东海大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-26 点评

火车站附近,周围环境一般,人很多很杂,不适合逛。交通便利,公交车很多从这里始发。酒店的俩门童挺帅的,保安很尽责,除了入住酒店的人,不会随意放人进来。在火车站旁边安全很重要。房间里面空调淋浴电话电视毛巾浴巾都提供了,家具也有齐全。空气一般,虽然没有味道,但是也不清新。 更多

4分 2013-7-22 点评

这家酒店最大的优势在于靠近海边,景色是很好的,面向大海,很多烦恼都能忘掉。价格的话稍微有点贵,还在可以接受的范围内。房间的话装修挺古典的,我个人很喜欢,卫生状况也还不错,挺干净。早餐味道可口,就是去晚了很多都收了。 更多

2013-4-30 点评

入住东海大酒店,一家住套房很舒服,还是超级无敌海景房窗外美景晒忍不住晒一张

来自新浪微博
2012-12-17 点评

青岛东海大酒店 酒店设施陈旧,楼道内光线微弱,不仔细找几乎看不清房间号码。虽然是海景房,但是估计玻璃一年以上没洗过,窗帘也是很旧很脏。房型过大,应该是以前腐败的地方,可能有当权的人举家长期居住过,90年...

来自新浪微博
4分 2012-11-23 点评

这家酒店的风景特别好,依山傍水,去海边玩也很方便,晚饭完毕溜达着就走到海水浴场了。交通也还可以,到市中心打车也不贵。建议入住高层,青山碧水美不胜收。房间内部还算是可以,房间挺大,我入住的那间还有厨房,但是明显也不能做饭,可能因为改造的原因。 更多

2012-10-5 点评

东海大酒店的观景房很漂亮。。可是这海浪声真的是不习惯还差点被蚊子抬走。。我在:#青岛站#

来自新浪微博
2012-9-7 点评

入驻青岛东海大酒店。房间面积一百多平方。含保姆房。四个床位。可怕的是这仅仅是标间。

来自新浪微博
2012-8-25 点评

今天晚上,老爹请我在东海大酒店吃的自助餐,好多贝壳啊,虾子也很大太好吃了

来自新浪微博
4分 2012-8-15 点评

八大关旁边,位置极佳。到海水浴场和沙滩走着也就几分钟吧。周围是别墅区。酒店设备比较老,房间是套件,两室一厅的,门厅很大,大大的海景落地窗,还有一个厨房,貌似以前还有通煤气的装置。缺点是卫生间只有一个,四个人住洗澡要排队,比较适合家庭出行。该酒店所有房间都是海景房,站在窗边远望大海心情不错 更多

4分 2011-10-6 点评

饭店位于青岛汇泉湾畔,三面是海一处连着陆地,临近第一,第二海水浴场,背靠汇泉山,听给安排房间的朋友介绍说,饭店是30年代建的,造型挺有特点,是世界上独一无二的。饭店整体像个大船,而且结构十分合理,每间客房当日都能照进阳光,都能看到大海。饭店交通比较便利,距离机场,四方汽车站,火车站和青岛市中心都不远,乘车都超不过半个小时。饭店房间面积都很大 不是一般的宽敞,还有临海落地的大窗,每天一睁开眼 就能浏览浩淼的大海,很是心境舒畅啊。就是饭店比较老了,房间设施比较旧,地毯有点霉味,这与临近海天潮湿可能有关系吧。不过为了好好地看海,又少花钱我感觉合适。 更多

5分 2011-9-17 点评

酒店就在海边,底下可以踩水抓螃蟹,当时住的是32楼,早上有船鸣笛声,往下看就有无际的大海和小船,房间摆设很舒服,下午可以静静透过落地的窗户俯瞰 更多

5分 2011-8-30 点评
1
个人顶了这条点评。

大酒店位于位于八大关风景区太平角,地理位置十分好,酒店距离第二海滨浴场很近,步行几分钟就可以到,酒店的房间内观景太好了,窗外的景色非常的好,漂亮的大海一览无余,令人心旷神怡。推荐 更多

3分 2011-6-2 点评

一般吧,虽然说是五星级的,但是在我的眼里看根本到不了五星级的,服务和设施根本就不可能达标的,里面的味道特别重,服务也不是特别好,房间挺冷,叫一个餐吧,巨难吃,那帮服务员态度让我感觉冷冷的,性价比还可以,房间确实很大,够大,大概有一百平方米吧,床和卫生间的卫生还是不错的,酒店的地理位置离市区还是挺远的,坐车不是很方便,离海边走路也就是几分钟。 更多

5分 2011-5-25 点评

靠近海边第一海水浴场,觉得价格偏高了一点,没办法,当时入住的时候是旺季嘛,房间还不错。酒店地理位置离八大关风景区有一公里不到吧,交通很好很方便,从酒店去海边也很近,步行有几分钟的路程,在房间内就可以看到大海,不过高楼层可以,低楼层看不到,被树挡着。酒店的楼层有二三十层吧。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店价格适中 住起来很舒服 服务很到位啊 早餐是自助味道也很好 酒店就在海边 八大关里 环境优美 听着海浪声睡觉很舒服 更多

去过东海大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东海大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看