清爽, 酒店人员服务很好,很细心,很周到! 更多

4分 2011-9-4 点评

这家酒店外观上看还不错,不过地理位置稍微有点偏,距离海边有点远。房间不大,而且可能是返潮的原因 屋子里有股味道很难闻。酒店的洗手间设施有点简陋了,洗澡不舒服。 更多

4分 2011-6-21 点评

第一感觉就是性价比比较高,而且酒店也是在市中心,交通很方便在附近逛街也很方便,并且酒店离海边也不太远,坐公车的话也只要30分钟的时间,坐出租那就更快了,而且里吃海鲜的地方也很近,总的感觉服务、卫生、都很好,只是他们早上不提供免费的早餐。 更多

4分 2011-5-27 点评
1
个人顶了这条点评。

我感觉也可以,性价比我感觉比较高一些,交通比较方便一些,酒店周边购物比较方便一些吧,位置比较好一些,别的就都好一些,步行到商场大概步行十多分钟就到了,门口公交打车都很方便,酒店的路的话,坐车要稍微绕一些,不好找,但是住还是可以的,房间还算干净,这家时间长一些了,不可能和新的一些,屋里不会有味道,里面的设施,像床单和洗漱用品,他们会按时给你送来的,服务态度也热情,有机会的话我还会再来这里的。 更多

4分 2011-5-26 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还可以,交通比较方便,离商业街挺近的,购物也挺方便的。吃饭也比较方便,酒店不怎么显目,房间的质量一般,上网速度很慢,有的房间还没有电脑。门锁都坏了,后来修好了,房间卫生情况还行,比较干净,比较整洁,不如说床单被罩,地面也很干净。里面的沙发太陈旧了,有的地方都破了,服务态度非常好,因为有什么问题会马上解决。 更多

3分 2011-5-24 点评

也凑合,房间比格林豪泰的大,房间内部没有保险柜,有衣架可以挂衣服。有一个停车场门口,装修时间不长,楼道里稍微有一点那种味,进房间以后就没有了。卫生不错,大厅里面坐着个保安,隔音效果也不错,晚上不会影响休息。 更多

3分 2011-3-27 点评

去年去青岛的时候,急急忙忙订了这家,住的感觉是那种地下室的无窗房间,价格200. 一进去就是一股霉臭味,很潮湿的感觉,环境也很差,厕所也不干净,很将就吧 地理位置还好,打的20元差不多就到了奥帆中心 更多

去过金莎商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金莎商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看