敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,365家青岛市酒店

青岛华侨国际饭店

3.0星级 酒店   |   山东省青岛市 266071
酒店设施
青岛华侨国际饭店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
青岛华侨国际饭店 已保存到清单
青岛排名第393酒店(共 1,365家)
最新点评
4分 2013-8-17 点评
麻辣多多
发表点评

58条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    36
    13
    3
    2
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
102条点评 102条点评
41条酒店点评
4分 2013-8-17 点评

位于青岛最繁华的香港路核心区,旁边就是中银大厦,家乐福和五四广场,住这里非常方便。而且周边都是五星级大酒店,这是为数不多的几家快捷酒店之一。价格虽然高一点,但相对周边来说,已经算便宜的了。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
359条点评 359条点评
125条酒店点评
3分 2013-6-18 点评

酒店就在香港路和福州路路口,出门去哪儿都很方便。 很明显这个酒店硬件略微有些旧了,房间不大,但价格还算合理 服务不错,还赠两瓶可乐

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2011-10-6 点评

优点:位置不错,离奥帆中心、五四广场都很近,性价比高; 缺点:临着香港中路,有点吵,早饭一般没有特色,房屋有点老旧 总的来说性价比不错,方便

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
256条点评 256条点评
251条酒店点评
4分 2011-9-29 点评

酒店最大的好处可能就是位置了,酒店位于青岛最繁华的东部商圈中心位置,周围到处是商场和酒店,离机场大巴家乐福站很近,下车走5分钟就到了,房间面积不大,装修风格接近一些连锁的商务酒店风格,比较简单(可能是俺选择最便宜的房间的原因吧),住的靠近马路的房间,因为是主干道,白天噪音比较大,建议入住里边的房间,可能是星级酒店的原因吧,相对来说性价比不高

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-9-27 点评

地理位置一流,就在青岛市中心,出门有家乐福,posfull等超市,还有购物广场。我订的大床房要600多一晚,最多三星标准,所以性价比不是很高,不过考虑在青岛啤酒节这个价格还是可以接受。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-9-23 点评

性价比还可以。房间方面也挺好的,大小格局正常的吧,没什么特点。设备档次看上去还行,酒店算比较干净吧,看不出新旧。离海边也不是很远,出行也可以,逛街买东西比较方便,旁边有个韩国城。酒店从外观上看比较豪华,那么高,大堂还算显好吧。房间里面一般。服务就是正常的,开了房一般没有什么需要。没有在这儿吃饭,有早餐,我不吃早餐。周边有餐馆,这边很多。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
4分 2011-9-15 点评

地理环境不错,靠海,交通方便,房间全明,看起来很干净很卫生,感觉比较好。在这一带算是性价比比较高的一家酒店。推荐入住。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-7-18 点评

7月12日到达青岛后,入住的是中山公园旁边的世纪之星商务酒店,从来没见过那么糟糕的酒店,比那些如家,速八之类的还不如,居然要339一晚,第二天一大早赶紧上网搜寻,找到了华侨国际饭店,也不知到底如何,就说试试看吧,实在不行就再换。到达酒店后,我要求先去看看房间,服务员非常热情地就给安排了,一进房间,第一感觉就是很干净,也没什么味儿,不潮。当场决定入住,价钱458,比之前的世纪之星也贵不了多少。入住期间,多次找客服,每次都非常热情快速地满足我们的需要,在前台咨询旅游事宜也非常热情周到。旁边的云霄路吃饭也非常方便,实惠。下次如果去青岛,还会考虑入住。

该点评有帮助吗?
山东省菏泽市
4分 2011-5-27 点评

房间还可以,服务挺好的,总体印象还是比较好的,位置蛮好的,打车出行挺方便的,稍微有点吵,如果自费的话不会推荐,因为价格比较贵,自费的话就住连锁的快捷酒店,性价比比较差一点,房间装修有的挺好,大厅不是很豪华的那种。早上会有免费的早餐提供,样式挺好。附近购物很方便,很多商场。离海边隔了一条街,房间不是很潮,堵车挺厉害的。

该点评有帮助吗?
苏州
4分 2011-5-26 点评

最大的便捷自然是地处香港中路中心地带,周围大型购物广场、超市、银行都很多,典型的商业中心地段,南邻海边、西邻市政府、五四广场、东临极地世界,隔壁就是美食街,距离著名的八大关大概15分钟车程,路况好的时候去火车站也只需要15分钟车程,出行打车或者乘坐公交都非常便捷,即便堵车绕路走时还可以欣赏到大街小巷别样的风情,这里也非常适合晚上散步吹海风或者逛街购物 如果入住的楼层够高且临街,可以尝试远眺海景,如果朝北则可以远眺大片市南区的红瓦建筑,也别有一番乐趣 这家酒店的自助餐一般,但是正式餐宴菜品很丰富,而且味道都很不错,不会像一般鲁菜味道清淡,也不会太过辛辣,我和家人总体都很满意,服务态度也不错 房间隔音效果很好,酒店内部环境也很安静,打扫及时,最贴心是还会有手写的天气预报卡,提醒天气状况

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-4-5 点评

位置处在市中心,晚上看夜景挺漂亮,高层呐,可能是淡季的缘故,所以价钱还不是太贵,总的来说,环境、卫生和服务都还满意。

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市
4分 2011-3-30 点评

在青岛开发区上学,亲戚朋友常常会来看我顺便旅旅游~我个人觉得住在香港中路是极其方便的,购物方便,看海方便,9点之后就跑去佳世客超市买打折的东西啊~(我是学生,能省就省啊~)香港中路有很多的快捷酒店,爱舍空间啊~如家啊~都要住腻了!这回选择了华侨国际饭店,别被这个名字吓住哦~价钱只比锦江之星贵一点点,位置又好(在麦凯乐和家乐福之间),楼下还有十分有特色的酒吧~港式小吃~宾馆外观很大气,房间采光很好也很宽敞,床单很洁白~淋浴的水流很大,非常舒服~总的来说,就是信价比很高!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-25 点评

到青岛旅游入住了这家酒店。 酒店的位置很好,马路斜对面就是一个大型商场,不远处还有家乐福,购物很方便。 前台人员很热情,还带我们看看了房,才办理入住。 入住当天还送了2听可乐,送可乐的服务员稍微晚了点,还不停的道歉,态度非常好。 酒店靠近马路,白天有点吵,楼下有个酒吧,晚上音乐声音比较大。 总体来说来是很不错的一个酒店,下次去还会住。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-24 点评

餐饮方面不好,房间设施不是那么齐全,如果晚上想叫餐的话,打电话没有具体的菜单,卫生还可以,餐饮样式不多,点餐的话点什么都有,价格不是很贵,地理位置比较繁华,比较发达的地方,附近商场广场购物的地方很多,像家电国美苏宁都有,去海边也不是很远,装修一般。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-12-22 点评

房间比较大,反正比我去的一般的酒店要大一点。我觉得它那个价位,房间算是比较大的。地理位置反正都还可以,也算是比较方便,在青岛市中心,离海边什么的都比较近。它那个灯不是太亮,整个房间最亮的就是洗手间的灯吧,其它房间都没有所谓的大灯,都是床头灯吧。酒店旁边餐饮挺方便的,出门都有那个餐厅。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过青岛华侨国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的23张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
其他 (6)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03