敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽天大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 3天前点评

四星级酒店,价格稍贵。服务,卫生,环境均达到四星标准。早餐一般,由于到店较晚,周边吃饭不方便。位置较好,离办事地点很方便 更多

4分 2013-9-1 点评

酒店位置不错,在房间直接可以看到海,服务人员态度一般,设施比较陈旧,电视是那种彩电,卫生做得还可以,比较干净。出门的士不太好打,建议公交代步或步行。淡季去性价比高。 更多

4分 2013-8-9 点评

服务很好,房间中有wifi非常喜欢这项;进入房间第一感觉有些旧,但却是旧而不破,装修方面还是很用心的.入住提供免费酸奶,让人感觉很温馨.距离海边很近,步行10分钟.保险箱太过老旧,应更换新型的比较好.靠街房间隔音不好,虽然酒店为宾客提供了耳塞,但还是建议酒店花一些资金对靠街房间安装隔音玻璃.酒店旁边有一小吃街,很多家吃饭的店.还有卖水果的小市场及超市很是便利.离景点八大关不远.坐车2站. 更多

4分 2013-5-2 点评

酒店的整体环境很好,就是整个酒店门庭比较小,停车场较小,而且是分开成两块的。不过总有位置能够停车。因为除了开始的时候在酒店里和前台办理手续外,几乎没有接触酒店的人员,所以服务不太能看出来,只是外出后挂牌打扫,回来后感觉又是很干净。下午的时候有服务员送了几个威化饼干。酒店一般情况下里面有很多东西都是收费的,丽天酒店也不例外,但是贴心的放置了一些明信片和免费的崂山矿泉水和雀巢咖啡,感觉很人性化。另外,这个酒店所处的地理位置较好,无论是去八大关,奥帆中心,还是啤酒街都很顺利到达。 更多

2012-11-25 点评

我感觉睡在室外,好吵啊,终于明白房间为什么会配耳塞了.直接把我打晕吧... 我在#青岛丽天大酒店#

来自新浪微博
2012-10-28 点评

酒店不错,景色很好!交通方便。下次还住。@山东丽天大酒店

来自新浪微博
4分 2012-7-26 点评

1. 4星级酒店,卫生和服务不错,很用心。 2. 位置好,距离市中心和五四广场步行只有10多分钟的路程,去其他景点(栈桥、鲁迅公园等)做公交也很方便。 2. 虽然看到地铁还在施工当中,但是我并没有听到施工的噪音,只是房间的隔音效果差些。 3. 我住的是标准客房(大床),感觉房间不算宽敞,设施略显陈旧。 更多

3分 2012-6-22 点评

地理位置很好离海边浴场近,离五四广场也很近,酒店停车方便,离青岛主要景点交通很方便。客房服务态度很好。但噪音太大,酒店设施陈旧,马桶按钮老是不弹,浴缸感觉好旧,还有面盆下水不利。还有就是那个空调不能调温,电视还是十年前的显像管的,酒店中餐一般,中餐服务很差,早餐不错!住了6天,木有睡个囫囵觉。 更多

4分 2012-5-11 点评

酒店在东部市中心了,距离市政府不太远,原来叫邮电宾馆的,整体上服务都很好,入住和离店手续办理的都很快,查房的时间很短。房间不是很大,但是很紧凑,不过电视还是原来最早的那种,不是液晶的,卫生打扫的不错,上网速度很一般。靠近马路一侧有些吵,总体来说还可以。早餐凑合吧。 更多

3分 2011-7-13 点评

好像条件不是特别好,就是应该设备太旧了,肯定是配套设施上呗太旧了,外观上也无所谓啦,也就是还那样。位置还可以,离海边不远,都没有多大印象了。空间还可以吧!比如家肯定要好一些吧,它毕竟是商务酒店嘛。装修感觉挺普通啦,价格在它那地方还行。 更多

4分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

公司的协议酒店,经常会来住。新装修的房间很好。不过没有装修的房间设施就比较陈旧了。地理位置很好,步行到海边只要五分钟,到五四广场和奥帆中心也很近。 更多

5分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务方面挺好的,服务员的态度好,当时我 是朋友介绍过来住的。这家酒店出去逛街购物都很方便,卫生方面都很好。对这家酒店的整体印象非常好,有机会的话可以向朋友推荐这家酒店,一晚上的价格是360块钱,住的是标准间。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

走进房间拉开窗帘便可以看见大海,距离五四广场很近,散步就到了海边,早起可以到海边看看渔夫的收获,梭子蟹是我的最爱,打车不到十元就到了吃饭的地方,海鲜加上当天的青岛啤酒,感觉好极了!酒店非常便利,满意! 更多

4分 2011-5-24 点评

酒店最大的好处就是位置极佳,走5分钟就可以面朝大海,打车去云霄路吃夜宵或者去市中心购物都很方便。房间中规中矩,中午的酒店自助着实可以吃到high。 更多

3分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

客房的硬件与主流四星宾馆有距离:设施老、地毯旧、浴间小,好在服务尚可。宾馆的位置较好,停车方便,附近饭店不少。总体来说性价比一般! 更多

去过丽天大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自丽天大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看