敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

国敦大酒店

4.0星级
山东省青岛市 266071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有202条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-13 点评

位置离奥帆中心不远,公司的协议酒店。标间床还算大比较舒服。窗外能看见海哦!硬件上看比较老,电源插头有一个还是英式的。卫生间是老式浴缸,喷头就是最普通的。不明白一般放在门口的那种衣柜为啥放到了床旁边。早餐种类还不错,还有豆腐脑,不错。 更多

3分 2014-2-28 点评

开业快20年的老四星酒店了,很多设施实在是疏于保养更新,房间门都嘎吱嘎吱响,床单也硬板板的。餐厅花样不多,价格倒是不低,要知道不定早餐了,步行范围内都很繁华。 更多

3分 2013-11-3 点评

酒店位于青岛的闹市区,比较繁华,周边的配套设施也很齐全,像是超市,餐馆和商业街等都有。客房的装修年限比较久远了,设施也比较陈旧了,没有提供烧水壶,空调也是坏的。入住登记的时候人比较多,服务员效率低下,主动意识比较差。隔壁就是机场大巴的发车点,交通比较方便。总体来说性价比差了一点。 更多

4分 2013-7-25 点评

就是靠近政府广场一带,位置是很不错的,去哪里都方便,购物更是很easy。房间的条件不错,收拾的很干净,摆放的也很整齐,空间也不小,性价比挺高的。就是客房服务不好,让服务员过来收拾居然忘记了。 更多

4分 2013-6-5 点评

门口就是公交站,出行方便。入住的是行政间,房间很大很宽敞,也满舒适的,就是设施有点旧,而且隔音不是做的太吵,空调运作稍微有点噪音。 更多

2分 2013-4-28 点评

4分 2012-12-2 点评

酒店的交通特别方便,出了机场可乘坐大巴直接到这里,周围比较出名的有五四广场,大超市沃尔玛什么的也都有。酒店的硬件设施还不错的,非常干净整洁。早餐花样比较多,但是感觉没有什么和我的胃口。水果不太新鲜。 更多

2分 2012-11-6 点评

公司开会订的酒店,空调系统居然坏了,那个冷啊。。。酒店给送来一个取暖器,没半小时就坏了。酒店设施很一般,感觉还不如一些商务酒店 更多

2012-10-8 点评

跟行政讲诉了此行青岛国敦大酒店的经历,除了说“不行”和“没有”啥服务都不提供的4星级,国企范儿就算了还给日本人当狗,协议你妹,各位以后谁也别住那

来自新浪微博
2012-10-4 点评

@千禧国敦酒店集团 青岛国敦大酒店的客房服务真的够垃圾,客房主管的态度比顾客还凶!脏杯子里东西不倒掉,趁客人的杯子里东西不能倒,好吧!也不重新放新杯子!住酒店住到现在第一次碰到这样的垃圾服务! 我在#国敦大酒店#

来自新浪微博
2分 2012-9-19 点评

预定无烟大床 去啦木有 楼道房间烟味很重 家具很旧 床比较小 啤酒节期间 死贵死贵 可以积分800东航里程 另外早餐自付 68 我就没吃拉 直接星巴克 更多

4分 2012-5-19 点评

住的行政套房,房型设计不是很好,客厅的电视有点别扭。 房间内家具一看就是有点老的风格了。 酒廊里的东西也一般吧~ 一切都是老牌四星酒店的风格 更多

4分 2012-5-17 点评

4月份可以常出差来青岛,真的是享受啊,入住国敦,更加分。 酒店位置不错,溜达到海边栈道,半个小时吧,一路吹吹海风,很惬意,青岛这个小城,也很干净。 早餐质量非常棒,面包种类很多,用料足,现烤出来的非常香。水果,沙拉,中式的炒菜,很喜欢通过面包种类来判断一个酒店的档次,因为这能看出它的客源和房间维护。房间挺大的,不算新,但是维护还行,我记得我在16层,远远的能看到那片海,心情舒畅。 退房的时候把充电器落下了,酒店保留好,交给当地的同事帮着我带回北京,蛮感谢。 更多

3分 2011-12-17 点评

花了756住了一晚,总体感觉真的不怎么样.性价比不高.床小.浴室也算老式的了.早餐感觉没有达到星级标准.行政房间还这样.感觉花的钱有点冤枉.在那个中餐厅吃饭,,服务真的很慢,上菜超级慢.而且口味不佳,我们一行人几乎没吃......后来去机附近吃了日本料理. 更多

4分 2011-11-3 点评

价格合理,位置很好,房间宽敞干净。对面有个家乐福,可以去那儿买啤酒,价格比迷你吧要便宜一半,哈哈! 对了,大堂的拿铁咖啡很好喝哦! 更多

去过国敦大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国敦大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看