敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索菲亚国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省青岛市 266071
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有155条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-31 点评

酒店位置很好,就在青岛大剧院、青岛博物馆旁边,去崂山比较近。房间宽敞明亮,是大床房,各种设施都有,打扫得很干净,还有免费水果送。二楼的自助餐厅早餐种类很多,个人感觉小馄饨和面食很好吃。这里还是婚宴的集中地,住的几天里每天都看到有人结婚。酒店旁边就有前往机场的大巴(有时是中巴),一小时一班,非常方便。不过周边可吃饭的地方太少了。 更多

4分 2013-7-18 点评

酒店的地理位置不错,位于青岛商业区,离海边也很近,周边吃饭的地方很多,尤其是吃海鲜的地方,还有快餐店和家乐福超市。出行也很方便,不远处就有公交车站。酒店的大堂装修的很不错,很气派。房间可以看到无敌海景,就是价格有点贵。房间里还有免费的水果,很人性化。但是感觉房间的隔音效果一般,晚上总能听到走廊里的脚步。 更多

4分 2013-3-31 点评

酒店还是相当不错的,房间干净舒适,出门走一条街不远处就是大海,非常适合散步。餐厅也比较有特色,价格适中。就是位置里市中心比较远。 更多

2012-8-23 点评

到达索菲亚大酒店,眼前就是山和大海,不错! 我在#索非亚大酒店#

来自新浪微博
2012-4-18 点评

住的不错,吃的也不错吧,晚上问了当地的师傅,吃的超爽,虽然体质吃海鲜会发病,不过还是偷偷的沾了腥,青岛很给力!我在这里: #青岛市-索菲亚国际大酒店#@打不死的卡卡程 @小许家的月婆娘

来自新浪微博
5分 2012-3-22 点评

酒店离石老人不远,离海滨浴场也不远,不过去的时候是3月,没法游泳。酒店整体来说很不错,非常舒适,早餐品种很多,房间上网速度惊人,下载速度达到7M!完全够得上四星标准,我觉得这才是符合四星级的酒店,国内大部分四星级都不知怎么评上的。推荐入住! 更多

4分 2011-11-3 点评

协议价,性价比非常高。早餐不多,够丰富了。当然,花样基本不翻,不适合常住。房间不大,但干净整洁,备品也不错,四星是足够的。唯一但问题是离市区有点远,但考虑到价格,可以啦。 更多

4分 2011-10-31 点评

因为订不到香格里拉才选了这里,但这个酒店业蛮不错的,尤其是服务方面值得称赞.位置也不错,开窗即可看到海的,去市中心也非常方面,周边吃饭的地方也很近. 更多

3分 2011-10-23 点评

因为订不到其他酒店了 真好有两个人退房就来这里了 发现还不错 饭菜挺不错 服务人员也蛮好的 就是 停车场是露天的 游泳池太冷了 就是这样 更多

4分 2011-10-14 点评

房间内有电脑,有宽带网线,装修一般。房间大小30-40平米吧,价格也贵。卫生都很好,有提供免费的早餐,早餐价值是80元/位,早餐很好,很多五星级酒店都赶不上他们这的早餐,全是外国人,像果汁都是纯的。有自己的停车场。 更多

4分 2011-9-29 点评

一家比较老的星级酒店,房间比较小,但还算别致,酒店有健身房,酒店的会议室也不错,位置有点偏,去啤酒节所在地吃饭走了比较久,好像附近吃饭的地方也不太多,但是酒店的服务很好,接待人员包括服务员都很客气,可能是因为日韩顾客比较多的因素,价格相比起来是有些高,不过考虑到是旅游城市,也还好了 更多

5分 2011-9-15 点评

今年5月,我带老爸、老妈去青岛旅游,住进了索菲亚国际大酒店,总体印象很好,豪华酒店,很漂亮,交通方便,服务到位,价格适中,我们非常满意! 更多

5分 2011-9-9 点评

温暖,家的感觉,位置好,设施齐全。出门很方便,周围环境好,服务员很热情,早餐品种多。 酒店的地理环境非常好,酒店的服务称得上是超五星级。 出门就是石老人沙滩。。 更多

5分 2011-8-13 点评

距离石老人海滩大概步行5分钟路程,去崂山20km左右。健身处比较一般。体验了客房送餐,做得还比较精细。自助早餐50元,种类比较丰富。酒店服务不错。 更多

4分 2011-8-9 点评

住的房间还有一点海边的景色,非常的美妙。 架子上有青岛的书与地图,很贴心的选择,兼顾了生活与人文的青岛书籍。 整个房间的东西方方正正,屏风什么的都给人很适宜的感觉。 入住酒店可以免费用他们的桑拿房以及游泳池,各种健身设施,非常优! 更多

去过索菲亚国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲亚国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看