敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

栈桥王子饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省青岛市 266001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有392条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-21 点评

100多年前德国人建造的酒店,内外典型的传统西式建筑风格,相对来说显得有些旧,位置很好,离火车站很近,离栈桥和前海更近,过了马路就是沙滩。 更多

4分 2013-11-9 点评

最近刚去青岛旅行回来,就住的这家颇有年代的王子饭店.地理位置简直没话说,门口就是大海,离栈桥非常近.类似上海外滩.酒店很复古,东西有些年份了,隔音效果不太好.房间也比较小,2把雨伞撑开来好像就影响走路了. 布置得满精致的,写字台上笔,尺,订书机都有.床头小盒子里有棉签,牙签等.合起来像一本小书.灯很复古,就是开关不像新开的酒店那样按一下可以全部关掉,还是一个个独立的.镜子正对床有点不舒服.早餐也还行,选择还蛮多的. 更多

5分 2013-9-26 点评

酒店一出门过个马路就是海滩,可以沿着海岸线很舒服的散步~出门往右有麦当劳之类的吃的,周围还有很多大排档,小吃,水果摊等等,距离火车站也不远哦~酒店服务非常好,很热情。酒店房间有一点点小,我们要的是靠近顶部的,房间形状很喜欢啊~像城堡~房间打扫的很干净~整体上来说就是设施有点老旧,但是都很不错,床很舒服~!!酒店早餐挺好吃的,推荐一下~还有酒店走廊的装修,很有海港的风格~ 更多

5分 2013-9-24 点评

酒店的位置非常好,就在栈桥附近,离火车站很近,出门就是大海。整个酒店是老建筑改造的,里边还陈列有很多历史物件,房间很好,我们住的是酒店的顶楼,有点阁楼房的感觉,设施很棒,就是有一天在一条毛巾上看到有一只小虫子,其它都很满意,早餐也很不错 更多

1分 2013-8-20 点评

房很古老,不清洁. 原本订了风情海景房,但他们说没有房,给了我们商务海景房,是在酒店D区,这区很旧,空调不冷.浴室很脏. 最后给了我们果盘作补偿,但已没有心情吃了. 用了人民币九百多元住了这房,真是不愉快的经验. 不要入住D区的房.其他区是新的! 更多

4分 2013-7-25 点评

酒店就在栈桥的边上,是个有历史故事的酒店,外观看上去很华丽,典型的的德国式的建筑,应该是以前遗留下来的,而且保护的很好。里面的装修也是非常好的,有欧洲风情,也有中国的古典之风。房间收拾的很干净。早餐是自助的,非常不错。价格的话还可以。 更多

4分 2013-7-16 点评

酒店的地理位置很高,离栈桥很近,步行就可以到。酒店的外观也很有特色,有青岛老式建筑的韵味。房间的设施有些陈旧了,但是布置的还比较温馨,卫生打扫的也很干净。房间里的无线网不是很快,这点希望酒店可以改进。酒店的停车位也不是很多,周末或节假日停车不是很方便。 更多

5分 2013-6-27 点评

就在在栈桥对面,出门就是大海。位置非常好。门口的七彩鹦鹉很是活泼。酒店大堂不是很大,非常欧式。正在办一个历史书籍的展览。门口的牌子说酒店是在海因里希亲王酒店遗址上建立的,很有历史。房间很宽敞,也是欧式的风格。性价比比较好。携程就可以定到实惠的房价。 更多

4分 2013-3-24 点评

酒店位于火车站周边,对于坐火车的人下榻栈桥比较方便,人员服务意识还可以,但不足的地方是有的房间隔音太差可以说没有隔开,两个房间光线可以互通,早餐品种较少,总的来说一般 更多

5分 2013-2-18 点评

复古,温馨,干净。位于栈桥附近。是国内最喜欢的酒店。早餐餐厅很欧式,落地的大玻璃窗可以看到马路对面的大海。酒店后面有吃海鲜的大排档 更多

4分 2012-12-2 点评

这家酒店在当地是比较出名的,就在栈桥的旁边,非常方便。我是冬天入住的,所以价格很便宜,才不到200.不过我的房间不是海景房,看不到海。早餐吃的很好,虽然贵了一点,但是感觉物有所值。 更多

4分 2012-11-30 点评

地理位置还不错,酒店门口有个鹦鹉让人印象深刻。酒店总体是简欧风格,我们订的特价房,所以没有真的窗户,有扇假窗户,推开对的是墙。不过对于400多的价格那说还行了,在酒店里呆的时间其实很短,所以也无所谓了。 更多

4分 2012-10-9 点评

我们在栈桥王子酒店住了五个晚上。首先表场一下,这个酒店从外观上和内部环境来说,在那附近是数一数二的。门口的鸟笼很大很有特色,五颜六色的鸟儿们也非常漂亮。 青岛本身就没有特别新的高级酒店,虽然上了星级,但和北京的比,五星的显然和北京的三四星也差不多,甚至还不如,这是城市整体的因素,也没办法。 接下来,就有点小抱怨了。住宿第一晚就不停的跳电闸,空调还坏了,因此在我好不容易整理好行李后,又不得不搬到下一层的同等房间,又整理了一番,累倒是不怕,主要是心情非常差。之前打电话到前台报问题,一个小姑娘居然说让我自己打电话到某某部问去,她不管,气得我够呛,后来一个男的,貌似经理也只是来给我们换了一个下一层的房间,连给升个级都没提,失望啊。终于换了一个房间,设施还是一样的,但是电视不如之前的平板,是个笨重的老式电视,打开以后还有电流的吱吱嗡嗡的声音,因为房间里的单子上写着电视坏了要按买进原价赔偿,加上我又实在是没有力气再换房间了,于是就决定不看电视了。如果没出去玩,就在房间里ipad、电脑、手机解闷。 老公劝我说,反正平时在家里也不爱看电视,歇歇眼睛也好,攒足了精力出去玩,出来玩就不要不开心,没事... 更多

3分 2012-7-24 点评

酒店是百年老店,入住的是精品大床房(不是朝海的一面),一进房间有一股老房子的霉味,通风不太好。房间连卫生间的话约有30-35平方米。卫生间比较大,百叶窗是木质的,拉线不太好使,花洒有几个孔出水不太好,洗浴感觉不太舒服,没有盆浴。房间服务一般,住了四晚,后两天服务员没有来整理房间,也没有更换换下来的浴巾,不知是忘了还是什么原因,要扣点分。酒店位置离栈桥很近,就在海边。门前的太平路是青岛东西向的一条主干道,连接老城区和新城区,车流量很大,而且是单行道,打出租不容易。前台服务态度什么的都不错,门童会主动帮助提行李。 更多

4分 2012-7-5 点评

房间很大,用品也很齐全,特意给准备了免费的矿泉水,水果还有咖啡,服务很周到,可能因为订的房间是人家那最便宜的那种,所以没有面向大海。很安静,感觉休息的很舒服。 更多

去过栈桥王子饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自栈桥王子饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看