敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣地亚哥大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
山东省青岛市 266003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
mmmmque
贵州 六盘水
2013-1-18 点评

我在圣地亚哥大酒店。 环境挺不错的 空调也给力 还有我最爱的浴缸

来自新浪微博
王晓晓88
2012-10-7 点评

9月2日在青岛圣地亚哥大酒店被宰,两个房间1000元,房间破旧,散发霉味,感觉非常差。我们五个人在青岛玩了一个海底世界就冲冲离开,去了日照。晚上去了海滨二路的寰城海鲜城吃晚饭又 被宰了,700元消费没有吃饱,又被宰了,防不胜防。好客山东,名声不符!

来自新浪微博
泛黄的扉页
2012-10-5 点评

#黄金周必备应用大搜罗#我对刚去过的餐厅#圣地亚哥大酒店中餐厅#评价是:味道一般,服务一般!【餐厅评价来自@食神摇摇 ,年轻人的美食神器】

来自新浪微博
1分 2012-7-30 点评

跟爸妈三人出游五天四夜,对青岛印象十分良好,惟这间酒店真的接受不了。我们订了三人间,一进入房间,浴室没有帘子、电视接收不清也算了吧,谁知道空调都有问题。从未试过大堂比房间凉快,向服务员询问,只落得一句「中央空调,调较不到」。经反映下,服务员亦只从厨房搬来一台电风扇,半小时后再多一台电风扇。从未试过一家涉外宾馆,要住客用电风扇的。还有,一台电风扇早上又因酒店开会要搬走。几经交涉,前台同意转换房间。谁知道,这竟然是另一个恶梦的开始。新的房间虽然有窗户,但却被隔壁大楼完全遮蔽,一线自然光都未能射入,白天黑夜都不能分清,这也不算是甚么,连房间有蚊子也不算甚么。最受不了的,是睡觉时房间天花板竟然会滴水!打从住进房间后天天如此,每次跟服务员反映,都只落得「我们在跟进」、「现在没法修」等敷衍的话语。服务员声称这些水是楼上房间住客的洗澡水,为何我们要接受人家的洗澡水呢?不断交涉,表示房间真的很难再待下去,但所有服务员都声称有剧组入住酒店,没有房间,连多要一个枕头都没有。天啊,如果是这样,你倒不如不接待我们吧!最后,退房的时候,还听见前台接到电话表示有房间的空调不行,要电风扇。如果这是酒店的待客之道,那... 更多

5分 2011-9-11 点评

酒店位于真正的海边,建筑外形独特、环境幽雅就像一个城堡挺漂亮。正如其名浪漫的天堂,经典之圣地。酒店距离鲁迅公园,海军博物馆很近,各项服务设施一应俱全,房间好干净好舒服,我们住的房间价位还不高,推荐入住。 更多

1分 2011-8-25 点评

高高兴兴带上来娘来青岛旅游,原以为这个“圣地亚哥大酒店”临近海边,出游方便,才愿意住在这个霉味严重超标的房间,原以为有了空调会好点,谁知道空调一直不关,都没有空调效果的房间,叫上服务员,还一直在那儿说有空调(其实一直都没有,直到第二天早上才来空调)。前台的服务员态度极差,是那种欠扁的服务态度。白天我们玩的很累,就很早的休息了,我多了一个心眼,把椅子放在门后,椅子上放了一袋食品,别人开门的话,食品袋掉到地上里面的人会容易惊醒(原本以为这只是自己多心,没必要),谁知道我们睡到半夜1点左右,有两个年轻男人到开我们房间的门,当他们推开门的时候,我与我妈妈都惊醒了,我问谁啊,那两个男人可能是因为害怕没有进来,我立刻打电话到前台,白天坐台的服务员说是工作人员送东西,走错了门。一直在那儿道歉,说对不起!其实,谁都知道,有没有客人,工作人员送东西该送到什么地方难道都不知道!明显是黑店嘛,当时为了自己的安全,没有说什么,现在不得不说句话,客人在外,还是住正规一点比较好,圣地亚哥大酒店虽然表面很好,但其实就是一家黑店,希望别人不要再受骗了! 更多

1分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

就一个地理位置不错 在第一海水浴场附近 其他无任何好的。 房间潮湿 霉味很重。前台的服务员态度很差,为了让他们住那个有霉味的房间,明明还有别的房间 和我们说 没其他房间了。房间没窗 更别说早餐。床单黄黄的。墙纸脱落。电视没几个频道。后来我们换了114订了汉庭。同样的价位 好多了。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

主要是距离海边第一浴,在自己的房间还可以看到大海,环境还是可以的! 价格也还可以,性价比还算不错,还送早餐。哈哈,有去青岛的可以去这家酒店! 更多

4分 2011-5-30 点评

酒店的历史比较长了,以前装修还可以,现在比较旧了,里面还行,就是外面有点旧了,外部形象都不太好了。他就是位置好,能看到海,空气也比较好。服务也不错的,服务人员都比较热情周到的。房间也挺好的,感觉有的房间装修有点老化了。卫生是挺干净的,隔音效果也可以。里面设施都挺齐全的,洗浴设施也都不错,就是还没有电脑,像现在信息时代,一些个体的都有电脑了,他们个别房间还没有呢。倒没觉得很潮,反正可以开空调调干燥或者湿润的。那个地方打车还是比较方便的,一般我们都是开车去的,停车位不是很方便,车位比较少。 更多

3分 2011-5-15 点评
1
个人顶了这条点评。

挨着海,晚上海边散步,早上海边呼吸新鲜空气,不错,在青岛还可以喝正宗的青岛啤酒,扎啤,海鲜,乌拉拉,等有机会的时候想再去 更多

4分 2011-1-7 点评

因为是节假日,所以房价比较高,酒店设施和服务还不错,洗澡的条件比较好,有电视有空调,服务人员的态度比较好,很热情,如果房间里面有电脑就好了,周围交通还比较方便,环境靠近海边,也有玩的地方,小吃点走下来就有,房间隔音效果还行不吵,二楼可以提供免费早餐,种类很多,口味吃得习惯,口味都有。 更多

4分 2010-12-12 点评

这里还行吧,这边的设施还行,房间的卫生间挺好的,面积挺好的,服务员服务还行吧,位置出行打车,公交车挺方便的,它靠海边,一出门就是海边,它这边的卫生比较好,餐饮吃的比较适应,会议室也不算很大的。 更多

4分 2010-11-13 点评

离鲁迅公园比较近,离景区特别近,特别方便,他所在的那条路,往上往下往左往右,都有景点,像是海滨博物馆,海滨浴场等。内部环境也可以,提供的硬件设备也还行。房间质量和卫生比较好吧。从房间往外看,最显眼的是军舰和海兵博物馆。开房和退房的态度没问题都挺好的。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-12 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-3 点评

更多
去过圣地亚哥大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自圣地亚哥大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看