敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛宜必思酒店东海店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省青岛市 266071
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有141条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-24 点评

宜必思官网推出了秋季的活动,周中入住也仅需不到一百块,价格相当划算,但是酒店的住宿体验的确非常一般。房间的卫生比想象中的要差不少,毛巾也几乎都掉线了,希望酒店方重新采购一批新的毛巾,不然看上去太旧了都不敢用。卫生间还漏水了,洗澡相当不方便。 更多

4分 2013-9-7 点评

宜必思是我去过的经济型酒店中装修比较好的。这家很新,装修是暖色,总体感觉比较好。不过我们当时那个房间是无窗房,感觉有点闷。地理位置也有点偏僻,打车过去找了好久呢。 更多

雅高会员
2分 2013-8-19 点评

4分 2012-9-5 点评

如所有的ibis一样装修简洁,旅游季节几乎满房,但服务员能满足住客及时更换床品等的要求,反映速度快 交通还算便利,就在东海路上,青岛本身沿海游玩的地方也不大。感觉不错。 更多

4分 2012-8-7 点评

青岛市南区经济型连锁酒店基本都有大概了解。 这家宜必思算是位置很不错的一家了,非常适合休闲度假的人选择。出门下坡走三分钟就到海边了,而且酒店也很安静。 但是标间实在是太小了,还是住大床房吧~ 更多

5分 2012-5-10 点评

对于商务酒店而言宜必思真的不错了, 服务到有点5星级的味道。前台员工很热情,推荐好吃好玩的地方,告诉我们坐什么车方便,还画路线图。走5分钟就到海边了,游玩很方便。房间设施很简单,很干净,橘黄色的色调让人觉得很温暖。睡得很好。尤其喜欢浴室,空间虽然不大但是很干净。沐浴露很好用,很喜欢。总体感觉真的不错。还会介绍朋友住的~ 更多

4分 2012-1-4 点评

宜必思是法国的连锁品牌,内部设置简单但是很时尚,房间没有太大,但是很整洁,布局也很合理,酒店位于海口路,距离东海路很近,走5分钟就能到海边。门口就是231路车的总站,出行很方便,可以直接到香港中路,还可以坐231到中山路,12月的价格不到150,性价比超级高 更多

3分 2012-1-4 点评

以前住过雅高旗下的美居感觉特别好,所以这次特意选择青岛的宜必思尝试一下。 这家店的位置不是很好找,不过比较清静,周围都是居民楼。 安排的房间是内床,不能打开,结果空调温度很高,关了一晚上的空调温度也仍然很高,很燥热。卫生间排气扇工作效率很低,交换空气效果差。隔音一般,总体一般吧。 更多

5分 2011-11-26 点评

我住得很愉快。酒店很新很干净。床很赞。从酒店到地铁站,只要走2分钟。不过这边打车容易塞车。 酒店旁边有超多的餐馆,超市,美发沙龙等。 酒店员工大多数都很好,很热情有友善...周边环境不错,打个车去麦凯乐很方便,去石老人那边也很方便 更多

4分 2011-10-9 点评

不错,比较干净卫生,交通方便一些,地理位置是最好的地方,酒店周边全是一些写字楼什么的,在商业区,是市中心,银行什么的全有,酒店离海边不是很近,也不是太远,感觉连锁酒店里面他是最好的了。 更多

4分 2011-8-23 点评

当初定它是因为国际连锁酒店的品牌定的,房间不巧在转角,空间太小了。不过我对厕所的设计相当满意啊,无论是灯光还是淋浴房,在这么小的空间,作出这么合理的布置,还是不错的,另外排风相当好,声音小,但是强度大。房间空调也是总控的,声音几乎没有,但是整晚很舒适,这个大概就是国际品牌的管理吧。枕头不够舒服,广告里说的24小时简餐服务,一问说是提供泡面八宝粥之类的,这些放房间,自取最后结账还方便点吧。九点周围是几个豪宅和居民区,附近有个小便利店,大概离酒店100米,也再居民区的下沉广场里。价格稍贵了,和桔子酒店的服务和性价比还是有差距。。另外,我们是从上海自驾去的青岛,酒店车位少,我们是停在道路旁,没人贴单。。 更多

5分 2011-8-19 点评

非常干净,服务也不错的酒店。 关键是位置很好,超级安静! 下次出差还来啊! 关键是一贯的宜必思的风格,比其他经济酒店更标准。 更多

3分 2011-8-12 点评

适合出差、旅行,房间虽然不大,但是很整洁,卫生间也不错,很干净 早餐10元/人,但是可以选择的东西真的很少,而且还很难吃,建议早餐在隔壁的咖啡店 更多

5分 2011-8-4 点评

其实每个酒店都有缺点,但总体上宜必思可以说中国商务酒店第一名了,无论从硬件,软件,品牌,文化,都很让人满意,我最喜欢它的洗手间里的沐浴露,我住酒店是从不用酒店洗漱用品的,但是宜必思做的很高档,非常好。 更多

4分 2011-7-26 点评

算经济型酒店,房间不大,但还整洁。卫生间感觉一般,不如如家、7天等。房间内摆设好于如家等。 如果碰到促销,还是值得的。位置比较便宜,但门口公交还方便的。 更多

去过青岛宜必思酒店东海店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛宜必思酒店东海店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看