敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛香格里拉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266071
Email
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1217条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2014-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我是香格里拉的忠实粉丝,到哪个城市首先的就是香格里拉酒店。青岛的这家最值得我称赞的就是卫生间,相当的敞亮,早餐也是相当的丰富,我起的完了,他们还会很贴心的为我推迟半小时结束,唯一的遗憾就是他们忘记开夜床了,但这没什么。 更多

5分 2014-1-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

青岛香格里拉大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-2-14

更多

4分 2014-1-10已点评

1. 饭店走道和房间都非常明亮, 空间大! 2.服务人员都非常贴心, 会纪录入住的人的状况. 3. 床上有非常舒适的枕头, 原来肩膀的僵硬因此舒缓了! 更多

2013-12-15已点评

华丽丽的5 star: bling bling bling的大厅(美美圣诞风);办公桌;睇channel v听歌,洗手间居然同步音响播放(好正~);密码箱(可惜穷人一个,要不放几沓钞票进去,哈[酷]);多国语言电视台;水果(香蕉不好吃…);酒(来,一醉方休!…不会喝酒了啦);零食(来,上可乐)! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

通过携程的机+酒遇到了3间3晚的清香阁,整体感觉良好! 尤其自助早餐真的很棒~长辈们都特别满意! 尤其想表扬前厅部的隋传瑞、蒋卫龙和徐通,十分的热情体贴,充分照顾客人的需要和为客人着想,值得嘉许! 以后去青岛还会选择香格里拉,或推荐亲戚朋友入住,希望继续保持优秀的品质! 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-8

尊敬的ky425, 感谢您和您的家人选择入住青岛香格里拉大酒店,也感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。我很高兴您和家人们在酒店度过了美好的时光。我会把您的表扬转达给我们前厅部的同事们。我们恭候着您们的再次光临。 李春金 总经理 更多

2013-10-26已点评

当然酒店设施固然重要,更重要的是服务人员的态度,在这点上相比慈溪的杭州湾大酒店,青岛的香格里拉都有很大的改进空间。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-22已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

公司活动,找了这家酒店。大堂布置的倒是很气派,房间也不错,去的时候开张不久,东西很新,所以房间还是有一些味道,幸好住的不长,影响不大。 更多

青岛香格里拉大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-25

尊敬的hulu85: 感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店,也感谢您在百忙之中写下您的点评。为了进一步了解和跟进您反映的客房气味的问题,在您方便时可与我联系。我们恭候着您的再次光临。 张炜 市场传媒总监 更多

5分 2013-10-19已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

香格里拉在青岛应该算是最老牌的五星级酒店之一。位置就在市政府旁,所以承接各类活动特别多。 大堂是典型的香格里拉的典雅风,不复杂但很舒适。 客房前几年重新装修过,所以无需担心设施是否陈旧。 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2013-10-22

尊敬的charles203: 感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店,也感谢您在百忙之中留下您的点评。我们很高兴您对酒店的设施感到满意。我们期待着您的再次光临。 李春金 总经理 更多

2013-10-9已点评

青岛佰御都国际公馆一户一梯,管家服务。确实不错!管家很贴心,人超nice! 我在#青岛香格里拉大酒店#

来自新浪微博
2013-10-8已点评

环境很不错的餐厅🍴,自助开始,先拿这点东西开开胃吧。青岛最后的午餐,谢谢@Ran_FuTure ,破费了吧[偷笑] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-8-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店的位置特别好,在青岛最繁华的香港路中心地带,紧邻市政府和五四广场。周边交通便利,到海边走路就五六分钟。不过,酒店的外观和装修都有些陈旧了,加上附近修地铁显得有些杂乱。不如选其它酒店。 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2013-8-23

尊敬的麻辣多多: 感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店,并在百忙之中写下您的点评意见。作为我们尊贵的客人,我们很重视您的点评。酒店的维护保养工作一直在按计划一步步进行。我们非常希望能够再有一次机会向您提供香格里拉热情好客、亲如家人的服务。如果您再次回到青岛,欢迎您随时和我联系。我们恭候着您的再次光临。 李春金 总经理 更多

2分 2013-8-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0

不得不说香格里拉是好的酒店,一家经营了16年的酒店能维持这么新,真的不容易。可惜服务才是一家酒店的重中之重。面对顾客在酒店门口发生的意外,没有员工上前搀扶。事后找大副反应情况还要三催四请。问酒店是否有车送医院,也说酒店只有出租。你觉得可能吗?受伤的客户出了医院在医院门口等了半小时才等到车回酒店。一肚子的火。问你们大副在哪儿,服务员还说大副在吃午餐。拜托,顾客也没吃午餐。这种服务真的不能称之为五星级。你就这么怕顾客讹你钱么?我们不要你的钱,只要你们改正自己的态度。五星级酒店没那么好开的!!!!!!! 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的janeceres: 感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店,也感谢您向我们反映在入住期间遇到的问题。由于我们服务上的不周,给您带来的不便和不愉快,我们深表歉意。我完全同意您的说法,服务是酒店的重中之重。我们本应该把这件事积极处理好。酒店相关部门的负责人已经获悉此事,并将认真检讨,以进一步提高服务意识。希望您能给我们一个机会向您展示香格里拉的热情好客之道。 如果您有机会再次回到青岛,请直接与我联系。再次感谢您的反馈,让我们有机会改进和力求更好。 李春金 总经理 更多

4分 2013-8-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

青岛香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评
2013-8-13

更多

4分 2013-7-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这次来青岛出差入住的这家酒店,香格里拉毕竟是老品牌,服务那是没的说,感觉酒店的每一个服务员都在时刻为你提供帮助。酒店大堂设计的很大气,房间也很大,大概40多平米。周边的交通很方便,酒店外面有停车场,车位很充足。 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2013-7-18

尊敬的敬涛:感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店,也感谢您对香格里拉酒店品牌的认可。在您的支持和鼓励下,我们将继续以香格里拉热情好客的待客之道,为每位客人提供优质的服务。我们恭候着您的再次光临。 李春金 总经理 更多

5分 2013-7-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店的位置很好,在奥帆中心附近,靠近五四广场,酒店很高,在上面可以看到很漂亮的青岛美景。客房面积适中,在里面有安全感,浴室里的设施很齐全,配套的洗浴用品也很好用,是一次印象不错的酒店 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的客人:感谢您选择青岛香格里拉大酒店。非常高兴您在我们酒店有一个美好的入住经历。我们将继续保持香格里拉优质的服务,让每位入住的客人感受到亲如家人的待客之道。我们期待着您的再次光临。 总经理 李春金 更多

去过青岛香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛香格里拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看