7天威海昆明路店

山东省威海市 264200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-18 点评

酒店各方面都不错,是一个卫生快捷的酒店,位置靠近市中心,傍晚显得热闹非常。房间的设施挺全面的,电脑很好用,服务员脾气有点温和,做事不是很利索 更多

3分 2013-2-19 点评

想坐船去刘公岛非常方便,走十分钟就到码头。打扫卫生的大姐人很热情,前台表情却很冷淡,像欠她钱似的。提前定好的房间,居然说你再来晚点就没了。停车场很大。楼下永和豆浆是24小时的。 更多

5分 2012-1-5 点评

很抱歉,拖了这么久才写点评,对于本次入住相当满意,各方面感觉都很好,唯一一点店外环境略显嘈杂,很多手机店搞的大音响做宣传,还好白天都出去游玩了,没受太多影响,而且酒店内部隔音也不错。下次去威海的话还会入住本店! 更多

3分 2011-12-3 点评

我在你们酒店入住一晚,你们没发票,给我邮过来。还整出一个收房付,你们就这样对待你们会员啊,真让我长见识了,佩服了 更多

4分 2011-10-18 点评

干净卫生,环境好一点,价格上便宜一点,感觉物有所值,地理位置还行,挨着海边,走路十几分钟吧,外出的话周围有商场超市,属于闹市区,酒店里面的服务都差不多,挺好的,房间的布置卫生还行,看不出来哪块不脏哪块脏. 更多

4分 2011-10-14 点评

刚进去大厅装修还行,楼是一个黄色的楼。性价比一般,服务员的态度还行。所处这个位置交通还算方便,公交车,打车呀。附近就是海边,隔音效果挺好的。房间就是标准间,带卫生间,热水器的,设施齐全,有电脑呀。附近都是饭店,威海没有小吃街。 更多

4分 2011-9-14 点评

性价比很高,比如家便宜,挺干净的,因为注册了他家的会员,我是免费住的大床房,服务态度很好,地处市中心,逛街或者去海上公园步行就可以,酒店在闹市区,晚上睡觉有点吵。 更多

5分 2011-9-14 点评

从威海机场赶到7天酒店已是晚上9点半,前台克服困难给保留了房间。房间很大,床很舒服,在10楼可以看到威海的市景。酒店离银座等几个大商场都很近,步行可到,在那乘公交也十分方便。推荐! 更多

2分 2011-8-29 点评

优点:位置在市中心 缺点:服务非常差,前台几位员工速度慢,电脑设备也慢,入住速度不是一般的慢. 酒店总体感觉很破旧.地毯很脏.好在房间是没有地毯,否则真没法住了. 更多

4分 2011-8-27 点评

当时入住的价钱是一百三十七块钱,我有会员卡,住的是大床房,这不是我住过最好的,它的地理位置挺好的,就在市中心,七天没有什么设施,只有电视和空调,它没有电脑,它有早餐,不是免费的,是收费的,好像是十块钱一位,它酒店附近有一个旅游区. 更多

4分 2011-7-26 点评

比如家网络上方便一点,打印呀都会存在,有什么不了解的都会很热情的帮助。性价比非常好,就是没有早餐。房间的空间也很好,不会很小。隔音挺好,没有什么声音,电话什么都不会影响。就是浴室有点小,设施都很好。床也比较软,非常舒适。 更多

3分 2011-7-10 点评

附近交通很方便,因为它在旅游景点附近,可以直达市区,可以直到旅游景点,附近有市中心广场,饭店,超市,很繁华,房间没有饮水机,直接是城市自来水,有热水壶,卫生不怎么样,空气不怎么好,沿海很潮有点霉了的味道,隔音还不错。 更多

3分 2011-7-2 点评

我还是比较喜欢如家,7天如果要跟如家比如家可能要高一点,但是也都差不多,如果让我选择的话我可能还会选如家。房间的布置卫生舒适度稍微差一点儿,他在路边,比较吵,而且他的房间当天晚上入住时,周边人也比较多,而且到晚上隔壁还有声音,比较吵,换房间的话也比较麻烦,东西都用了,就算了。服务一般,说得不如做得,普通话相当相当不好,陌生人去得多费几句话了,当时好像是新建店,感觉有点儿怠慢的感觉,酒店的地理位置还行,出门的车都挺多的,出租车比较方便,因为不知道怎么坐公交,所以没怎么坐过。酒店没有餐饮,周边有小的餐厅。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

别的都挺好就是服务员的态度很冷淡不怎么热情,对这家酒店的整体印象很好,感觉这家酒店房间的舒适度还行。这家酒店的地理位置还行,周围的交通挺方便的,这家酒店有地上停车场大概能停二三十辆车。洗漱用品的质量不是很好,周边有一个威海公园离海边近环境是挺舒服的。感觉这酒店的性价比还可以,这家酒店值得推荐。 更多

4分 2011-6-25 点评

总体满意度很好就是没有停车不方便,位置、公交很方便,在主干道上,这个路正好附近有个广场,旁边没有商场、小吃街,步行十五分钟能到海边。服务感觉稍微有点怠慢因为他赶在五一人多就两个服务员,还有旅游团啊,当时排队等啦半个多小时。大床房稍微小了点,除了放张床一个桌子没了,彩光效果是在阴面因为它的阳面是马路晚上睡觉不安静,隔音楼道没有听见声音外面有车声。卫生情况还行吧,可能就是显得旧了些,卫生间感觉马桶变了点色。性价比感觉还是比较高的。 更多

去过7天威海昆明路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天威海昆明路店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看