敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威海塔山宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省威海市 264200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-26 点评

本来对这家酒店没抱多大期望,只是因为离办事的地方比较近,到了房间发现大大超出预期,房间好像重新装修了一样,很新,床品非常舒服,而价格可以说非常实惠,唯一不好的就是酒店位置有点太高了,在塔山坡顶上,走起来比较费劲 更多

4分 2013-2-20 点评

先走一小段上山路,才能到酒店,但是位置就在市中心。房间很大,还有的都有,大堂很气派,前台具备高档酒店的素质,还能换外汇。早餐很丰富,餐盘是电动感应的。走过去自动打开,总之很不错。 更多

5分 2011-10-20 点评

来威海住塔山,非常不错,环境好,服务也很好。 住在这里可以远观大海,背靠塔山,山水都有,并且周遭的环境优雅,自带车辆的话比较方便。附近的公共交通不好。 更多

5分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

环境优雅,地处僻静之所。适合休养。离国际海水浴场和各旅游景点比较远,希望每天都能洗海澡的朋友不要住在这里。总体感觉很好! 更多

4分 2011-4-30 点评

感觉挺好的,服务很到位的,打扫的也比较及时吧,细节方面也比较好。我是跟我朋友一起过去的,装修算不上很豪华,是四星级的酒店,看起来也很不错的,达到了那个标准了。地理位置我觉得做的不太好,有点偏,属于山顶上的一个宾馆,环境挺好的,属于安静的那种。可以打车,周围买东西还是可以的,超市也有。房间的效果还是挺好的。 更多

5分 2011-1-6 点评

最满意的主要是隔音,还有里面的装修啦都挺好的,是现代化的。大厅装修挺好的,房间空间挺大的,设施挺好的,也很完善,而且卫生也挺好的。服务态度挺好的,它是四星级的嘛,前台接待人员办手续呀挺好的。而且早餐挺好的,种类的挺多的,免费的。并且它在山上,交通还行,还可以。 更多

4分 2010-10-11 点评

十一假期住了两天,海景大床房,458.00,比起平日实在是有点贵。酒店坐落在半山腰,位置倒是挺好找,离幸福门、大润发超市和出了高速的干道世昌路很近,不过自驾的得不怕上下大斜坡!房间不算大、挺新也干净,minibar的消费很便宜,还有免费的洗浴中心桑拿票。我住的主楼,美中不足就窗外看到很多住宅楼,远远才是海呢。 我们起的早,自助早餐挺丰富,尤其是中式的,有蒸的花样小馒头,各种小凉菜,还有油条呢。 更多

4分 2010-8-9 点评

这是一家很干净卫生,服务也不错的酒店,比较好停车,来的路上会有明显的路标,好像是建在半山腰上的呢!我们住的是高级海景房,可以看到大海。但早餐不是很好,房间的隔音差了点。总体来说还是不错的! 更多

5分 2010-6-12 点评

在塔山上,附近的风景还是挺漂亮的,并且在酒店里就可以看到海。普通的装修标间一般,我住的是别墅还是不错的,里面也是刚装修的,尤其是配套设施挺好的,有游泳池、电影院、台球厅,包括会议室还有餐厅都不错。餐厅主要是海鲜,有点餐式的,也有自助式的。还有我们在棋牌室里打牌,并没有叫服务员来,服务员就给我们送水来,还是挺周到。 更多

5分 2010-3-17 点评

08年新开业的酒店吧,环境挺好,早餐也挺丰富的,花样很多,我们一家人都觉得挺好的,周围是居民区,但是酒店是在一个小山坡上,路倒不是很难走,酒店很新,离景点都不是太近,我们是自己开车去的嘛没有觉得太不方便,开车都要十来分钟,如果是自己去的话可能不是很方便了。 更多

4分 2010-3-5 点评

印象挺好,房间挺干净,环境不错。房间里面布置的也是很不错,不过设施有点旧了,但是还算是齐全的。服务也是挺好的,前台态度不错,从办理入住到退房都是很及时。早餐品种很丰富的,费用也是含在房费里面的。一进门的时候院子里面都是树之类的植物,酒店虽然是在市中心附近的,但是没有市中心闹腾的感觉,可以说这里是闹中取静了。 更多

5分 2009-12-31 点评

塔山宾馆是建在一个上坡上的,看得见海。又是在市区里,交通很方便!因为是建在山坡上,所以装修像度假村一样,有好几幢房子。在前台大厅里有电脑,有的时候需要用一下,都是免费的,而有些酒店就是要收费的。早餐是包含在房费里的,还是西式的自助餐,比好多五星级的酒店的味道还要好。 更多

4分 2009-11-15 点评

独特,在山的半中腰,出口就只有那么多,整个酒店装修比较大气,服务人员和保安人员都比较热情,我出门的时候不管怎么样总能看到保安,让我感觉比较安全,室内整体上很干净,我们是在网上预定的,房间描述的和现实有些不一样,她们说有海景房,实际上给我的海景房只是一个山景房,并不是看海的房间,视野范围内只能看到很少的海,能叫海景房吗?肯定应该叫山景房,感觉不太满意。 更多

艺龙会员
2分 2009-10-10 点评

艺龙会员
5分 2009-10-8 点评

更多

去过威海塔山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威海塔山宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 20条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看