敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛黄海饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-21 点评

黄海饭店的周边汇集了青岛前海的各个旅游景点,因此虽然房间不大,旅游旺季的房价居高不下,不比五星级酒店低多少。 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店在青岛算是很不错的老牌了,我这次入住心情也很好。首先是环境好,面向大海春暖花开,其次设施也好,装修高档,收拾卫生也很及时。服务业跟得上,我想要个针线包马上就给我送过来了。 更多

4分 2013-6-11 点评

和家人去青岛游玩,旅行社代订的酒店。他家的大厅看不上不是很新,感觉是旧楼刷了一层新漆的感觉。客房的布置感觉也是不协调的中西结合。不过好在还算干净,服务态度也还不错。 更多

2013-3-18 点评

发表了博文 《青岛黄海饭店》 - 不满意,安排的楼层太矮,不通视,同时房间太小太旧。 那里还不错,还想住哪里。李海滨啊很近,不幸我感冒了不能下海,不然多呆两天。 服务很好,就是大清早打扫卫生的服务员问

来自新浪微博
4分 2013-1-31 点评

这家店实际上是青岛市政府招待所,很多官方会议都在这儿开,装修有点儿老,但服务很标准,令人满意。就是好多客服人员年龄偏大,属于大妈级的了,不过也蛮亲切的,餐厅一般。 更多

3分 2012-12-10 点评

青岛最老的四星级酒店,政府的老定点酒店。装修翻新过,但是还是比较老了。不过如果你要去大把关、第一海水浴场、汇泉广场、小西湖等地,这里还真的比较合适。就在小西湖。 更多

4分 2012-11-23 点评

这家酒店是当地比较出名的一家了,步行就可以到海滩上,可以在国际海水浴场里游泳晒太阳,很安逸。酒店的外观也不错,装修也比较上档次,配套设施也比较多,保龄球和健身室什么的。早点花样也比较多,而且偏中式,我喜欢。 更多

4分 2012-10-8 点评

酒店入住手续非常便捷,前台帅锅听说我们是自驾游,还主动推后了退房时间,赞一个!酒店设施虽说不是那么新但是属于性价比比较合适的,清理更换也非常快捷。我们预定的房间面海,一起床就能看到热闹的第一海水浴场。不得不说的是,酒店地理位置极佳,周边环绕着汇泉广场、小鱼山公园、百花苑、八大关、中山公园等景区,距离鲁迅公园、海洋博物馆、海军博物馆、名人故居区等也不算很远,而且出门就有公交。 更多

2012-10-5 点评

青岛黄海饭店太坑了,两张小床盒到一起就成特大的床了,而且价格还贵了接近一半,没有别的酒店这样的了

来自新浪微博
2012-9-12 点评

青岛黄海饭店真是又贵又小,自助餐更贵死,就是出差也超心疼

来自新浪微博
4分 2012-6-26 点评

我们是6月1日儿童节期间带孩子到青岛去的,入住黄海饭店,当时全国广电系统正在酒店召开大规模的会议,二楼的餐厅被包了,我们在顶楼的云帆阁用自助餐,风景真是绝佳,海鲜也很好。宾馆早餐也不错,早餐前还可以到第一海水浴场、鲁迅公园或中山公园转转,位置极好! 更多

2012-4-22 点评

刚刚入住青岛黄海饭店,挂四。不错。气派西。房间布局合理,东西一应俱全,是好饭店。

来自新浪微博
2012-4-14 点评

青岛黄海饭店21层的云帆阁用餐的环境绝对优越……海参的这种烧法还是第一次吃到,咖啡慕斯很细滑,风味却很浓郁,有时间的时候可以自己尝试下!

来自新浪微博
4分 2011-10-12 点评

服务总体不错,但有些细节没做到位,地理位置挺好,离第一海水浴场很近,步行十分钟左右就能到,部分员工素质尚待提高 更多

青岛黄海饭店的网络主管,负责此条点评
2011-10-22

尊敬的宾客,感谢您入住黄海饭店。谢谢您喜欢我们饭店。我们将继续做好服务工作,加强细节管理,为宾客提供更加舒适愉悦的入住体验。期待着您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多

4分 2011-9-1 点评

饭店距离海边好近,出门几十米就是第一浴场,周围环境十分优美,空气也特别清新,交通也比较便利,还有很多路公交车可以直达饭店。饭店装饰装修的特气派,各项服务设施也比较齐全。酒店的服务态度和卫生条件都很好,就是我们要的特价房,室内空气流通差点,还有床有点小,不过价格比较便宜,没得说啦。 更多

青岛黄海饭店的网络主管,负责此条点评
2011-9-15

尊敬的宾客,感谢您选择入住黄海饭店。非常高兴您喜欢饭店的地理环境。我们将继续做好服务工作,为宾客提供更加舒适愉悦的入住体验。酒店为更好的为宾客服务,适度推出一部分低楼层房间做为特惠回馈,得到了众多宾客的青睐,我们期待您的再次光临,祝您工作顺利,生活愉快! 更多

去过青岛黄海饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛黄海饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看