敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,365家青岛市酒店

青岛全季酒店香港中路店

山东省青岛市 266071
业主请注册 酒店设施
青岛全季酒店香港中路店
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
青岛全季酒店香港中路店 已保存到清单
青岛排名第120酒店(共 1,365家)
最新点评
3分 2014-5-19 点评
dinggonglu 江西省南昌市
发表点评

49条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    22
    9
    11
    0
查看评论:
家庭
0
2
1
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江西省南昌市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2014-5-19 点评

先说好的: 1.如果你只去奥帆中心,这里是个好选择,而且机场大巴就停在边上50米的地方; 2.服务不错,前台的美女徐?很热心,保安和经理都很好。要表扬。 再说遗憾: 1.卫生实在太差。地上到处是灰尘,窗台也是,沙发垫下面有打火机,药片,火腿肠的包装袋。。。从没住过这么脏的酒店 2.前台的装饰太简单,乱糟糟,不是经济型酒店,胜过经济型酒店 3.如果你是旅游的,还要去栈桥,天主教堂,海水浴场,八大关,那这里真的太远了。

该点评有帮助吗?
山东省即墨市
顶尖点评家
132条点评 132条点评
54条酒店点评
5分 2014-1-3 点评

淡季的酒店很便宜,169元入住19楼的高级大床房,朝南能看到部分奥帆中心以及海。高级大床房床非常舒服,枕头有人体工学那种记忆枕,不过床是两张床拼起来的,中间能感觉到一个比较明显的缝。房间里的椅子很舒服,电视机的尺寸也很大,大概40寸非常多的电视台,室内的空调也给力。不过有2点不太好,靠南的房间面相香港中路还是有点吵的,窗户的隔音效果不甚好还有房间的网不好,比较容易掉线。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
359条点评 359条点评
125条酒店点评
4分 2013-10-9 点评

新开的酒店,青岛第一家全季酒店,是将一家老星级酒店重新装修改造的。 位置绝佳,就在香港路和福州路路口,去哪儿都很方便。 但是相比很多其他全季门店,房间布置不够细致有特点。 非暑假和啤酒节期间的价格比较实惠,可以选择

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
顶尖点评家
288条点评 288条点评
32条酒店点评
5分 2013-9-6 点评

入住时酒店很新,当时房间里还有些味道,房间不大,感觉不太干净,好像是装修后打扫的不够彻底。酒店入住率不高,没什么人气,只是外面主街上有些吵闹,到了夜里稍好一些,床很舒服,因为被子什么都是新的睡起来很蓬松,我特别喜欢软软的床和被子。并且我们这次跟朋友结伴来青岛玩,朋友在餐厅被求婚了,所以这家酒店还是很有意义的。以后有机会我一定还会再来。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
28条点评 28条点评
20条酒店点评
4分 2013-8-30 点评

酒店在青岛的金融区,旁边有云霄路 家乐福 味千 等很多吃饭的地方。酒店刚装修完 房间里还是有些气味。房间比较小 比上海的全季小多了,也没有上海的精致。总体来说 房间还是挺干净。房间里没有网线接口,只有 WIFI,但目前15-18楼的信号都不是很好 边角的房间信号很差。提出意见后,前台很快就给换了房间。不错,表扬一下。另外 现在可以刷POS机了。

该点评有帮助吗?
2012-8-27 点评

娘啊!这个酒店简直让我无语!是我见过最最破旧的!各种破旧,霉菌,床破,无信号,几乎无灯,等等,集合各种脏乱差,山东海润国际商务酒店!8.25

来自新浪微博
江苏省无锡市
2分 2012-7-31 点评

上个月月末去的 住了两晚 简直抓狂 1. 房间设施就不说了 我们住的是三人间 5楼 靠马路的那一间 地板有几块是浮起来的 明显是浸过水的 这也就算了 2. 最最不堪忍受的是楼下的迪吧 每晚营业到半夜两三点 那个鼓点绝对能把si人吵醒 3. 最最最让人生气的是前台 当时忍无可忍要求换房 前台斜眼睛看了我一眼没好气的说没了 第二天跟经理交涉 经理说有房。。。然后等我们晚上回来的时候 这个前台又斜了一眼 发出了“che”的那种鄙视人的声音 说没房了。 各位 如果你们去青岛旅游 去任何酒店都不要去这间 。。。

该点评有帮助吗?
2012-7-28 点评

青岛的酒店现在很唬人,翻番的涨,400元三星酒店还不如一般的快捷酒店,设施陈旧,只是位置靠近奥帆中心,青岛海润国际商务酒店是我住过的最差的星级酒店。

来自新浪微博
北京市
顶尖点评家
83条点评 83条点评
83条酒店点评
2分 2012-7-25 点评

酒店位置很不错,在香港中路上,去海信广场,阳光百货都可以步行,很方便。但内部装修实在很陈旧,房间味道很大,卫生间很小,洗手盆设计很不符合人因工程,各种设施一应不全,空调噪音也很大。电梯只有两部,速度慢,每次要等很久。可能因为正值青岛的旅游季节,房价也不便宜。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
2分 2011-9-29 点评

酒店有年头儿了,位置很好,看起来是个不错的地方,然而住进去令人大失所望。老、旧,走廊昏沉,房间阴暗,卫生间的门关不严,所有清洁、洗浴用品都不干净,毛巾浴巾又小又硬,床单被罩更别提了……而且,居然不是每个房间都有网络!!我住过的酒店也不少了,只有在这里,我不堪忍受地买来消毒液自己清洗了水龙头、花洒、马桶……真是太郁闷了!

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
顶尖点评家
76条点评 76条点评
30条酒店点评
2分 2011-8-19 点评

去年国庆期间临时定的酒店 别人家的都满了 只好定这里 实在是个老酒店啊 设施相当陈旧 国庆期间价格又高 只有位置还算好算是一个优点吧

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
资深点评家
36条点评 36条点评
8条酒店点评
4分 2011-8-10 点评

朋友来青岛的时候陪她住的酒店,香港中路上,紧邻佳世客,位置索然说不看海,但也算是绝版了。酒店看起来年代比较久远,我们住的靠北的屋子比较潮湿,总体来说还不错,出门到哪都方便。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-8-1 点评

交通比较方便,地理位置比较好,价位比较适中,离海边近,服务根据酒店的规模档次还可以,房间里面空间还可以,采光还可以,朝向比较好,设施冰箱衣柜都有,卫生墙面床铺打扫得还行,服务人员态度还可以,酒店总共有二十几层,隔音还可以,不会受影响,吃住都比较方便,饭也还行,餐厅做得还不错,周边购物也比较方便。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
1,076条点评 1,076条点评
286条酒店点评
3分 2011-7-13 点评

在此酒店顶层会议室里开会。会议室设施不错,桌椅、空调、扩音设备都不错,服务员也不错,每天不断地给添加茶水。我们没有住这家酒店,但是听住在这里的同事说,房间非常一般,邻马路的房间还是比较吵。早餐也很一般。会议室在22层,女用卫生间在21层。卫生间很不清洁,气味不好,地面积水,隔板和插销损坏。从这里也能看出这家酒店细节上差很多。三天的会议,实在受不了,就去旁边华侨国际酒店的一层用卫生间,那间酒店就规整的多,卫生间也干净多了。而且有趣的是,这两家酒店共用一个大楼,从中间整劈开来,做成了两家酒店。听出租车司机说,之前是一家,现在分开了。出于职业敏感,立即开始联想,这两家酒店间曾经发生过怎样的纷争? 酒店的服务还可以。最后一天带着行李去听课,打算听完课立即去机场,结果课结束的早,就把行李寄存在前台出去玩玩。虽然没有住在这里,没有房号,但是服务员听说了情况,还是微笑着给寄存了。 酒店位置不错,从酒店步行到奥帆基地10分钟而已。

该点评有帮助吗? 1
山东省青岛市
资深点评家
22条点评 22条点评
6条酒店点评
3分 2011-6-22 点评

青岛海润国际商务酒店,位置非常好,位于香港中路斜对面,交通非常方便。酒店内装潢还可以,房间也不错。就是早餐不够好,不是很好吃,种类也比较少。

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过青岛全季酒店香港中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

青岛全季酒店香港中路店 别名

  • 青岛海润大酒店

  • 山东丝绸大厦

  • 青岛海润国际酒店

  • 山东海润酒店

  • 海润国际酒店

地址: 山东省青岛市 266071

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (12)
已看过
其他 (12)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29