敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛华能宾馆

3.0星级
山东省青岛市 266001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有55条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-25 点评

酒店是靠近火车站的旁边的,位置很好找,几分钟就到了。酒店的服务员素质都很高,态度也好,主动帮我调换了房间,让我不用忍受上一位房客的二手烟的味道。晚上出门散步下,吃点海鲜和烧烤,还是很方便。 更多

4分 2012-11-25 点评

这家宾馆靠近火车站的位置,可以说挺方便的,外地人来这里也很容易找到地方。酒店房间很整洁,我入住的屋子有两个小沙发,垫子有些硬,还有个小茶几,不过一看就是有年代了,床比较小,喜欢睡大床的朋友要注意了。 更多

5分 2012-9-21 点评

在这里开会,地理位置很便利,离火车站和海边很近,交通也十分便利。饮食一般,服务一般,晚上拎回一袋青啤很爽。总体满意 更多

3分 2011-12-28 点评

华能宾馆就在海滨附近,地理位置好,有地下停车场,有一个中档餐厅,房间不算大,卫生间有浴缸,晚上有骚扰电话,早餐一般。 更多

3分 2011-10-8 点评

我们住的是三人间,感觉像是仓库改造的,房间倒是不小,窗户外面好像是员工的宿舍,还挂着工服。有个半透明的门紧锁着,让人觉得挺恐怖的。就是位置好,下楼就是栈桥。离百盛也挺近的。 更多

4分 2011-8-15 点评

宾馆位置不错,环境也不错,离火车站和海边都挺近,到栈桥非常近,海水浴场、八大关公交车几站就到,晚上遛弯就可到海边挺好。服务人员服务不错,有一次给服务台打电话要插座,服务人员很快送过来一个,酒店硬件条件一般,设备有点旧了,但是比较干净卫生,可住推荐。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个房间的性价比很高,因为地理位置离海很近,大约需要两三分钟就能走到海边,所以不论周边还是房间里面看到的风景都是很不错的。但是这里很久没有装修过了,所以设施显得有点陈旧,不是特别新。只是这里靠海的房间采光还不错,工作人员的服务态度非常的好,卫生间里二十四小时都有热水。这点还是比较满意的。 更多

4分 2011-5-27 点评

觉得挺干净的,不满意的地方就是可能是住的人挺多的,然后服务态度啊一些服务就跟不上,比如说去前台问事情的话可能是人很多,服务人员就没办法给你一一解释,然后一时不耐烦了。地理位置还挺好的,我觉得首先它是在海边,海风吹的比较舒服,那个地方也不算是很静的地方,当时房间是看不到还的,但是出来就是海边。周边交通挺好的,挺方便的。早上有饭票,是免费的,到火车站坐车就一站地,走过去也比较方便。酒店周边有超市,然后吃饭就是肯德基麦当劳啦这样子,一些海鲜和小餐馆比较多,卫生还可以,我觉得挺干净的。没有赠送水果饮料之类的,装潢还可,空间大小挺大的,特别宽,挺好的,这边就是屋子里面装修的特别好,但是走廊的话就不是特别豪华的那种。隔音还挺好的 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位置极佳,紧邻栈桥,海水浴场,且交通便利,距离火车站尽十分钟步行,里面的设施很好,液晶电视,房间光线很好,面向大海,服务很满意。 更多

4分 2011-5-6 点评

又不贵,服务也比较好的,我也不需要什么服务,反正不打扰我就行了,挺安静的。房间也满足三星级标准了。房间空间比较大的,大概有二十平的吧,也有网络的,网速很好。位置蛮好的,就在海边,周边交通也很好,坐出租车都很方便的。性价比还是比较好的呀。 更多

4分 2011-3-29 点评

山东青岛风景点栈桥旁边,可以少量降价,客人提出合理要求(利人但可做可不做的)都能满足,服务态度不错,包早餐。距离购物中心不远,附近有德式建筑群。 更多

4分 2011-3-10 点评

位置绝佳,站在房间里就能看到青岛最著名的栈桥。酒店离栈桥步行不到2分钟。 价格稍高,主要也是召开会议才会选在这里。 更多

5分 2010-12-23 点评

暑假的时候和爸爸一起去青岛旅游,住的就是华能宾馆,宾馆服务员的态度很好,环境也很舒适,宾馆就在海边,晚上可以到青岛的栈桥散步,早上起来,空气很好。谢谢你,华能宾馆!呵呵~ 更多

3分 2010-10-24 点评

宾馆内环境一般,温馨度不够。服务态度不一,前台接待态度还不错,楼层服务员就差一些了。可见在服务员软件管理方面还有欠缺。 我们在网络订房,到宾馆时却被告知无房,很郁闷,虽然置换了高一级的房间,但是,多少让风尘仆仆的我们多少有些不舒服。 房间大小宣传与网络宣传有出入。实际房间比较小,海景房很小,看海景的窗户很脏。 更多

2分 2010-10-15 点评

那是三星级的哪有三星级啊,设施比较陈旧、服务都很差,早餐是在房费里面的,是糊弄事吧。酒店是国企的,服务不周到不热情。性价比不合理,后悔吗。设施设备还行就是房子比较旧,房间倒挺宽敞,位置很好就在站桥那。 更多

去过青岛华能宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自青岛华能宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看