敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛汇泉王朝大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266003
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-21 点评

酒店就在第一海水浴场旁边,在房间里换上泳裤过了马路就能游泳,游完可以回到酒店淋浴,不过要在酒店外面把泥沙先冲掉。 更多

5分 2014-7-15 点评
值得赞赏: 位置绝佳,服务很好

这家酒店直接面向第一浴场,是附近唯一一个离浴场近且设施齐全的五星级酒店。因为是家庭出游,小孩子们都喜欢在海边上玩,所以挑来挑去就订了这家。整体价位比其它商务酒店高一些,但是酒店给我们免费升级到豪华海景房,含双早就划算多了。值得一提的是酒店的自主旋转餐厅,各种海鲜且都非常新鲜,一定要尝一下。 更多

4分 2014-6-19 点评

酒店就在青岛第一海水浴场旁边,位置很好房间能看到大海,景观不错。酒店各处都有wifi,这点比较方便,早餐在25楼旋转餐厅,品种比较多,味道还可以。酒店属于青岛第一批五星级酒店,设施比较旧了,洗澡的喷头水量有点小,管理水平有待提高。 更多

4分 2013-11-19 点评

据说是青岛第一家五星酒店,位置超级好,过道就是海水浴场,交通四通八达,公交车非常方便,楼下有机场大巴。房屋设施比较老,面积一般,洁具,龙头都是国产,二线品牌。备品都是山寨的。服务还可以,清扫的很及时,顶层的旋转餐厅视野非常好。 更多

2013-10-1 点评

酒店的旋转餐厅早餐不错呀,风景也很好。起床就看见海,心情大好[害羞] 我在这里

来自新浪微博
2013-9-28 点评

#青岛游第一日#汇泉王朝免费升级的房间不错。下午压马路无意中进了一家主题乐园,人少很爽各种秒排,刺激项目玩到脚软。。。然后傍晚一场暴雨把俩人淋成了落汤鸡,青岛和杭州一样难打车,只能狼狈得走回酒店---累坏了,希望不要感冒😷 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-8-27 点评

酒店房间的卫生很干净,就是床太软。离附近的景点都很近,比如:八大关(散步就能到),海水浴场,鲁迅公园,栈桥,帆船中心等。交通方便,出门就有公交站。如果到金沙滩,就在门口乘坐隧道2路公交车到终点站下转4路车就到。 更多

4分 2013-8-22 点评

当初就想订个有海景的5星级酒店,从网上搜了好多酒店,最后选中这家,价格挺贵的,不过它靠近第一海滨浴场,最主要有海景,只可惜我们定的时候晚了些,只有侧海景房了,入住的时候发现房间海景真的很侧,就只能看到海滩,不能眺望远方的海,内部设施一看就有年头了。酒店里可以免费游泳,但是一定要自备泳帽否则就得买10元一个,泳池也不大,由深到浅~健身房也免费,能玩的器械不多,我就骑了骑自行车。所以只有这两个是免费,其它的项目就要收费了,而且不便宜。 出酒店超级方便,过个小马路就到沙滩了,你穿着泳衣直接去就成。想要去市中心逛街吃饭也有公交车直接到的,很方便~酒店的后面不远处就有个大公园,还有动物园,反正能溜达的地方不少。 最最值得推荐的是酒店楼上的360度旋转自助餐厅,我们去之前网上团购的,说真心话,食物嘛~一般般,但是景色好美尤其夜景。早餐酒店提供也是在这吃,我觉得早餐最好吃,什么都有中西餐都有,种类也多,早晨在那就能看到远处的海景。 更多

4分 2013-8-18 点评

号称是青岛离沙滩和浴场最近的五星酒店了。老五星,装修和设施都比较老,房间也有些小,套房也不是很大,而且居然套房的电视机很不能正常工作。客房服务还算可以吧,住了好几天,他们居然也没发现电视机有问题。有些服务还比较贴心,比如在大堂外为从沙滩回来的住客提供冲凉和换拖鞋的服务。旋转餐厅的自助餐一般,而且好几天菜式都不变。价位上,同一楼的青岛菜馆一样,都是比较贵。总体还是比较满意。 更多

1分 2013-8-12 点评

因为是啤酒节期间入住,价格涨了不少,只好选择单人间。本以为5星级酒店,单间只是面积小些,但不仅面积小,连冰箱都没有,也没浴槽,只能淋浴。更糟糕的是,窗户不隔音,楼外巨大的排风系统噪音极大,即使住在17层,嗡嗡的机器声让人无法入睡。 更多

3分 2013-7-28 点评

酒店位置不错,在八大关景区,海边。25楼的旋转餐厅视野很棒。 五星级的价格,三星级的客房硬件,快捷酒店的客房面积。我住的是一个拐角房间,面积很小,开水壶居然只能放到床头柜上。房间隔音效果几乎没有,隔壁房间和外面的响声听的很清楚,晚上就比较吵。 早餐品种实在是配不上五星级酒店的评级,不过餐厅服务员的服务很热情。 更多

5分 2013-7-22 点评

酒店距离汇泉湾非常的近,所以自然去海边也非常方便的,我入住的房间就可以看到漂亮的大海,整个人心情都很好。酒店的交通也非常方便。房间的装修很豪华的,大床也很舒服,有3种枕头可以选择。床头的灯光设计的很科学,又可以阅读又不刺眼。Room searvice 也很到位,就是夜宵价格有些小贵。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店的位置优越,出门就可以看到大海,交通也很方便,到各景点打车便宜。酒店的设施比较陈旧了,但是房间布置得还算温馨,只是空间不大,稍显有些拥挤。我们订的是海景房,在房间就可以看到很棒的海景。卫生间的淋浴水不是很冲,希望酒店可以改进一下。早餐还算不错,品种比较多,对于起的稍晚的客人也不用担心没有早餐吃。 更多

5分 2013-7-10 点评

这家酒店的海景房真的很无敌,夕阳西下的时候,躺在酒店的阳台的椅子上,看着这汇泉湾的波光粼粼的海水,顿时觉得心情豁然开朗,一天出差的疲惫的也立马被抛在的脑后。 酒店的最顶层,是家旋转餐厅,靠窗的桌需要提前定座,在这里一边享受鲜美的海鲜,一边观赏着青岛魅力的夜景,真是人生一大享受啊。 在这里连住了3天,真是一次非常愉悦的入住体验! 更多

2013-6-10 点评

尼玛这是第一次花自己的钱住五星级啊。。早上在25层旋转餐厅吃早餐看海景视线确实不错!@雯小懒呀雯小懒 我在这里

来自新浪微博

去过青岛汇泉王朝大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛汇泉王朝大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看