敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青岛饭店

山东省青岛市 266071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-1 点评

青岛饭店位于市南区繁华区域,附近商场林立,离云霄路美食街也是步行的距离,酒店房间略显陈旧,地毯明显用了多年,房间配了一台电脑,总体配置还可以。 更多

4分 2012-11-16 点评

在市中心,香港路上,跟保险公司一个楼,不太明显。装修,设备都有些陈旧了。离JUSCO不远,购物挺方便。中规中矩的酒店,性价比一般。 更多

3分 2011-12-7 点评

位于青岛市中心的繁华地段,既能看海又能享受极致的服务,购物出行非常便利,餐厅的饮食还是比较不错的,去了一次下次还想去,呵呵。 更多

3分 2011-11-25 点评

三星级国企印象酒店。说到这个,相信大多数人应该可以想像得出这家酒店的情况了。位置倒是特别好,在中心的中心。其他方面实在是太一般了。房间窗户隔音那叫一个差,马路上的声音传过来很大,还以为在临街一侧,想叫前台给换换,仔细一看,这一侧并不是最临街的,离马路得有个一二百米,声音居然还是那么大,不知道另一侧的房间还怎么住人。我住的这一层电梯间在装修,就一个指示牌,“请向左转”,没有致歉之类的半点词句。 更多

3分 2011-10-14 点评

十一小长假我又一次的来到青岛。我喜欢这个城市,干净、明亮。 在此期间入住了青岛饭店。这是一家老酒店了,但位置很好。离五四广场很近只需步行,但也正因为它太老了所以设施都很一般。主要是在大堂没有无线网络,这点是很不方便的。 更多

4分 2011-10-13 点评

在市政府对面,在香港中路上。在青岛市入口,交通很发达。出租车和公交车都有,步行到站点两、三分钟。服务挺好的,餐厅服务员做什么事情效率比较高。餐饮特色吃得是海鲜什么的。房间里面装潢得挺豪华的。卫生也挺干净的, 更多

4分 2011-7-28 点评

有包含免费早餐。它没有离的近的景区,去那里都需要很长时间,它属于市区那边,去海滩都挺远,坐车要坐一个多小时。从酒店能看到海,也还不错。房间挺不错,挺大的,装修也还行,挺简单的,没什么特别的风格,电视应该大一点,电视特别小,电视就是特别普通古老的电视。 更多

3分 2011-7-24 点评

这家店唯一的优点就是地理位置不错,离奥帆中心和五四广场只15分钟左右的步行,但是卫生环境真的不敢恭维。一打开客房的门,就有一股浓浓的霉味扑面而来,地毯上很多黑印,像是没有清洗过。尤其是马桶的抽水功能···马桶盖上还有黄印子···都不敢坐下去··· 更多

5分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

青岛饭店好!不但但是老字号,是因为那里的氛围很不错,交通便利(虽然街道不很宽阔但交通未见堵挤,反而便利,与昆山相比之下实为罕见的奇迹啊!) 更多

4分 2011-6-23 点评

位于市区,位置相当好,周边有商场商店,购物非常方便,出行也比较便利,隔海也挺近的,距海边没多远的路程,稍微走一下就可以到,客房服务很热情周到,装饰方面因为时间长了,不是很新的那种,但还是挺干净的,设施也都齐全,提供的生活用品还挺好的。 更多

3分 2011-6-21 点评

青岛饭店位于青岛是香港中路佳世客附近,是三星级酒店。我觉得它的标准间房间比较大,也非常干净。早饭质量还不错,虽然种类不是特别多,但是也还可以。性价比还可以。唯一让人头疼的地方就是停车太不方便了,而且早晨想把车开出来也非常困难,堵在那里简直动不了。不开车去住的话,还算是挺方便喽。 更多

5分 2011-6-1 点评

出行非常方便,公交、打车都是很便利的,有停车场,不是很大,停车一般,服务态度很好,周边买东西方便,舒适度很好,通风采光都不错,隔音都很好,设备挺全的,没有电脑。 更多

5分 2011-5-10 点评

美丽的青岛,美丽的青岛饭店,潮湿的空气最初有点不适,但入住后的环境和体贴的服务,让人有种家的感觉,难忘的青岛之旅行,难以释怀的青岛饭店! 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利,环境舒适,服务周到,印象不错,酒店服务员礼貌,处于市中心地区,购物逛街等比较方便,青岛老字号酒店,整体不错。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

位置还不错。环境也好,交通方便,就是内部设施稍有陈旧,离机场不远,餐厅做的菜还可以,就是价位有点偏高,服务态度很好 更多

去过青岛饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自青岛饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看