敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

东海大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有95条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-9-17的点评
1
个人顶了这条点评。

我比较喜欢这家酒店的房间因为这家酒店的房间比较宽敞明亮,它的地理位置还比较方便,它距公交站牌什么的比较近,我有的时候自己开车去,它的停车也比较方便,停车位比较充足,而且不用另付费,我觉得这方面还不错,还有就是它那也提供早餐,是自助餐的那种,记得当时我付了20块钱吧,那的早餐还是可以的。 更多

4分 2009-9-12的点评

它的位置好,在青岛的一个景区,出门口就是奥运会帆船比赛的地方。酒店离海很近,在我住的房间里面通过落地窗可以看到大海的景色,海面上有帆船,景色很美。这里的服务人员很热情,我有什么事情,很快地帮我来解决。酒店里面有游泳池和健身房,我们可以运动健身。酒店里面还有咖啡厅,休闲时,可以去喝咖啡。作为4星的酒店,做到这样,已经很不错了。 更多

艺龙会员
4分 2009-9-1的点评

艺龙会员
3分 2009-9-1的点评

更多
4分 2009-8-31的点评

东海大酒店的地理位置优越,环境优美,服务态度好,硬件设施齐全,是您和您的朋友很好的休闲度假场所,尤其是一眼就可以看到无边的大海。 更多

艺龙会员
4分 2009-8-27的点评

艺龙会员
3分 2009-8-16的点评

4分 2009-8-1的点评

房间两面窗户都面向大海,打开窗户就可以清楚的看到大海,感觉不错,酒店位于两个海岸的中间,周围环境非常好,景色非常漂亮。他这是在海边,本来应该有潮湿的感觉,但是房间内一点也不潮还非常舒适。房间内的床单被单都是白色的,窗帘是淡黄色的显的特别干净。环境这么好但是价钱并不贵,挺实惠的。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-14的点评

更多
5分 2009-7-6的点评

早上起床走到大厅里就可以去海边玩,因为离海特别的近,位置挺好的,四面有十分之八的面积都是海,大约离海只有十米左右,但大厅的采不到光,因为是北门,但里面的灯光设计的挺亮的;环境挺好的,空气比较的清新,而且在阳台上就可以看到海景,晚上也可以去海边散步;内部做的比较的高档,各个方面做的挺不错,像餐饮做的挺好的,晚餐的品种挺多的,花样比较的丰富,是以海鲜为主,吃起来比较的合口味;服务不错,态度比较的热情。 更多

5分 2009-6-28的点评

它分为180°全海景房,和90°版海景房,当时我住的是全海景套房,感觉房间的空间挺大的,很适合一家人住,并且房间里面还有厨房,一个大的房间,房间里面能看进全海景。当时我去的时候还不属于旺季,感觉性价比挺好的,如果是到七月份的时候,我估计它的房间也得上涨点,因为那个时候真个青岛市就已经进入旅游旺季了。就是房间的装修有点老了,还有它的床感觉也有点硬。 更多

4分 2009-6-22的点评

这是一座三面环水的酒店,住起来相当的安静,舒适。它是房间是那种落地的窗户,我可以很明确的说,这里的环境真的是很好,旁边的绿化做的非常好,虽然说是环水,但是它的交通也是非常的便捷的。停车也非常的方便。像别的各方面都做的达到了标准,都是非常不错的。 更多

5分 2009-6-20的点评

好像是个套间我住的,当时记得房间还是挺大的,厨房什么都有,环境也好,房间有两个窗子,两个窗子都是可以看见海景的,位置很不错,而且下楼出门就是海,早晨起来可以去海边溜达溜达散散步感觉很好,傍晚从外面回来,也可以去游游泳,很好的。这边还有帆船。位置很好,路段什么都很方便,一般我过来都是自己开车过来,也会有自己的停车场,也是免费的。餐饮也是挺好的,都是青岛特色,有海鲜水饺,水饺挺好吃的,很大相当于普通吃的水饺三个那么大,还是霸鱼肉馅的,味道很好。 更多

艺龙会员
3分 2009-5-16的点评

艺龙会员
2分 2009-4-30的点评

更多

去过东海大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自东海大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看