敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东晖国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有113条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-30 点评

青岛住的第二家,是当地的三星级,我住的是行政房。早餐可以选自助或者到VIP吃日式或欧式的。床还算舒服,浴缸很享受~~~空调效果很好,景观很不错。near the libary 更多

4分 2011-9-21 点评

酒店距离市政府比较近,所以自然也是青岛的黄金地段了,周围大商场很多的,交通也不错,很多公交线路很方便,酒店大堂比较豪华,装饰也比较有特色。酒店的房间的灯光设计的不错,虽然装修是商务的,但是灯光照射后有温馨的感觉。晚上酒店也很安静,睡觉舒服。 更多

4分 2011-9-6 点评

这家酒店的规格介于3星至4星之间,距离海边也不远,周围有市政府和五四广场等景点,超市也很多,算是很方便。名字是国际大酒店,我入住的时候发现以日本人和韩国人居多。酒店的早餐是中西式的,味道还可以。就是有点小贵。 更多

3分 2011-7-31 点评

硬件太老化了,整个装修都比较老。地理位置不错,在主干道上面。交通也可以,一般我都开车。酒店提供停车场,但不是很宽敞的地方。房间比较小,就十几个平方吧。感觉和星级不是很搭调。服务一般,服务员态度还可以吧。这个价位在青岛只能住这样的房子了。 更多

4分 2011-7-26 点评

房间里边挺大的,数字电视、空调都有,设施挺齐全的。说实话,那次还是因为客户来了才去那住的,它们这边的价位比较高,我觉的200多就差不多了,如果不是接待贵宾,我建议还是最好别来这家酒店。位置倒是挺好的,位于市中心,交通方便,各种公交都有,出了酒店就有公交站,附近还有个家乐福购物很方便,再往南走走就到了海边了,去海边很近的。我问他们要开水喝,他们的响应速度还是挺快的。附近还有当地特色的餐厅,海鸣威、大饭店都有。现在老下雾,房间里边有点潮。 更多

4分 2011-7-4 点评

总体还可以,性价比可以,交通挺方便的,旁边有公交站,出门马路边就有公交站,打车也比较方便,服务也可以,当时是带小孩去的,小孩的一些吃的和用的他们都会准别齐全,前台服务人员态度还可以,大堂有服务人员接待,房间空间还行,跟其他的也差不多,房间挺方便的,采光很好,晚上睡觉没有声音吵到,卫生情况很好,是3、4星的标准,有免费早餐,都是自助早餐。 更多

4分 2011-6-20 点评

这边餐饮不错然后房间价格比较合理,感觉性价比还是蛮高的,交通各方面都很方便,出门办事也比较方便,我一般都是做出租车了,周边环境挺繁华的就在主干道上,房间里面很普通,住在空间不是很宽敞,采光还可以,硬件设施也可以,以二百四的价格来说这个酒店非常不错的了,服务态度不错的,早餐不错、中餐厅也不错。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店挺好,价格稍微高了一点,里面的设备呀包括空调早餐呀非常好,价格包含早餐,早餐是自助式的,中西都有的,vip贵宾还有日式料理,虽然价位高了点,但是里边服务确实挺好,口味挺好,我蛮喜欢的,符合我的口味,地理位置挺好,酒店在山东路,山东路在青岛得说是一条主路了,而且旁边就有家乐福超市,再旁边就是一个海鲜巨无霸比五星级高档的吃饭的地方,所以说位置挺好的,交通挺好,有停车场,停车场是地上的,停个几十辆车没问题,里面有自己的洗浴中心,服务挺好,服务员素质挺高的,看起来感觉心里很舒服的感觉,早晨吃早餐的时候跟服务员聊了两句,服务员都是微笑服务,挺好的,房间空间很大的,房间里面硬件设施都挺齐全的,没有电脑,但是有宽带,我住的房间没有电脑,应该也有带电脑的房间,装修跟其它的酒店没有太大的区别,里边的颜色都是比较浅一点的颜色,颜色是黄或乳白色之间,地毯的颜色也是乳白或米灰之类的那种,比较温馨,在路边住的蛮开心的,舒适度挺好,床特别软,而且空调特别好,晚上不用担心把被子蹬掉了感冒,空调是中央空调,酒店是高层,我住的是八楼还是七楼,通风采光很好,人家通道非常宽敞,卫生挺好,就稍微价位高了一点。 更多

4分 2011-5-27 点评

还行吧,酒店挺好的,价格和酒店的服务不太相符,内部的房间大小也不是太大,房间布局也比较陈旧一些了,因为时间有点长了。房间里面装修风格上来说不像一些酒店让人感觉比较新鲜了。酒店房间里面有网线,网速还行吧,挺好的,不是很卡。周边环境应该跟如家差不多,靠图书馆应该很近,有空去看看书还是不错的。交通开车去的话停车场也挺方便的。服务态度应该还行吧,房间也大,不像连锁酒店那么紧凑。 更多

4分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店离青岛市政府 比较近,公交车的线路很多,外出方便,周围的环境较好,酒店在青岛的主干道,山东路上,酒店的餐厅很好,很有鲁菜的味道,不贵,很实惠。 更多

4分 2011-4-3 点评

朋友来时住的,我也进去体验了一下,环境不错,服务态度也很和善。最主要的是客房很温馨,可能是灯照的缘故,床软,很舒适,有免费的上网。有不同的餐厅,早餐是自助,花样繁多,味道是清淡为主。交通方便,旁边是青岛市图书馆,可以免费进,还有万达广场,家乐福,购物方便,到香港中路,台东大约10分钟的路程,公交车也多,适合旅游者,不过价钱就要比如家之类的快捷酒店要贵一些了,经济单人间大概是480左右,上网定可能便宜一些。不过出来玩,就别太对自己太小气了。 更多

4分 2011-3-28 点评

这家酒店地理位置还是很不错的,也算是在市中心,距离市政府广场不远。整体购物旅游环境都不错。酒店房间还可以, 我入住的有保险箱 冰柜等四星级的设施,而且还很贴心的有体重秤。浴室也很大,有浴缸的那种设计。大床很舒服,卧具我很喜欢。就是电视小了点,而且有雪花。 更多

4分 2011-3-25 点评

应该是因为涉外的因素,酒店许多客人都是日本人,日本人又特别讲究外在的礼节与素质,所以整个酒店氛围都还不错,我们住的商务房,感觉一般,建议往高层住,其他没什么不合适的,就是早餐方面建议多去西餐厅就餐,那个VIP主要是日式的吃不惯,菜式也不如西餐多,价格表面偏高,但有时有打折还可以,地理位置相当不错的。 更多

4分 2011-3-24 点评

挂牌四星,就是价格有点高,貌似好久没装修过了,其他总个条件非常不错,唯一一点房间离着大堂稍微有点远,从房间出来到大堂需要4分钟左右。淡季打折后200 更多

3分 2011-3-21 点评

该酒店离青岛海边约7分钟的路程,位置还可以,但房间内的设施比较陈旧,电灯开关有的都坏了,名气挺大但感觉住了两晚,不是多舒服 更多

去过东晖国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东晖国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看