敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛海情大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-16 点评

第二次来青岛,上一次还是97年。青岛的变化很大。选择这家酒店也是因为朋友的介绍。到了之后才发现,酒店占地面积很大, 有4座楼。餐厅众多,价位适中。我住的是B楼。 虽然设施有些陈旧,但总体保养的还不错。尤其是中庭的茶座,环境优美,很适合商务洽谈。房间的隔音效果偏差,还是老式的铝合金的窗户,希望酒店能加装双层玻璃。 更多

4分 2013-5-13 点评

适合度假的一家酒店,就在海边,周围不临什么景点,所以很清静,酒店的自助餐还不错,种类蛮多的,但是交通不算方便,去景点都要打车,而青岛沿海路一带打车并不方便,所以去逛景点的话要花些功夫,但的确很适合度假。 更多

2013-1-23 点评

我在:#海情大酒店# 好久没吃了,重庆吃了一周麻辣,口味还没变过来,海情二楼这个不错。

来自新浪微博
2012-12-11 点评

海情大酒店的游泳池里连个人都没有,旁边的服务人员无所事事,就我自己在泳池里畅游,这感觉!你猜对了: 这完全就和自己的私人泳池一样嘛!!!

来自新浪微博
3分 2012-12-7 点评

青岛比较老牌的酒店了。从马路到酒店大厅要上一个大上坡。还是挺累的。屋内的装修和设施比较陈旧了,房间也不是很大。从客房到宴会厅要走很远的一段廊桥,容易迷路。 更多

2012-11-25 点评

2001年夏天,想到父母弟妹没有见过大海就叫他们到青岛玩,入住海边的海情大酒店,她环境非常漂亮,早餐十分丰富,白白的床单很是舒服,原来是我们的协议酒店,人也比较熟。第一天早上起床吃早餐我给弟妹说不要钱可以随便吃 ……

来自新浪微博
2012-11-15 点评

早安,青岛。还好没到了睁开眼要思考我在哪个城市的地步...。这个酒店不舒服,不要被它的华丽外表蒙蔽,这就是海景房的景色...!!! 我在#海情大酒店#

来自新浪微博
2012-10-28 点评

参加招商证券财富论坛,免费在海情大酒店吃了顿自助~咖啡好喝,吃了好多糕点,巧克力抹茶果仁慕斯多种口味,撑。。。最后拐弯去了85度C,满目琳琅的蛋糕却没有食欲了

来自新浪微博
2012-10-8 点评

#美图秀秀Android版#@美食爆料圈网-青岛站 #呵利亚#海情大酒店A座二楼的韩国料理,味道还好,就餐环境也不错,食客不少,据说原来开在海天里面,后来才搬来海情.菜肴做得很精致,让人充满食欲又能抱着欣赏的态度品味,很棒哦!

来自新浪微博
2012-9-21 点评

这次青岛之行住的海情大酒店,玻璃连廊还是很有情调的,尤其是晚上灯光摇曳的风景,很不错,可惜手机相机坏了,拍不了照片

来自新浪微博
4分 2011-12-11 点评

我住的寓所房间房价大约400元/天,而且条件很好。酒店很不错,餐厅看起来很棒,不过我没去用餐。健身房设施非常棒。我要说明的一点是如果你喜欢良好的酒吧氛围,那这里不适合你,这里的酒吧非常清静,对这样一家大酒店而言这真可惜。酒店位置很好,似乎有些偏僻,但等你熟悉周围环境之后,会觉得这里很便利。酒店离海、酒吧街和购物街都很近。这是一家好酒店。 更多

3分 2011-11-18 点评

我们到青岛的时候已经是凌晨了,到达酒店的时候前台没人,我们叫了很久才有人睡意朦朦的出来。印象就不是很好了,进入房间,还是很干净,但是房间的空间真的太小了!服务员的态度也不是很好。 更多

4分 2011-10-9 点评

酒店各方面都还行,住的C栋。一线海景酒店 呵呵 不过没什么用,毕竟青岛临海 出门就可以看到海 没必要窝在酒店房间看海! 公共交通不方便! 更多

5分 2011-10-6 点评

它属于四星级的酒店,周围感觉挺舒服的,感觉是住别墅似的,挺有意境的,它的位置还不错,它距离海滩挺近的,可能就是因为比较偏僻,所以出门都得打车,觉得它的整体印象挺好的,当时住的是大床房,一晚上是四五百块钱,它的电视是液晶的,感觉挺舒服的,里面的环境给你一种特别清静的感觉. 更多

4分 2011-8-30 点评

外围好,房间的设施都还一般,他是一个家庭旅游式的宾馆,周边环境非常好,景色非常好,房间的设施一般,电视是液晶的,也有电脑配备,房子空间还是比较大,是旅游性的,里面有一间,外面还有一间,也有自助早餐提供,酒店也有停车场。 更多

去过青岛海情大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛海情大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看