敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛中心假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
400-830-2959
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
假日酒店官网 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有176条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 点评过3周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

作为洲际酒店的脑残粉,非常喜欢holiday inn这个品牌,而青岛中心假日酒店是我住过的最为满意的一个。 有一段时间没来青岛出差了,当我踏入酒店大堂的时候,熟悉的音乐再次在耳畔响起,让我有一种见到老朋友的感觉,工作中低落的心情一下子消失了。 卫生状况良好,房间备品保持很好,设施完善,加之地理位置优越,让我步行就可以上班,购物,晚间又可以去海边散散步,住这里十分开心。 感触最深的还是酒店员工的工作风貌,从礼宾到前台,从housekeeping到行政楼员工,整个的工作热情高涨,让人感受到假日品牌一直以来倡导的年轻,轻松,有活力的氛围。 我从不吝啬对于有工作热情,有生活追求的员工的褒奖,本次入住遇到的前台员工Alice,酒廊员工Funny,是这样的model employee,希望再接再厉。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-23

尊敬的客人: 您好。首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。我们欣喜地看到您对您这次的入住环境和各项服务表示满意,也非常感谢您对酒店员工及服务的称赞和认可。您对酒店至高的鼓励和支持将是对员工最大的鼓舞! 再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 张晶晶 更多

5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 服务很棒!容易放松!

很久很久没有机会来青岛出差了,行走在其他城市中,说实话很难遇到青岛中心假日酒店这样好的酒店了,青岛中心假日酒店的地理位置优越,靠近五四广场,距离我工作的地方不行就可以到达。 再有就是酒店的装修是十分典型的假日风格,让人感到有活力,轻松愉快的感觉。房间的设施几乎可以用新来形容,打扫的十分干净整洁。 这次入住,在前台的Check In十分有效率,并且收到了慰问,让我感到很满意,行政酒廊位于28层,没想到我这么久没来,这里的每一位员工还都能叫出我的名字,我在这里收获的不止是放松,更多的是一种来自朋友的、或是家人的关心。尤其是行政楼的Fanny,她竟然还记得我的饮食喜好,这让我既惊讶又感到很欣慰,员工的细心,酒店的用心,客人都会记得,谢谢你们! 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-8

尊敬的客人: 您好。首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。我们欣喜地看到您对您这次的入住环境和各项服务表示满意,也非常感谢您对酒店员工及服务的称赞和认可。酒店的地理位置十分优越,周边购物、休闲、美食、娱乐场所紧密环绕。 再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 张晶晶 更多

5分 2014-3-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 房间干净。
有待改进: 食物种类有些少 不过味道还不错

这是我住过假日酒店里感觉最好的一家,不仅位置很好,而且服务也很好,对会员的待遇也很厚道,我住到了行政楼层。房间很大,城景到了晚上也很漂亮,设施非常好,员工也很不错,行政楼的aimee服务很周到,总体感觉很棒,非常喜欢这里,有机会还会再来。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的客人: 您好。首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。正如您所说,酒店的地理位置十分优越,周边购物、休闲、美食、娱乐场所紧密环绕酒店周围。此外我们很高兴的看到您对酒店的各项服务和入住环境表示满意以及对酒店员工的认可和肯定。再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 ... 更多

5分 2014-3-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置很好在市区,周围的商圈也很多,酒店旁边就是家乐福,前面就是奥帆中心和五四广场,夜景很美。酒店的行政酒廊很好,很安静,下午喝喝咖啡看看书,晚上欢乐时光小吃饮料都不错。服务人员也很热情,让我有家的感觉!! 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的客人: 您好。首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。正如您所说,酒店的地理位置十分优越,周边购物、休闲、美食、娱乐场所紧密环绕酒店周围。此外我们很高兴的看到您对酒店的各项服务和入住环境表示满意以及对酒店员工的认可和肯定。再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 张晶晶 更多

5分 2014-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店服务周到,比如网络接入随处可及、餐饮品种丰富、房间舒适清洁卫生好,服务请求响应快等。位于城市中心,交通方便,搭公共交通和出租车等都方便。附近就是青岛有名的好吃街-闽江路,购物有家乐福等。另外健身设施不错,还有游泳池 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的客人: 您好。首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。正如您所说,酒店的地理位置十分优越,周边购物、休闲、美食、娱乐场所紧密环绕酒店周围。此外我们很高兴的看到您对酒店的各项服务和入住环境表示满意以及对酒店员工的认可和肯定。再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临。 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 张晶晶 更多

5分 2014-2-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 房间跟服务 很好
有待改进: 房间没有剃须刀

酒店整体感觉不错,地理位置很好,离着购物中心和旅游区挺近的,交通非常方便,酒店服务很人性化,行政酒廊的服务很周到,员工也很热情和友好,总之,住在这里很有家的感觉,值得推荐。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-3

尊敬的客人: 首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。正如您所说,酒店的地理位置十分优越,周边购物、休闲、美食、娱乐场所紧密环绕酒店周围。此外我们很高兴的看到您对酒店的各项服务和入住环境表示满意以及对酒店员工的认可和肯定。再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临 更多

5分 2014-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这家酒店在徐州路上,还是很好找的。一直觉得假日酒店是洲际集团旗下性价比最高的酒店,也很喜欢假日酒店一贯的风格,尤其是他家的地毯,很厚实。酒店的地理位置也很好,吃不惯酒店的东西,外面是各种餐厅,丝毫不用担心肚子的问题。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-20

尊敬的客人: 首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。正如您所说,酒店的地理位置十分优越,周边购物、休闲、美食、娱乐场所紧密环绕酒店周围。此外我们很高兴的看到您对酒店的各项服务和入住环境表示满意以及对酒店员工的认可和肯定。再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临。 更多

4分 2014-2-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

之前网上预定好酒店 然后到了后直接升房!太赞了。而且看到卫生间有浴缸。我就电话前台。马上十分钟之内给换了。小姐声音甜蜜热情。位置最佳价格也不会贵 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-7

尊敬的客人: 您好。首先我们由衷地感谢您入住青岛中心假日酒店并抽出宝贵时间和我们分享您在最近这次入住我酒店的体验。正如您所说,酒店的地理位置十分优越,周边购物、休闲、美食、娱乐场所紧密环绕酒店周围。此外我们很高兴的看到您对酒店的各项服务和入住环境表示满意以及对酒店员工的认可和肯定。再次感谢您的反馈意见,相信我们会继续再接再厉,为您的下一次入住提供一个更加舒适满意的环境和服务。 期待您的再次光临。 更多

4分 2014-1-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
值得赞赏: 位置超好,床很舒服
有待改进: 早餐相对于其他的假日比较一般

国庆期间入住的,虽然提前预订了,但是价格还是有点小贵,超出了全国假日的平均价格,可能青岛酒店都比较贵。酒店设施服务都不错,位置也超好,就在市政府旁边,步行到五四广场也不远。周边餐饮超市一应俱全。 更多

5分 2014-1-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

非常好的酒店,我是跨年的这天入住的,酒店的郝经理非常友好,帮忙做了客房升级,晚上在房间里看跨年晚会感觉不错,虽然今年的晚会满让我失望的。叫了客房送餐因为一点点完全不算问题的问题,居然给我免单坚持送我一份。实在是没想到,服务超乎预期。晚上房间有点干,本来嗓子也正好不舒服,第二天起来有点难受了,除此之外都很满意的。本来预定了2天入住,因为嗓子发炎提前结束了青岛之行,被迫把后面一天的入住取消了挺不好意思。不过夏天再来青岛的时候,我想不用考虑这里还将是我首选的酒店,真的很满意。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-1-10

尊敬的客人: 首先,我们非常感谢您的入住和宝贵留言反馈。我们无比有幸为您提供最优质和最快捷的服务以保证您的入住愉快。正如您所说,青岛中心假日酒店的地理位置十分优越,步行到海边仅需5到10分钟,交通发达,酒店周边各大购物广场、休闲娱乐广场林立。我们非常欣喜的看到您对酒店各项设施表示满意。 关于您提到的水果事宜我们已通知到相关部门,会在今后的服务工作中密切关注和予以改进,保证每一位客人都能够拥有一个更加舒适满意的入住体验! 衷心期待您的再次光临。 谢谢。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 张晶晶 更多

4分 2013-12-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

对酒店的关注除了品牌 硬件 服务也是很注重的 这家酒店占了前两个 而第三个还是欠缺点 那个欢迎水果 我估计非洲人都不吃 烂掉的水果你送干嘛 还不如不送呢 客房服务真不错 都能及时响应 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-31

尊敬的客人: 首先,我们非常感谢您的入住和宝贵留言反馈。我们无比有幸为您提供最优质和最快捷的服务以保证您的入住愉快。正如您所说,青岛中心假日酒店的地理位置十分优越,步行到海边仅需5到10分钟,交通发达,酒店周边各大购物广场、休闲娱乐广场林立。我们非常欣喜的看到您对酒店各项设施表示满意。 关于您提到的水果事宜我们已通知到相关部门,会在今后的服务工作中密切关注和予以改进,保证每一位客人都能够拥有一个更加舒适满意的入住体验! 衷心期待您的再次光临。 谢谢。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 张晶晶 更多

5分 2013-12-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店在市南区的江西路上去中央商务区很近,打车起步价就可以到了,交通很方便,周边吃饭的地方少了点。看酒店的装修很新,应该开业没几年,前台服务热情还主动给升级房间,房间格局不错,床还是一如既往的舒服,非常好的酒店。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-25

尊敬的客人: 首先,我们非常感谢您的入住和宝贵留言反馈。我们无比有幸为您提供最优质和最快捷的服务以保证您的入住愉快。正如您所说,青岛中心假日酒店的地理位置十分优越,步行到海边仅需5到10分钟,交通发达,酒店周边各大购物广场、休闲娱乐广场林立。我们非常欣喜的看到您对酒店各项设施表示满意。衷心期待您的再次光临。 谢谢。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 张晶晶 更多

4分 2013-12-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
值得赞赏: 餐厅很漂亮很时尚

酒店坐落在还算比较繁华的地段吧,晚上睡觉很安静,这让我很满意,而且前台服务很好,他们的笑容很甜,看着就开心,去到后很快就给我们安排好房间了,看着这酒店也还挺新的,而且他们酒店的餐厅很漂亮很时尚,推荐。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-16

尊敬的客人: 首先,我们非常感谢您的入住和宝贵留言反馈。 作为白金会员,我们无比有幸为您提供最优质和最快捷的服务以保证您的入住愉快。正如您所说,青岛中心假日酒店的地理位置十分优越,步行到海边仅需5到10分钟,交通发达,酒店周边各大购物广场、休闲娱乐广场林立。我们非常欣喜的看到您对酒店各项设施表示满意。酒店的碧海咖啡厅现在正火热推出“冬季热辣火锅美食节”,深受客人的喜爱。无限量的啤酒软饮,丰富的刷锅菜品,优雅的就餐环境让您在商旅出行或自助旅游之际同时感受到温馨与美味。 衷心期待您的再次光临。 更多

4分 2013-11-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

其实作为优悦会会员,也没啥说的。住了很多次, 标标准准假日水平。没有不满意,也没有啥惊喜。房间干净,床舒服。浴室没有浴缸。房间价格稍微贵了些。假日因该在700 all-in, 这个假日每次都是800-900。。。。。 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-5

尊敬的shawnyli, 感谢您的入住和宝贵留言反馈。青岛中心假日酒店的地理位置十分优越,步行到海边仅需5到10分钟,交通发达,酒店周边各大购物广场、休闲娱乐广场林立。我们将会不断提高服务质量,为您创造更加满意舒适的入住体验。 衷心期待您的再次光临。谢谢。 青岛中心假日酒店 市场传媒部 张晶晶 更多

5分 2013-11-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

交通:酒店位于青岛市南区徐州路CBD新区,距离奥帆中心、五四广场步行15分钟,距离云霄路美食一条街5分钟,楼下即是家乐福超市,肯德基、永和豆浆快餐店24小时营业。公交站牌为浮山所站,10几条公交线路途径,距离火车站20~30分钟车程。我晚上9:10分到达青岛,出了火车站步行300米至南广场,在华联门口的麦当劳找到了我要乘坐的26路公交,其实很多公交车都到浮山所,1元投币不找,车行20分钟就到了酒店。 客房:我入住的高级房,整个房间以淡绿色和浅棕色装饰,布置得温馨舒适,轻松自在。房间整体面积在25平米左右,两张加宽单人床,床垫软硬适中,枕头有软硬两种可自行选择。卫生间干湿分离,洗漱用品很齐全,有吹风机,毛巾柔软干净。虽然只有淋浴房,但多功能花洒水柱强劲,可以很好的解除旅途疲惫。房间有免费高速上网,办公休闲都很方便。插头也比较多,可以多个设备同时充电。晚上站在房间落地窗前,可以欣赏到CBD新区高楼林立的繁华夜景。 服务:整体不错,会迎面微笑打招呼;前台办理的入住和退房比较慢,等待时间过长;餐厅的服务生最好,很有眼里架;健身房可能去的人不多,工作人员有点游手好闲。 娱乐设施:游泳池在顶... 更多

青岛中心假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-11-5

尊敬的auliyan, 感谢您入住青岛中心假日酒店,并在您百忙之中给予酒店的真诚而全面的意见反馈。正如您所说,青岛中心假日酒店的地理位置十分优越,步行到海边仅需5到10分钟,交通发达,酒店周边各大购物广场、休闲娱乐广场林立。我们非常欣喜的看到您对酒店各项设施和服务表示满意。为您提供舒适完美的入住体验我们荣幸之至。相信酒店绝佳的地理优势和人性化的超值服务为您的出行带来无限便利和美好的回忆。 衷心期待您的再次光临。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理 ... 更多

去过青岛中心假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛中心假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看