敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德宝花园大酒店

4.0星级
山东省青岛市 266071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-19 点评

酒店设计的很漂亮,花园式的设计很前卫。绿化做的很棒。酒店的建筑风格也很好,很有格调。房间的空间比较大,打扫的也很干净整洁,床很大很舒服。卫生间是干湿分离的设计,很人性化。酒店服务员的服务态度也很好,客人有什么需求都能及时的帮助解决。 更多

5分 2013-3-25 点评

酒店环境非常好,走十分钟到海边浴场,房子分好几栋,花园式酒店;一起据说是疗养院;价格也不贵;早餐不错;周围饭店很多;幽静,还可以打网球什么的; 更多

3分 2013-2-20 点评

去年12月份去的,公司协议价400元,住在玫瑰园,三层的楼,这个酒店有好多个矮层的楼,以花的名字命名,我住的房间很大,但有些旧设施都比较老了。酒店离海边很近,离青大也很近,走两三站地就有一个大的商场,“麦凯乐”吧。酒店有早餐,不过早餐很一般,由于要在8点前赶到崂山区,没怎么吃。 更多

4分 2013-1-17 点评

酒店和海基本上一街之隔,在酒店二层的玻璃窗看出去,仿佛还就在眼前。酒店的每一个房间都向着大海,还有阳台让人尽情吹海风,呼吸海的气息。 更多

2012-9-22 点评

青岛德宝花园大酒店 花园式酒店,闹中取静,服务员态度很好,交通便利,离麦凯乐、家乐福、市政府等很近,就是价格要是下降点就更好了 @mark

来自新浪微博
4分 2011-9-8 点评

好像一共是五幢还是六幢三层的小楼,没有看到电梯,所以如果有大箱子的话可能不方便,不过大堂服务生可以帮忙。房间还好,只是能看出来比较旧,窗户比较大,而且窗户对着后院,看起来很爽目。早餐还不赖,有中式和西式的基本种类,还能现做煎蛋和馄饨。位置在香港中路上,交通还好,只是门前是单行道,如果是从东边回的话需要从东海中路上绕一大圈。貌似大堂门市价虚高得比较厉害,可能不含早餐会更便宜 更多

3分 2011-7-23 点评

入住两天,对于餐饮方面还是不太满意,早餐还行,但是午餐及晚餐很多菜单上的品种都没有,服务员服务意识有待加强,曾经有一道菜等了将近一个小时都没有上来。住宿房间设施还不错,每日还有新鲜水果提供,另外有免费的咖啡及瓶装水提供。里面设施都挺齐全的,也很好用。但是若想通过酒店包车旅游就费用较高,例如从酒店到崂山包车半天要300元,但是打出租车只要50元不到。酒店门口也有到崂山的专线车104路,只是要等而且不一定有座位坐哦!假期时间酒店房间比较紧张,像我们就被分到了不同的楼层及小楼入住。 更多

4分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

德宝花园大酒店 早餐很丰盛,房间舒适,比较欠缺是没有游泳池,小洋楼还是有点宾至如归的感觉的,离海比较远,服务态度不错的。 更多

5分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

公司开会大家一起住的标间,房间很舒适,只是离海边有点距离。不过总体来说还是不错的。大家一起结账的,所以貌似不知道价格是多少钱。哈哈~ 更多

4分 2011-7-8 点评

它是以前的疗养院,环境还好的,交通也挺方便的,不过设施稍微旧一点,是三四层的那种独栋的小别墅,好像酒店有装修过。酒店里面的卫生条件其实一般,就是那边的空气环境比较好一点,让人心情比较放松。不是太挨着海边,酒店里面没有特别大的花园,有小一点的。服务方面还好吧,当时是晚上去的,没有很热情的接待,前台是一两个人,也没有人专门带路,我们都不知道是什么地方。交通挺方便的。 更多

5分 2011-6-10 点评

星级酒店,楼层不高,分着的,像村庄部落一样,有名字什么阁什么楼,挺有特色的酒店。服务态度一流的,首先态度好,其次里面什么东西都会有,每天水果、水都有,早餐提供,中西餐都会有。酒店后面是景区。 更多

4分 2011-6-7 点评

挺满意的,酒店也挺正规的,卫生比较干净,整洁,房间的摆设很好,还有装雨伞的,电视是老款的,没有电脑和网线,地理位置很好,靠海边,在房间看不到海,房间空间还行,挺宽敞的,酒店有免费的早餐,挺好的,自助的,挺全面的,什么都有,还有免费的水果和饮料,洗漱用品都是免费提供的,坐车也很方便。 更多

5分 2011-5-28 点评

楼不是很高,环境特别安静,环境也挺舒服的,它比较靠近海边,但是看不到海,离海有半公里。服务也不错,服务员不是很多,因为酒店规模不是很大。交通不是很便利。它住宿的楼分五个,每个楼之间都有一段距离,都是绿化,还有一个水池,不是很大,就和小花园似的,环境还可以,比闹市区太大的高楼除了高楼就是停车场要好很多。房间也挺大的。早餐也挺好的,好像不含早餐,协议房早餐是要掏钱,你平常订房早餐就不用掏钱了,到外面吃饭也都不远,去闹市区吃也行,也海边吃也行。 更多

5分 2011-5-25 点评

德宝花园是一座花园别墅式的酒店,该酒店位置非常的优越,环境非常的漂亮,也非常的安静,酒店员工的服务还不错,尤其是早餐非常的丰盛,每个房间可以享受两份免费的自助早餐,我喜欢。 更多

3分 2011-5-9 点评

酒店内部感觉比较潮,而且隔音效果感觉不是很好,外面说什么听得被清楚。而且大厅工作人员在协调房间上比较慢,查询时间长 更多

去过德宝花园大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德宝花园大酒店的么

  • 管理页面
3.5分 72条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格