敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛汉庭山东路店

山东省青岛市 266034
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-6 点评

酒店在敦化路家乐福对面。距离万达广场非常近。 周边吃饭购物也是非常方便。酒店淋浴不好。水温不稳。房间隔音 较差旁边房间的关门声说话都听得见。 更多

4分 2013-1-19 点评

住的高级大床房。房间布局有些怪。一进门就是床。写字台在阳台。位置不错。门口公交车很多。对面就是家乐福,购物也算方便。前台服务态度冰冷。 更多

3分 2011-9-24 点评

离栈桥不远,那边有个红酒节,离青岛啤酒的那个企业比较近。我们三个人住的楼上楼下,有楼梯的那种商务套间。感觉还不错,卫生比如家好一点。另外设施稍微档次高一点,周边位置一般,还比较安静。交通也方便,出租车,公车都有。这边就是以海鲜、小吃,啤酒为主呗。装修按这个价位还不错,空气流通度也谈不上,房间是用旧房子改造的,不是很通透。灯光偏暗,灯少一些。我觉得床、洁具必须有一个中等以上的档次,卫生搞好才能达到一个入住的要求。服务还行,一喊就上去了,有求必应。 更多

5分 2011-9-11 点评

这家汉庭我已经住过很多次了 前台服务非常好 住的也非常舒服~交通便利 周围靠近家乐福和万达广场 购物和吃饭有很多选择 大厅提供的免费咖啡和可可奶也很好喝~ 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店房间大部分都没有窗户,这点比较不好。有的地方的城市酒店可能都是有窗户的。这个酒店出项很方便的。服务也特别好,反正就是你有什么要求,给她们打个电话,他们都会很及时送来的,比如说拿个充电器啊,多拿一副毛巾啊什么的,都很快。房间隔音效果还算可以吧,不是很好,因为我们是在十几楼,还可以吧,晚上睡觉可以听见一点点汽车的声音,不过不怎么影响睡眠。 更多

5分 2011-6-27 点评

去年第一次入住,很干净,很安静是最大的感受,服务也很好,后来又去的济南和泰山,都是选择的汉庭宾馆,除了泰山的宾馆房间有点小以外,其他都很好 更多

4分 2011-6-16 点评

房间里面的格局不是太好,放电脑的那个地方还在房间外面的一个地方,是阳台上面,空调都吹不到,冷死了,感觉一般吧,就是住住,感觉不舒服,他那个楼开始不是个酒店,人家租给他们的,感觉就房间不怎么好,而且那天还停水了,到第二天夜里还来水,服务人员态度还可以,他们可能是管道坏掉了,他给解释了一下,说你可以住,也可以不住,没有强迫,房间卫生还行,空间一般,感觉不怎么舒服,酒店周边打车还可以,地理位置还可以,就在家乐福的对面,价格还是蛮便宜的,性价比对于这个地方来说还行,我是金卡会员,还有送早餐的,但是我没有用过。 更多

4分 2011-6-14 点评

住的很舒服,客服也很到位,有家的感觉.床很大 想我这种睡觉不老实的睡得很舒服 于是很干净 24小时热水 哇哇哇 以后就是这家了 很棒! 更多

4分 2011-5-27 点评

去年新开的一家店,刚装修好的比较新,服务也不错,都挺热情的,前台都还行,办事效率挺高的,入住的手续大概三到五分钟就办完了,离开的手续办的也很快。周围交通、购物都挺方便的,旁边就是中央商务区,挺市中心的,性价比还行。空间面积都差不多,相对比较小一点,采光还可以,有阳光,通风也挺好的;隔音效果也不错,正常听不到其它声音。有赠送早餐,口味还可以。 更多

3分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

由于靠近海边,及周边都是居民区,出行比较方便,吃东西的地方也很多.价格适中,但是房间较小,对于不追求奢华的普通消费者来说,很合适.特别是学生去青岛自由行的,地理位置相当不错! 更多

5分 2011-4-9 点评

该酒店的环境和位置都比较理想 附近有大型超市 和 购物广场 交通便利。酒店员工的服务态度也很好 卫生也不错,总体来说还是比较满意的。 更多

4分 2011-3-29 点评

去了想找个稍大一点的房间 换了一次还是不满意 服务员有点不高兴 但是还是换了 房间非常干净 温度也非常合适 就是一点 我们住的大床房 女朋友和我的贴身衣服没有专门的椅子摆放 但是总的来说服务真的不错 更多

3分 2011-3-28 点评

今年2月分去住的,屋里环境还成,电视好小。有空调和暖气,但是但是,窗户乎有点透风啊,屋里的温度老是上不去,一走到窗边就浑身打哆嗦啊。 更多

3分 2011-3-23 点评

地处山东路家乐福附近,离延吉路万达也挺近,交通、购物都比较方便;酒店乘电梯要刷卡挺安全,但服务态度一般;房间较狭长,感觉不是很舒服,但有落地窗采光不错;总体感觉不错 更多

5分 2011-3-20 点评

很干净 比较喜欢卫生间的设计 就是有的房间太小 有点压抑 总体感觉还可以 价位偏高 地理位置比较好 交通比较方便 比较满意 更多

去过青岛汉庭山东路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛汉庭山东路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看