敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

山东省青岛市 266061
酒店设施
大公岛酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
大公岛酒店 已保存到清单
青岛排名第472酒店(共 1,365家)
最新点评
3分 2012-3-23 点评
Dragondoor 博茨瓦纳Kkhoutsiri
发表点评

6条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    4
    1
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
博茨瓦纳Kkhoutsiri
顶尖点评家
256条点评 256条点评
254条酒店点评
3分 2012-3-23 点评

酒店位于崂山区政府和青岛会展中心附近,属于旅游风景区,外观很气派,但内部设施和服务一般般,可能是因为总是旅游和政府入住吧,服务态度不冷不热的,房间很大,但不隔音,早餐很差,餐厅点菜很贵的。估计到了夏季肯定不会298的价格了。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-6-21 点评

软件服务还是不错的,比如说近进大厅就会有人来给你开门,硬件还是稍微差点,隔音效果也稍微有点差。一晚上是二百左右,住的是标间,对这家酒店的整体印象很好。地理位置比较偏,酒店周围有个青岛国际会展中心,公交打车都还好,还是可以向朋友推荐的。

该点评有帮助吗?
山东省烟台市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2011-6-16 点评

服务非常好,因为客人当时给小费了,服务员还专门给送过来了,房间也很好,客人住的非常满意,设施比较好,包括液晶电视,还有中央空调都有,酒店的地理位置不好,那边太偏了,靠近高速了都,去市区需要一个小时的时间,但是如果去高速的话2、3分钟吧,这个酒店可以推荐,卫生是没问题的,不满意的就是太偏了。

该点评有帮助吗?
上海市
1分 2011-5-2 点评

装修是还可以啦,菜也确实便宜,只可惜没有营业执照,卫生、消防等都得不到保障,而且客房隔音也太好了吧,隔壁放个屁我都能听见,大家可要小心哦,安全、健康才最重要哦。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-29 点评

我觉得性价比还行吧,装修得也都还不错,因为我们在那边开会,离着会场比较近,如果说单纯来青岛玩的话就稍微远点了,它属于青岛现在的开发区,去海边要走好久,坐公交车也不是太方便。房间的墙非常薄,隔壁说话我都能听见,空间挺大的,有十多个平吧,设备都很干净很新的。服务态度还行,卫生也很不错的。早餐品种不是很多吧,主要都是些凉菜,没热菜,还有粥呀主食,反正都是北方的口味,还是能吃饱的。他是三星准四星吧,装修得很不错,好像还是崂山区政府的一个点,所以装修还行,区政府也在那里做接待的,不属于最好的,但还行。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2010-7-4 点评

楼下的餐厅提供的餐饮很不错,要是想吃青岛当地的海鲜可以在这里吃,这里价格不是很贵,味道很不错。地理位置不错,参展的话很方便,要是旅游也不错,离海边特别近。服务员的服务态度相当好,门口有门童帮你拿行李,进门会有人问候你,到前台服务员很热情,还会有人帮你按电梯,到楼上还会有人帮你引导。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过大公岛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05