泛海名人酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-3 点评

酒店位于青岛以前的租界区,周边有很多外国古建筑遗址,同时离海边也很近,游览非常方便。房间窗户的对面就是海景,视野很好。客房里面的沙发很软,坐起很舒服。稍微不足的地方一个就是窗户太小了,另一个就是床头找不到插座,给手机充电非常不方便。酒店卫生打扫得不错,服务也都还行。 更多

4分 2013-7-17 点评

酒店的地理位置很不错,离海边近在迟尺,离火车站也很近,周边吃饭出行都很方便。房间推开窗户就可以看到大海,很是惬意。订的是大床房,超大的床躺上去非常舒服,很赞!酒店服务员的服务也很好,很热心,会主动向客人提供帮助。卫生间是干湿分离的设计,比较人性化,很不错。 更多

4分 2013-1-18 点评

每次去青岛都住在泛海,出酒店大门就是滨海道,海景房景色怡人,还能看到停泊在海港中的军舰。步行到著名的笕桥就几分钟路的路程,到市区各个地方都很方便。每层楼还都提供些小食,性价比非常不错 更多

2012-10-23 点评

山东之行-美食篇之泛海名人酒店,本来想吃点小吃的,结果走了好远也没找到,都是看起来很豪华的酒店,钱包啊呜呜,不过环境真好呢,可以看见海啊

来自新浪微博
2012-9-25 点评

入住的青岛泛海名人酒店值得推荐,住在有海景的房间,窗外就是栈桥和海岸线,正对着小青岛。隔壁是两幢过去的德式建筑:青岛王子饭店和青岛曰报社

来自新浪微博
2012-8-25 点评

#青岛游记#本来想写博客游记的,网络不给力写不了,只能用微博简单发一下了。 住:四星级泛海名人酒店,门口就是公交车站和青岛的标志栈桥景点,非常方便;酒店每一层走廊上设有点心台,客人可以免费取用,房间还备有剪刀\体温表\胶水\放大镜等物品,可以免费上网,细节周到;早餐也很丰富.

来自新浪微博
2012-7-27 点评

雾很大,最左边是住的酒店,外观还不错,里面很不给力,尤其空调。 我在#泛海名人酒店#

来自新浪微博
2012-6-7 点评

窗外巴士站,关上窗,不透气,酒店7月开始有空调,开了窗,那就是车水马龙的吵杂声~我在:#泛海名人酒店#

来自新浪微博
2012-5-5 点评

青岛我在这里:#泛海名人酒店#房间直接面对栈桥,扑面海的气息!

来自新浪微博
2012-2-23 点评

我在青岛的泛海名人酒店,虽然只是四星级酒店,但是感觉服务非常不错,性价比很高~

来自新浪微博
2012-1-29 点评

青岛栈桥。泛海名人酒店,很喜欢的小阁楼,美味的自助餐。海滨,大海,很宁静。开车去烟台,开高速的感觉很不一样。

来自新浪微博
5分 2011-9-22 点评

房间有一个小小的订书机非常可爱漂亮,服务台得知是会员后就赠给客人了,感觉人性化服务很好。下次还要入住这家酒店 更多

3分 2011-9-1 点评

对于旅游的人来说位置非常好,就在海边,如果住的房间时朝海的,推开窗就是海,非常方便。走到栈桥也就10分钟不到。 由于是老酒店,实在是设施一般,硬件一般,干净到是干净,但没有别的惊喜。每层楼的电梯口有免费的果丹皮之类的小零食可以拿,不过一般到晚上也就没有了。早餐种类还行,但没觉得有太多好吃的。 一般去青岛出差不是住这里,上次实在因为常去的太贵了,这里的价位还能接受。 更多

4分 2011-8-30 点评

酒店的前台服务生很热情,办入住快,酒店的所有服务人员都是训练有素,很热情,酒店房间很舒服,很敞亮,站在窗边可以将周边的风景看尽,海景很美,酒店送水果很贴心,周边的地理位置不错,坐车也方便,就是.设施有些旧了 更多

4分 2011-8-26 点评

去各大景点都很方便。第一个晚上有些小兴奋,早早醒来,漫步到酒店对面--对面就是海啊。水汽漫起,发现此时居然也有人睡不着,在钓鱼、翻石头找虾找螃蟹的都有,还有个老人家在晨练,一吼一吼的,给我的感觉就象是在练蛤蟆功。 更多

去过泛海名人酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泛海名人酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看