敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛都市118酒店

山东省青岛市 266000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-5-14 点评

最近在这家酒店入住了一次、感觉很不错额、酒店装修不错、很是时尚、前台服务和房间卫生也挺好的、酒店位置的话差强人意、但是优点也是很突出、下次还会过来 更多

4分 2012-4-2 点评

去年年底开始经常入住这家酒店,光今年三月份就入住了十几天,一直觉得都很好,但是最近两次感觉服务大不如从前,早上八点多,就可以听见服务员在走廊聊天,声音很大,今天更听见服务员因为和其他房间客人有分歧,客人走后在我所住房间附近的走廊辱骂客人。当我们结算的时候,因为二十元优惠券问题,也出现了一点小分歧,我说算了,不差那二十块钱,但是你们总不能不说清楚问题,结果结算就这样那样的设置门槛,前台经理(胸牌)还搬出优惠券的使用解释权利归他们所有,不知道没上过学还是不懂得法律,都什么年代了,还说这么不符法律的霸王话语,最可气的是在交涉过程中,该位前台经理竟然威胁说,如果不给信用卡,就强行手动结算,是强盗吗?真是不能容忍这位前台经理的态度。查查积分,看看入住,你就算不照顾老会员,也不能这样说话吧? 更多

4分 2011-10-19 点评

卫生比较好,房间干净整洁,安静,打车比较方便,出门有公交车,到市区和海边都比较方便。价格比较经济,周围有公园 百宝山等景色。服务也挺好的。他有自己的餐厅,叫餐都挺方便的,还有夜宵15元一位,做的也挺美味的。隔音效果也挺好的,不会听见其他的声音。卫生方面非常满意,每天都打扫床铺都弄的很整齐,都会更换床单。住着很舒服,很干净的。 更多

4分 2011-9-22 点评

这家酒店是比较新的,门脸看上去挺不错,服务员也挺热情的,因为是新开的,所以设施什么的都还是不错的,感觉比如家要好一些,电视也是液晶的,花洒也非常的舒服。 更多

4分 2011-9-7 点评

宾馆应该是新建不久的,设施还都挺新,装修的也很有特色。地段也是繁华地段。房间面积还可以,应该在二十左右,酒店不送早餐,我也就没去吃,不知道好不好。隔音效果是不太好的,晚上能听到服务人员来回走动的声音。 更多

4分 2011-8-26 点评

我看条件挺好就住这了,这家经常打折,性价比比如家好很多,环境好,档次比较高,房间设施也比较好,酒店整体内部装修挺好,外部空间小点,房间的空间还可以,整体装修还行,他有早餐但是针对金卡会员一位,别人都要掏钱25块钱一位,如果当时定的标间住了两个人,只能提供一个人的早餐,服务质量也不错,打扫卫生可以,每天床单被罩都会换,停车还行不是很方便,门口也就二十个车位吧他就在路边上,但也就能停十七八辆,车位不是很多,通风采光还可以。 更多

4分 2011-6-16 点评

比较便宜,188。挺干净的,也是新酒店,就是房间相对小一些,它是商务酒店,也没什么软件。也没有领房的服务。位置不偏,也是商业区,不会乱,晚上比较安静。房间里有网线,没有电脑。电视是液晶的,看过之好效果还挺好的。早餐是收费的,加十元,是自助的,也挺好的。房间小,睡着是没问题的。床的软硬度还是可以的。酒店的卫生条件还挺好的。根据它的价格,而且是新酒店,整体上都挺好的,硬件也没什么大的毛病。装修风格就是简单的。 更多

4分 2011-4-29 点评

是刚开业的酒店。当时是开车路过,新开的一家酒店,进去看看吧,觉得价位还比较不错,进去看了房间还觉得很好,就住了。价位还可以接受,房间比汉庭大。房间比较大,设施干净,然后会第一次住的顾客留你的电话,然后它推出特价房那些活动的时候,它会发短信通知你的。这样比较好的。我没吃过它的早餐,但是我看它的早餐挺好的,应该是价位合适,也好吃吧。挺丰盛的,价位也合适,因为我看很多人去吃,就连不在那住的也去吃。房间隔音非常好,任何声音都听不到。晚上没有骚扰电话。房间里可以上网,没有配电脑的房间,卫生很好,整体都挺干净的,而且它卫生间的洗漱用品相对来说质量比较好。你像牙刷了,梳子质量都比较硬,一看就挺好的。地理位置也是有点偏僻,在主干道上,它的楼层比较高,它在贴近马路的地方,很显眼,大家一看就能看到。汉庭是药进到一个大院子里面才能看到它那个酒店的楼,它那个酒店的门挺小的。但是118是直接贴近马路。交通很方便,楼下就有车站。汉庭那边就没有车站。装修很温馨,用的是紫色,挺华丽挺漂亮。有一点是冬天它会供暖,有时它会把空调锁了,就是客人打不开空调。因为它供暖的温度并不一定合适客人,有的觉得冷,需要开空调的情况下就开... 更多

4分 2011-4-13 点评

这家酒店位置不是出于繁华地带,靠近海尔工业园,去车站和机场还是有些距离的。但是酒店很新,从里到外。这家酒店的性价比很高,房间内部设施和七天有些类似,甚至某些细节做的比7天都好。但是比7天便宜,不过房间比7天小。另外,隔音效果有点不太好。 更多

5分 2011-3-15 点评

圣诞节和老公在外面疯到很晚,住在都市118,服务态度太好了,宽带开始不通,工作人员很耐心的帮忙解决了之后还打电话问我们网速是否通畅。 卫生也很好,总之很好 更多

4分 2011-3-14 点评

有次喝酒喝多了。因为一个人所以稀里糊涂找到了这家酒店,刚进去觉得挺不错的,因为那天星期六,人也挺多,要了一个大床房,觉得价格挺好也不贵,就入住了。进房间以后感觉挺干净。有暖气有空调。服务员 服务态度也很好。 个人感觉性价比不错。 有兴趣的朋友可以去住住 更多

5分 2011-3-12 点评

酒店装修一新,店员服务到位,入住手续便捷,价格适宜,距离流亭机场仅10几分钟车程,且闹中取静,如在青岛机场转机或是在青岛做短暂停留都是很好的选择。 更多

4分 2011-2-26 点评

酒店开始时间应该不久,房间设施都是新的,酒店门头不是很大,一楼大厅基本上合普通连锁酒店差不多不是很大,入住的大床房房间很暖和,暖气片很大,只是房间面积不大 也就15平方左右吧,房间配备26寸液晶电视,洗手间设计的很合理,干湿区域用玻璃隔开,早餐一般种类不是很多。 更多

4分 2011-1-19 点评

因为他是刚开的,各方面我感觉挺好的,挺干净的,大床很舒服,服务也挺好的,还有早餐,价格也适中,挺实惠的,装修风格我个人挺喜欢的,有点古典和现代结合在一块儿的,有点金黄色的,服务也行,结帐时挺快的,有什么问题,他们也会很快答复我们,还是希望服务再周到一些,酒店不是在繁华的地带,有点偏,打车去火车站比较远,如果旅游的话住这里还是挺好的。 更多

4分 2010-12-1 点评

整体情况还不错挺好的,交通比较方便,坐公交打车都挺方便的,房间大小还行吧,因为他价位相对还是比较合适的,采光效果还行吧,房间没有异味,房间内有电视有网线,网速还行吧。如果买个日用品还挺方便的,服务态度还可以,开房退房效率还可以。装修还行吧,风格属于比较现代的吧。停车位稍微差一些,没有停车的地方。提供免费早餐。 更多

去过青岛都市118酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛都市118酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看