敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛银沙滩温德姆至尊酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266555 (原名Kempinski Hotel Qingdao)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
A Wyndham traveler

4分 2周前点评

A Wyndham traveler

5分 4周前点评

A Wyndham traveler

4分 2014-8-11 点评

A Wyndham traveler

4分 2014-8-9 点评

A Wyndham traveler

5分 2014-7-23 点评

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-28

更多

4分 2014-7-19 点评

酒店很气派,房间设计的很有未来感觉。到处都是弧形,一点也不用担心小朋友会磕到。自助餐的味道也不错,特别是啤酒值得喝一次。沙滩很细很细,退潮的时候会褪去很大一片。小朋友堆沙子都不需要水,直接就能堆砌成很大的城堡。而且惊喜的是酒店免费帮我们升级了房间。下次还会去那里度假。 更多

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的总经理,负责此条点评
2014-7-24

尊敬的客人您好,感谢您抽出时间分享您的入住感受。如您所说,酒店房间里采用了弧形设计,这是房间的模拟船舱的设计理念,给住客以安全感。若您再次入住,可以到我们的中餐厅—大唐宫廷宴用餐,那里菜品的选材货真价实,味道独特。可以到普拉那啤酒花园用餐,普拉那啤酒花园的国情怀横扫您的味蕾,为您带来难忘的美食体验花园,啤酒,烧烤,另有乐队的现场演奏,会为您带来意想不到的惊喜。期待您的再次入住,祝您生活愉快。 更多

5分 2014-7-14 点评

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-28

更多

4分 2014-6-26 点评

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

A Wyndham traveler

5分 2014-6-25 点评

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-27

更多

4分 2014-5-22 点评
有待改进: 改善食物口味,床铺换大点

酒店位于银沙滩边上,通过一条酒店的小道可以直接到海边,不过沙滩一般般。外出临时叫出租车比较困难,都需要预约才能保证有车。距离黄岛中心有一段距离,到市区或机场都要一个多小时,如果赶时间的话不是很方便。酒店早餐品种挺多的,不过正餐好像味道就不怎么样,会议的晚餐等到上来的菜品都是冷的或温的,极大影响了食欲。房间里的床与酒店星级不匹配,房间挺大的,床却很小,如果个子大的可能脚都要超出床铺外面了。浴室没有挂毛巾的地方,而且淋浴室的水温忽热忽冷,不方便。洗手台的水龙头稍开大点水就要溅到身上,不太考虑使用者的感受。 更多

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的总经理,负责此条点评
2014-7-18

尊敬的客人您好: 感谢您入住青岛银沙滩温德姆至尊酒店并与我们分享您的入住体验。酒店每天有免费的班车可以带您去黄岛市区和购物区,另外您还可以租用酒店的自行车夜游唐岛湾公园,欣赏黄岛的美丽夜色;行政酒廊每天下午的" Happy hour "是为行政楼层的客人提供简单的酒水和餐点。酒店的普拉那啤酒花园也已经正式开幕,游玩一天的您可以在晚上去到普拉那啤酒花园品尝纯正的德式啤酒,欣赏菲律宾乐队的现场演出,放松身心。欢迎您再次入住我们酒店,祝您工作愉快。 更多

5分 2014-5-10 点评

行政楼层海景房,带阳台,一望无际的大海啊,漂亮。有私家海滩,沙滩不错,温度不够,没下水,孩子玩的也挺高兴。不过行政酒廊里东西太可怜了,普拉那啤酒坊不如北京的。 更多

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的总经理,负责此条点评
2014-7-18

尊敬的客人您好:感谢您与我们分享您的入住体验。非常高兴能够得到您的认可。酒店的普拉那啤酒花园已经正式开幕,而且将会持续到8月底,您可以品尝到地道的普拉那鲜酿啤酒,特色烧烤,更有菲律宾乐队现场演出,欢迎您有机会来酒店感受不一样的啤酒节风情。祝您生活愉快,阖家幸福! 更多

A Wyndham traveler

5分 2014-4-22 点评

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-24

更多

A Wyndham traveler

5分 2014-4-22 点评

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-24

更多

A Wyndham traveler

5分 2014-4-20 点评

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-23

更多

4分 2014-2-21 点评

和凯宾斯基基本没变 连员工都是以前的。早餐在8楼行政酒廊吃的 比一楼下降。房间有点小味道 建议入住前先开窗通气。 更多

青岛银沙滩温德姆至尊酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-7

Dear Guest, 感谢您的入住和点评。酒店的Elements西餐厅和行政酒廊提供相同的中西式自助早餐,您的意见对我们非常重要,我们将加强监督,避免您提到的问题再次发生。对于您所提到的房间的问题,酒店工程部与客房部3月份已经开始对所有客房进行全面检查和清洁,为客人营造更为舒适的入住环境。 非常抱歉这么晚才回复您的点评,现在正是春暖花开的时节,我们诚挚的邀请您再次入住我们酒店,让我们为您送上更好的服务! Best regards! 更多

去过青岛银沙滩温德姆至尊酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛银沙滩温德姆至尊酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看