青岛如家开发区武夷山路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-19 点评

交通比较便利,价格也很便宜而且性价比很高。一楼有餐厅,总体感觉不错,不过大堂看起来比较窄,比较压抑。唯一让人很懊恼的事就是房间了。进到房间里扑面而来浓重的烟味,卫生间毛巾上都是烟味,回来以后就上呼吸道感染了,也不知道是不是受这个影响。虽然说带窗户,窗外的根本看不到什么风景呢。 总的来说还是不错的,挺温馨的装饰。热水也很好用。 更多

3分 2011-11-19 点评

房间卫生不错,设施还好。周边用餐环境一般,隔音一般,房间偏小。不过总体还是可以的。就是早上在下边等了很久公交车,差点迟到。 更多

5分 2011-10-8 点评

因为当时10月份有点冷,温度保持的还可以,卫生,服务都挺好的,要是有无线网络就更好了,因为有时是需要手机处理的,需要接入,房间空间挺大的,大概有30平左右,主色调为白色,地理位置还可以,流通性比较大,周围有超市,农贸市场。 更多

3分 2011-9-24 点评

酒店也在开发区,价格额差不多是一百多,住的是标间。感觉这家酒店挺好的,房间的空间大,好像没有电脑,服务人员态度挺好的,房间里面的设施也比较齐全,卫生也比较干净。 更多

4分 2011-9-23 点评

还行,这个价位和硬件设施比例还是不错的,性价比挺高的。卫生还可以,服务不错,早餐也不错,味道也可口,品种花样也不少,毕竟是连锁的。这个位置还行,靠着娱乐场所,餐饮啦都比较近,挺热闹的,交通也很便利,出行挺方便的。需要改进的就是房间是稍微小了点,但这个价位也不高。 更多

3分 2011-7-28 点评

酒店没考虑停车场这一块,停车很要命,酒店交通出行很方便,酒店附近海景比较多,酒店唯一缺点就是停车场不行,酒店的性价比不错,卫生条件很好,设施也比较现代化,装修得也挺不错,房间大小也挺不错。 更多

4分 2011-7-27 点评

房间挺宽敞,洗手间挺不错,挺干净,感觉很舒服,房间的空气、采光挺好,房间也挺舒服,房间也能上网,免费提供的,网速还挺快。有提供免费早餐,早餐品种挺多,味道也挺不错。地理位置交通挺方便,公交车、出租车都有。 更多

5分 2011-7-26 点评

交通挺便利的,对面就是公交站牌,打车也方便。而且这这早上有免费的餐饮,是自助餐。房间里面可以上网的,网速还可以。这的服务态度还可以的,干净卫生。像这种连锁的停车位不是很大,但是停车也不紧张。又不是很贵,方便办事就可以了。 更多

4分 2011-7-22 点评

一般这种连锁酒店一般这个房间面积都比较小,服务什么都还可以,包括预订的都可以。去黄岛的金沙滩都挺方便,公交车。屋内的噪音,提供的一次性用品,牙膏牙刷、浴巾都可以,都够标准。改进的暂时还想不出来,卫生情况挺好的,性价比也可以。 更多

5分 2011-7-22 点评

青岛如家开发区武夷山路店价格适中,位于青岛市开发区的中心位置,无论去往金沙滩还是唐岛湾在此居住都不算远,而且酒店旁边吃饭的地方非常多且又经济 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

价位对我来说也可以,就是旅馆又不是家。装修特别简约,面积还可以,我住过香港的酒店,简直是豪宅。设施要上网,看电视,还免费送水。位置对我出差挺方便的,交通也相对方便。住酒店最在意的卫生,条件相对好,床呀,卫生间呀。 更多

4分 2011-7-6 点评

第一环境卫生是蛮好的,第二就是装修色调看起来还是蛮舒服的,其他的价位也是比较适中的。地理位置有点偏僻,位置不是很好,就不是靠近城市主干道。服务挺好的。整体上都是比较不错的。 更多

5分 2011-6-26 点评
1
个人顶了这条点评。

如家酒店确实做到了他们的宗旨,让人有一种回家的感觉,房间里的环境很温馨,而且卫生环境很好,酒店服务员很温和,服务态度很好。酒店的布置整体上很协调,而且各方面的服务都很周到。 更多

4分 2011-6-22 点评

空间大小不怎么样,如家的房子都不怎么样,但是我住的这个房间是有点儿特殊的,在拐角,比其它的房间稍微大一点点儿的,可以上网,但是网速一般,早餐很一般,品种很少,价格是统一的,卫生挺好的,服务态度也很好,挺热情的,办理手续的速度也行,房间的洗漱用品很一般,我记得应该是单独包装,但是不是,床单地面的卫生挺好的,酒店里几乎没有停车场,是停在后面,但是几乎不管安全,餐厅环境挺好的,去购物区走着就到了。 更多

4分 2011-6-22 点评

在网上订的,比实际去便宜好几十块钱,感觉房间空间有点小,有十平方左右,装修色调是彩色的,不是纯白的,床单是红的,被罩是有花的那种,墙壁是白色的,地板是黄颜色的,服务人员还可以,餐饮也还可以,规模比较小,人一多上菜有点慢,等到最后还有点不高兴了。 更多

去过青岛如家开发区武夷山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛如家开发区武夷山路店的么

  • 管理页面
4分 83条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看