敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛香格里拉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266071
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1256条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

酒店房间设计贴心入微,质量高端上档次。房间服务周到细致,问题解决飞速。不过如果类似游泳这些辅助项目的服务员的服务态度再好点就更好了。同时自助早餐如果在尊重西方人文的同时也要关注中国饮食特点和丰富度。 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2014-8-27

尊敬的songyanhui:您好! 感谢您选择青岛香格里拉大酒店。我们很高兴您在酒店度过了愉快的时光。您反映的员工服务态度和早餐品种的问题,已悉知。我们将着手改进。期待您的再次光临。 李春金 总经理 更多

5分 3周前点评

酒店虽然价格比较高,但是确实还算是当地蛮有档次的。位置很中心,就在香港中路,距离一些购物街区都很方便。房间自然是干净整洁,而且觉得通风也很好。餐食很棒,很喜欢他们中餐厅的出品。 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2014-8-9

尊敬的yesterday昨天:您好! 感谢您入住青岛香格里拉大酒店,并留下您的点评。我们很高兴得获悉您在酒店有一个愉快的入住体验。我们将一如既往地为您提供香格里拉热情好客的服务。期待您的再次光临! 李春金 总经理 更多

5分 3周前点评

由于去哪网的安排有失误,没有给我们预定时说的双床房,酒店前台很贴心的给我们做了升级,并加了一张床给我们。赞一个!酒店的硬件设施很好,住旧楼也可以享有新楼的酒店设施。不错!下一次还会住。 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2014-8-9

尊敬的窝矮梨:您好! 感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店。很高兴您对我们的服务和设施满意。我们期待着您的再次光临。 李春金 总经理 更多

5分 2014-7-28 点评

5分 2014-7-21 点评

大气,不愧是香格里拉,房间大,可惜旁边在修地铁,多多少少还是有点影响,自助餐厅很棒,酒吧也不错,人气比较旺,价格不低。 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2014-7-31

尊敬的BQDT, 感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店,并留下您的点评意见。很高兴您对酒店的设施满意。期待着您的再次光临。 李春金 总经理 更多

5分 2014-6-16 点评

3分 2014-6-2 点评

青岛香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-12

更多

4分 2014-4-22 点评

青岛香格里拉大酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-25

更多

5分 2014-2-22 点评

我是香格里拉的忠实粉丝,到哪个城市首先的就是香格里拉酒店。青岛的这家最值得我称赞的就是卫生间,相当的敞亮,早餐也是相当的丰富,我起的完了,他们还会很贴心的为我推迟半小时结束,唯一的遗憾就是他们忘记开夜床了,但这没什么。 更多

5分 2014-1-15 点评

青岛香格里拉大酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-2-14

更多

4分 2014-1-10 点评

1. 饭店走道和房间都非常明亮, 空间大! 2.服务人员都非常贴心, 会纪录入住的人的状况. 3. 床上有非常舒适的枕头, 原来肩膀的僵硬因此舒缓了! 更多

2013-12-15 点评

华丽丽的5 star: bling bling bling的大厅(美美圣诞风);办公桌;睇channel v听歌,洗手间居然同步音响播放(好正~);密码箱(可惜穷人一个,要不放几沓钞票进去,哈[酷]);多国语言电视台;水果(香蕉不好吃…);酒(来,一醉方休!…不会喝酒了啦);零食(来,上可乐)! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-11-6 点评

通过携程的机+酒遇到了3间3晚的清香阁,整体感觉良好! 尤其自助早餐真的很棒~长辈们都特别满意! 尤其想表扬前厅部的隋传瑞、蒋卫龙和徐通,十分的热情体贴,充分照顾客人的需要和为客人着想,值得嘉许! 以后去青岛还会选择香格里拉,或推荐亲戚朋友入住,希望继续保持优秀的品质! 更多

青岛香格里拉大酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-8

尊敬的ky425, 感谢您和您的家人选择入住青岛香格里拉大酒店,也感谢您在百忙之中与我们分享您的入住体验。我很高兴您和家人们在酒店度过了美好的时光。我会把您的表扬转达给我们前厅部的同事们。我们恭候着您们的再次光临。 李春金 总经理 更多

2013-10-26 点评

当然酒店设施固然重要,更重要的是服务人员的态度,在这点上相比慈溪的杭州湾大酒店,青岛的香格里拉都有很大的改进空间。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-22 点评

公司活动,找了这家酒店。大堂布置的倒是很气派,房间也不错,去的时候开张不久,东西很新,所以房间还是有一些味道,幸好住的不长,影响不大。 更多

青岛香格里拉大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-25

尊敬的hulu85: 感谢您选择入住青岛香格里拉大酒店,也感谢您在百忙之中写下您的点评。为了进一步了解和跟进您反映的客房气味的问题,在您方便时可与我联系。我们恭候着您的再次光临。 张炜 市场传媒总监 更多

去过青岛香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛香格里拉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看