敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛如家开发区武夷山路店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省青岛市 266500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-3-27 点评

总体还是很不错的,装饰的比较不错,有家的感觉。感觉不管有什么要求就马上会有人来解决,办事的效率比较高。管理的系统比较明确。分工比较清楚。装修的比较温馨,房间的色调一般是暖色调的。有停车场,但不是很大。地理位置还可以。周围有一些小超市,没有大型超市。周围也有一些吃饭的地方。 更多

4分 2010-3-24 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉还行,地方挺不错,服务感觉良好,房间小了点,总体还不错。地理位置偏了点,房子再大点就好了,设施齐全挺好,可以住的! 更多

4分 2010-3-10 点评

订的总统套房,赶上打折,我在网上找的电话订的。开发区可能是刚建,人员配备方面,地段方面不太理想,开发区也分好几个,这个地方有点偏了。出去吃饭,坐车还可以,交通路线少,车少,离商业中心有点距离。服务人员还行吧,在这方面有点不到位,有的服务员态度实在不好,而且不是一个两个,我拿我的例子来说吧,我住的时候感觉被子没换,我叫他给我换,一开始说没有,后来说看有没有,我在房间大约等了二十多分钟到半个小时,他说没有,我说再帮我找一下,他就说行,也可能是个别的,我只说我自己的意见。其它方面还可以,确实有好的。没什么味道,外面公用卫生间,放一些清香剂,或者喷一下香水,没有味道。装修是属于比较正式的。它管理制度挺严谨的,服务人员到什么点,没到岗就算旷工,无论你任何时间来找,能保证一个楼层一个人,深夜也有,挺到位的,管理制度应该很严谨。前期刚开通,我相信它未来会越来越好的,不想做到最好,肯定是死路一条了。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-1-22 点评

review_provider_memb...
2分 2010-1-14 点评

5分 2009-12-7 点评

应该是环境和服务都还不错,硬件设施比较好,包括各种上网功能,商务功能都比较好,包括这边像我经常开会,他们的便捷服务都不错,包括叫车啊,还有订餐啊,还有订一些酒店饭店这些吃饭的地方。它在城市桂冠旁边,靠近它那边的开发区,在中心了。另外它的大小,作为商务用途还是比较适合的,因为商务的话很少在里面办公,要办公也就一两个人,所以空间比较好,整个就是性价比比较高。 更多

3分 2009-9-14 点评

不算太整洁,像里面的一些卫生用具和洗漱用品的质量都不是很好。但是他们酒店的服务人员还是很不错的,像前台那里办理手续的速度都是很快的,而且他还位于开发区的中心地段,交通什么的都是很方便的。价格方面比较适中,说实话只要没有超过200元的酒店我觉得都不错,因为我们公司报销有标准,不能花费太高。 更多

4分 2009-9-12 点评

就是太贵,便宜一点好了,一百能接受,服务人员态度还行,挺热情的,周边环境还行,酒店不靠海,周围空气还行,靠市场,卖菜的那种,还行,不怎么乱,没有早餐,是快捷店,房间大小还行,没有觉得挤,房间里的设施行,有提供上网的服务,酒店的床还行。 更多

去过青岛如家开发区武夷山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛如家开发区武夷山路店的么

  • 管理页面
3.5分 83条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看