敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

航疗贵宾楼

山东省青岛市 266000
业主请注册
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-8-16 点评

家具很旧,电器也很旧,卫生不好,只是酒店位置挺好的,所以也就算了。退房时出现问题了,说之前打的押金没收到,我现在回家都已经快半个月了,打电话询问,还是说没收到,晕啊,等于是我花了五百多(房价三百多+押金两百)住了一间连两百都不值的房间,真是悲哀!汗流直下。 更多

5分 2011-5-27 点评

感觉还是很不错的,房间里看海景,离沙滩很近。。虽然室内设施颜色旧了点,性价比挺高,睡得挺舒服的!值得一提的是,位置在海边,出门走一条路就是海,而且交通很方便,公交车、打车都很方便。如果选择住海边的话可以考虑住这家 更多

5分 2010-10-25 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置非常好,离海边很近,服务极其周到,设施俱全,在此住宿真的是一种享受,周围环境很安静、温馨,品味优雅,清新的环境就让人感觉十分舒适。服务员很热情,问什么都耐心解答,我们通过大厅订了几张去旅游景点的票。非常不错的酒店! 更多

5分 2010-9-9 点评

第一次来青岛,经朋友介绍入住这座世外桃源般的酒店。是经济型酒店,便捷、干净,特别适合出差旅游的人居住。我们一般就是要求经济安全,这家酒店在这方面做的很到位,晚上的时候服务员也会提醒我们关好门窗 防护也是很到位的。房间很大,有一扇几乎与墙同宽的观海玻璃窗,感觉特别舒心,愉悦。 更多

3分 2010-8-25 点评

位置很好,别墅建筑,距离海滨浴场,五四广场很近。由于位置原因,房间比较潮。但看起来是刚装修过,现在是私人承包了,发票都没有。现在正是旺季,价格有点高,如果价格再合适点,作为短时旅行居住还是不错的。 更多

5分 2010-8-24 点评

下榻此处 坐拥繁华 交通便利 紧邻海岸 住宿环境舒适优雅 酒店周围绿色环抱 空气清新 客房中可远眺海洋 可嗅到清新海风 是旅游商下榻的不二选择 更多

4分 2010-8-24 点评

酒店位置很好 观海 酒店就在海边 去游泳什么很方便 旅馆窗户打开就能看到海 周围绿化很好 绿树葱葱 因为靠海 绿荫很多 所以夏天也不会很热 欧式风格小别墅的旅馆 装修也不错 其他硬件条件也不错 很适合旅游散心 更多

5分 2010-8-24 点评

地址位置方便,走走就到八大关了。环境优雅。价格比较适合。服务员很勤快,房间收拾的也很干净。睡的很舒服。感觉和家里一样。 更多

5分 2010-8-24 点评

服务态度好 干净卫生 住进去挺舒服 靠海 这点是重要的 房间也很敞亮 能直接看海的房间 这个价钱是很合理的了 再去的话 一定还是选这个地方 更多

3分 2010-8-2 点评

设施都比较一般,装修也都一般,设施比较陈旧了。地理位置可以,那个地方非常好,但是酒店一般。打车比较方便,但是没有公交车。周围没有商场,但是环境非常好,离海边就两分钟,空气清新,比较安静。酒店装修时间比较长了,属于城堡式的那种,比较简洁。房间大小都差不多,房间的隔音还好,听不见楼道的声音,周围人流量也比较少。 更多

去过航疗贵宾楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自航疗贵宾楼的么

  • 管理页面