敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阳光新地酒店

3.0星级
山东省青岛市 266071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

很一班话的酒店,不是什么宣传的那样,服务还算可以,房间里配备太低级,被褥,毛巾质量一般和快捷酒店一样,电视还是老式电视机,没有什么性急的感觉,地理位置还行,购物方便! 更多

4分 2011-7-1 点评

很满意的一个酒店,对面出来你走走的话5分钟可以到超市,有电影院有商场,走1刻钟就可以到奥帆基地,就直接到海边了,比如家更方便,而且它的视野非常好,在楼上可以直接看到大海,房间的设施挺好的,都不错,卫生间很干净,隔音挺好的,卫生做的不错,挺干净的,因为它整个都是那种地毯式的,所以挺干净的,停车位还行,因为它那边后面好像有那么一个至少能放个2、30辆车的位置,挺好的,不会说到那没有停车位,服务也挺好的,因为那边可能是3星级的一个酒店吧,硬件设施都是不错的,服务人员也都是挺热情的,都会打招呼,酒店的早餐还挺好的,自助式的,中餐西餐都可以用,周边的餐饮也还可以,有简单的快餐,也有上品味上档次的餐厅都有的,还有一些青岛当地的风味。 更多

4分 2011-5-26 点评
1
个人顶了这条点评。

对它我稍微有那么点失望,有点不值吧,价位有点高,一晚上好像七百多,宣传的跟它实际……,可能个人需待的价值高了吧。也算不错吧,还能接受吧!它的位置可以,附近有超市,购物挺方便的,周边一些衣食住行都不错。有电脑宽带。这个酒店的地理位置可能算是黄金地段,房间不是很大,酒店一进去感觉有点拘束,有点喘不过来气,就包括大厅,人一进去第一感觉,人很压抑,再加上可能是因为他们搞了重新装修,里边的味道都很重,晚上睡觉都呛人!可能现在会好一点了。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

办公室所有同事都认同的性价比较高酒店,公司协议价,位置不错,距离麦凯乐、家乐福、佳世客超近。又远离街道,比较安静。温暖的阳光单人间,很不错。楼下的怡情楼吃饭还可以挂到房费里。 更多

5分 2011-2-17 点评

停车不是很好停,停车位挺少的,在海边,不是海景房,房间设施空间大小还行,性价比还行,离周边景点挺方便的,周围都有班车,服务挺好的,非常周到,早餐还行,样式少一点。 更多

3分 2010-11-27 点评
1
个人顶了这条点评。

青岛酒店价格越来越高,在这个酒店住了一次,感觉非常普通,该酒店是按照4星标准装修的酒店,不过我完全没看出4星的感觉。房间不大,总觉得黑乎乎的,早餐也非常一般,位置还可以,青岛本来就不大,不过离海还有一段距离,价格还算凑合。 更多

3分 2010-11-12 点评

此酒店从2008年开始我入住过4次,地点在青岛市香港中路中心地段,公交出行比较方便,酒店在2009年有过装修,内部装修过还是比较新了,但是旁边有个建筑工地,非常吵。对睡眠有影响。这个酒店对于去青岛旅游的人来说还是可以接受的(价格)。出差的人最好慎重一些(附近商务宴请的饭店比较少) 更多

4分 2010-9-24 点评

住宿来讲还不错,餐饮不太重视,但我们住是有免费早餐的,这还是以客房为主,因为是去年刚装修的,基本的设施都是四星级的标准,服务可以没什么问题,感觉服务员比较少,地理位置不错,去哪都比较方便,离奥帆基地很近步行就可以过去了,步行十分钟就是海边了。 更多

3分 2010-9-8 点评

酒店外观有些陈旧,大堂就餐区域过小,摆台比较吸引人,厨师口味有点重,菜品质量可以满足客人需求,服务不错,心情愉快。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-26 点评

更多
4分 2010-8-22 点评

它是个三星级的酒店,这个价格还可以,不过性价比一般,因为相比其他的快捷酒店来说服务并没有好多少,可是相比价格来说却比那些快捷酒店的贵,没有让我感觉到更好的服务,而是很普通。酒店距离闹市区比较近,离购物街比较近,旁边还有大超市,出行挺方便的,有公交车,随时都能打到车。房间挺大的,装修的风格比较温馨,挺适合情侣的,因为屋子里面没有大灯,只有传统的小灯,舒适度也很好。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-17 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-8-12 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-8-10 点评

更多
3分 2010-8-10 点评

空间那么小,床那么小,厕所那么小,感觉特别不好,让人很憋闷。虽然它被评为星级,但从我入住的感觉来看,它根本没有达到星级的标准,很不值。性价比太差了,这样的房间也就一百多块钱的标准。大厅看起来蛮好的,有一点靠海,但是上了楼走在过道上,就感觉又黑又矮。 更多

去过阳光新地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阳光新地酒店的么

  • 管理页面
5分 51条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看