敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛致远楼宾馆

3.0星级
山东省青岛市 266071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-25 点评

地处市中心位置,但是还一点都不喧闹,住的很舒适,朋友们都说很好(除了外观上有点旧,但一点都不影响里面的房间)房间内还是很干净的,床也很大很舒服!向朋友们推荐! 更多

4分 2012-8-29 点评

赶上青岛啤酒节,酒店全都涨价,还没房间。如家都在500一晚。比较下,这家性价比很高了,位置靠近繁华商圈,离海边近,有停车场。酒店外观看来很旧了,里面也一般,但南向房间能看海哦!比较超值 更多

4分 2011-6-10 点评

去青岛之前,没有提前预定宾馆,所以找了就住了这一家。感觉是一家很标准的星级酒店吧,服务什么的都能够让人满意的,睡觉质量还是可以的,不会叫你觉得难受的。网球场等设施都有的。 酒店离海比较近,晚上可以去到海边散步什么的,还是很惬意的!~ 更多

4分 2011-4-17 点评

因为是在一个大院子里所以休息的时候也没有什么噪音,房间也很干净卫生,价格相对来说是比较实惠的。而且,离海边奥帆中心和五四广场比较近,附近也有好几个大型的商场逛街很方便。 更多

4分 2011-3-19 点评

环境好,大概是什么国家部级疗养院改造的,院子大,交通方便,离海近,5分钟就到,服务好,房间也不错,我们在开会,会议室不怎么样,但无所谓啦。 更多

4分 2011-3-11 点评

这个酒店在青岛的海边,临近五四广场和八大关,很棒的海景,而且晚上会非常的安静,推荐一下吧,因为入住当天的时候心情不是很好,而在这里住在那里会很舒服,心情很好,看着静谧的大海 更多

5分 2011-3-5 点评

这里的客房环境比较安静 服务比较人性化 餐厅服务热情 有什么事情服务员提供很多的介绍 菜品口味不错 价格适中 适合自驾游 停车场很大 更多

4分 2010-11-24 点评

离着海边很近,房间一般,但是比较喜欢里面的浴缸,比较适合家庭游玩入住,离小区很近,购买东西方便,价钱还可以,比较优惠 更多

review_provider_memb...

4分 2010-10-11 点评

4分 2010-10-4 点评

比较经济实用的酒店,酒店的服务人员的主动服务的意识比较强,我们进门的时候主动给我们拿包,拿东西,房间里挺安静的,旁边的是一家疗养院,房间的隔音效果做的也比较好,设备有些陈旧。它离珠海路和汕头路挺近的,交通这些挺方便的。 更多

艺龙会员

1分 2010-8-30 点评

3分 2010-8-15 点评

房间设施还是比较老化了,入住的房间顶灯居然被取走了,看上去很不协调,其他也没有什么特色,只是地理位置还可以,便于旅游出行。 更多

3分 2010-8-4 点评

在该家酒店入住3晚,因本人有洁癖,入住酒店从来都是自备毛巾。入住第三天,晚上游玩回酒店,一进卫生间就发现毛巾被污染一大片褐色污迹。打客房电话,服务员来看过后说早上打扫时发现毛巾就是这样的,当时也让他们的主管确认过。我解释说毛巾根本没用过,只是将两条毛巾摞在一起以挪出位置放一下内衣,以便洗澡方便。而且早上出门之前还是干净的。但客房客服一定确认毛巾是我污染的,让我进行赔偿。我心里很是不舒服,明明没用过,却被诬赖,难道他们的服务员就没有可能捣鬼吗?真是见鬼了! 更多

4分 2010-1-23 点评

也挺不错的。地理位置也相当不错,在青岛东部,在青岛的市中心的繁华地段,离五四广场也不远,而且离青岛的奥帆基地和栈桥也都不是很远。我作为青岛当地人来看这个酒店还是不错的,这两年也主要是在青岛这儿住。 更多

4分 2009-11-12 点评

房间还算不错,不过相对于星级标准来说,就显得有些简朴寒酸了。住的海景房,距离海边很近,白天能看到海(虽然只是海的一个角)。酒店的卫生还算是可以的,服务人员也还算好,中规中矩,没有什么新意。不过出门在外也不能要求太高。 更多

去过青岛致远楼宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛致远楼宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看