敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱情海商务酒店(栈桥)

3.0星级
山东省青岛市 266001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有188条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-2 点评

简直是垃圾酒店,环境脏、乱、差!!服务员态度恶劣!价格奇高!我是晚上8点到酒店,订高级海景商务间,打开房门看一眼我就下来要求退房或换房,而前台胖子女服务员居然以超过晚上6点要全额付房费拒绝退房,我是晚上8点到酒店订的房,这是他妈的什么理由???说是三星,其实连一般的招待所都不如!在我前后有5-6批客人也在跟酒店交涉要求退房,但都没有成功。这酒店实在不能住人,最后我在同一栋楼的易捷商务酒店订了房,爱情海的房空了一晚。强烈建议把这样的垃圾酒店踢出去!!! 更多

4分 2013-7-31 点评

位置非常好,离火车站、栈桥、中山路都很近,距离这几个地方都是5分钟的路程。美中不足的是房间有点旧,设施不够新,洗澡水有点小,但对于白天都在外面逛的人来讲也还过得去了。我们住的房间刚好有两扇窗户,既可以看到远处的海,也可以看到红瓦绿树的青岛老区,还能看到天主教堂呢! 更多

3分 2012-2-29 点评

酒店离火车站很近,步行10多分钟就到了,酒店距离海边就200多米,十分不错,入住的房间刚好能看到大海,房间不是很大,十分紧凑,商务型酒店多数都这样,但是房间装修的比较有情调,附件靠近中山路商业街,购物餐饮也十分方便 更多

3分 2012-1-10 点评

按照公司协议价120的房间入住,结果大失所望。check-in的时候,电脑坏掉,至少等了30分钟,前台都不知道让我们先进房间等待,服务意识实在太差。上楼时,清洁人员和room service的人员以及更换掉的床单等都和客人用同一个电梯的,非常狭窄,居然还要给他们让路。到了房间,隔音效果超级差!隔壁房间一用卫生间,无论是洗澡还是冲厕所的声音,在我们房间里面就能听得一清二楚。总之,住得很不舒服。 更多

3分 2011-11-23 点评

地点不错,离火车站很近,看海也很方便,步行几分钟就可以到栈桥。房间看景也不错,但硬件差,有天坐电梯,还坏了,房间设施也旧了,早餐一般,鸡蛋要找服务员要,住在顶层,睡觉会安静些 更多

3分 2011-11-5 点评

29层的标房能看到海,但是窗户只能抬一点起来。不爽! 海景大床房大家就放弃吧!诡异的房型,家具、床品和房间看起来都很脏! 更多

3分 2011-9-20 点评

当时定了个大床房,但是给了个标间,但是这个位置非常好找,从火车站一出来没走几步就是一上坡一拐弯就到了,连一站都没有,反正交通我觉得挺方便的,在那个酒店门口就是一个公交站牌,然后靠着火车站么,打车也方便。去那些步行街逛街都有直达的公交,很好。别的房间我不知道,反正我住的那个真不怎么地,反正以后我不会选择这个了。房间大小一般,不是很大,但就是说洗手间的马桶不能冲,应该是坏了,反正不能冲。想要洗澡吧,就是那个水管那边裂了,一打开那个水阀,水全从那个头那边喷出来了,不能用。澡也不能洗,厕所也没法冲,因为当时就呆一天么,就没去要换房间。价格很便宜,一百块钱差不多。卫生还行吧。前台办退房手续非常慢,当时人也不多。前台就一个人,有两个人都在那办退房,大概得等十多分钟。 更多

3分 2011-9-2 点评

设施比较老旧了。隔音很不好,在厕所都能听见旁边屋子的声音。床非常硬。整体还算干净卫生。离栈桥和中山路非常近,到火车站步行不到十分钟。凑合住住可以 更多

2分 2011-8-26 点评

看到大家都说好,于是就选择这家住了进去。下午到的酒店,说要看房,前台说没有人陪我们去看。结果想想算了,先住下来吧,于是就登记住房。黑是真的很黑,由于开啤酒节,竟然房价又抬高了200,一晚上要600.而且电梯在2楼,也没有人帮你拎行李的,楼梯又陡又窄。酒店在29层左右吧,电梯真的不大,动不动就满员。房间其实也不大,可以说和经济型酒店差不多,唯一好的,大概只有风景了,因为高而且地段好。半夜回来,竟然空调坏了,我们回来已经很累了,没有冷气,维修工修了半天也没有修好,只有给我们换房间,1点了这个时候,早餐竟然只给单份的,另外一份要15块钱。真是没有见过这样子的。而且退房的时候我们发现门锁也不好,幸亏东西没有少,要求给个说法的时候,前台爱理不理,只顾收钱。这个酒店一定要拿出来晒晒,希望大家不要上当。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

这一家的价格应该是三四百的,这个价格很划算,特点就是楼层比较高,可以在房间里面看海,离火车站比较近,步行就五分钟吧,餐饮是比较贵的,附近有很多吃的,但是酒店必须先走楼梯再坐电梯,电梯在二楼,楼里不全是酒店的,服务员态度和办事效率还可以。 更多

3分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

有些老旧,但是地理位置很好,步行就可以到海边、栈桥或者火车站,交通便利,附近有购物中心和吃饭的地方。性价比还是可以的。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

青岛爱情海酒店,位于栈桥附近。酒店环境优美、服务周到,海景房还可观赏海景,远眺青岛城市。酒店早餐也很丰富,干净卫生。 更多

5分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

浴室很干净,空调也不错,床单有太阳的味道很干净清爽,地段好,周围有百盛劈柴院等方便玩耍购物,临近火车站,下了就可以停留休息十分方便。夜景漂亮,海景也好看,总之很舒服了~~~~~~~~ 更多

4分 2011-6-9 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店地理位置没的说,离火车站、栈桥、海滨浴场、劈柴院、中山路、天主教堂都可以走着就到,非常近。而且酒店是高层建筑,站在窗边可以俯视青岛,景色不错,不好的就是比较老的酒店,电梯就一部,比较慢,还必须搬着行李到2楼才能上电梯。隔音效果超级差,两个房间的卫生间都可以聊天了!我是端午节去的,价格还是很不错的。 更多

3分 2011-6-5 点评

提前在网上订了入住的时间 后来因为车程的关系 临时变更入住信息的时候 前台态度还是很好的没有多收费用。房间内设备太旧了 电视节目不清晰 不尽如人意 其他都是还不错的。 更多

去过爱情海商务酒店(栈桥)吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱情海商务酒店(栈桥)的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看