敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威海景缘商务酒店

山东省威海市 264200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
阳光下有愛
2013-4-3 点评

#威海景缘商务酒店#性价比超高。地处市政府东侧,窗外是海港风景,卧室有20多平米,卫生间也很宽敞热水澡洗的超舒服

来自新浪微博
3分 2013-2-17 点评

与普通的经济型连锁酒店相比毫无优势了,设施陈旧,,房间不大,价钱也要一百大几。并且与经济型酒店相比,服务差了很多,管理跟不上。不是特殊情况不会再入住了。 更多

5分 2011-10-9 点评

去山东找朋友玩,神不知鬼不觉的就来这个酒店了,在一个转角处,周围设施都还不错,服务员也很贴心,经常会给一些建设性很高的意见,房间中规中矩,住了4天,都还不错。酒店附近有条美食街,吃的东西很多。价钱也不错,性价比还蛮高。会继续考虑入住~~ 更多

4分 2011-8-23 点评

在威海住了两天,离刘公岛码头非常近,四周围都是韩国城,不过不建议去啊,都不怎么灵,酒店后面的纪念路有家家悦超市,很方便,纪念路还有很多吃饭的地方,烧烤很多,家乐烧烤推荐!再来说说房间和服务,厕所非常的大,不过设施感觉布局不够合理,淋浴房没有放沐浴乳和洗发乳等地地方。房间电视能收到韩国KBS和MBC还有凤凰卫视,这点很满意,房间内有绿植,电视是液晶的,都还不错,建议早饭可以去附近的神龟馅饼,非常好吃,店内还有韩国咖啡机,2元一杯,这点让我觉得还挺韩国的。 更多

4分 2011-8-23 点评

地理位置好,就在海边,周边有个码头,酒店的服务生很热情很到位,为我们办入住很快,房间很大床很舒服,窗外景色也是一流,不错 更多

4分 2011-7-9 点评

离景点特别近,步行五分钟的时候,周边的环境比较干净,购物吃饭都比较方便,晚上很安静,房间也比较大,无线上网,二十四小时热水,液晶的电视,在海边,只是游览,不可以下水,没有海滩,对面就是景点,旁边有一个游轮,还有韩国表演,早餐有,但是不是免费的,酒店不好之处就是没有餐厅,酒店是外包出去的,早餐品种比较少,旁边就有吃饭的地方,性价比还可以。 更多

5分 2011-7-9 点评

环境还行,交通很方便,位于威海繁华地段,出门巴士比较方便。大厅装修很高雅,房间非常宽敞,装修也很新鲜,家具都是新的,床单被子都很舒服,而且卫生都还不错。服务也很到位,值得信赖。总的来说是相当不错的,应该说对得起这个价格。 更多

5分 2011-6-29 点评

真的很不错,酒店新装修的,室内干净豪华,周围环境清幽,距离刘公岛码头很近,还有韩国服装城也很近,还有很多美食,下次还去! 更多

4分 2011-6-5 点评

很干净,很舒服的的酒店,应该是新装修过,房间稍微有一点小!!! 周围好吃的店很多,酒店的服务很热情!! 印象最深的是网络速度很快哦 更多

5分 2010-10-12 点评

我强烈推荐这家酒店!酒店到市中心在步行范围之内。从外表看,它非常新。也非常干净。我们住在一个标准间,可以看到漂亮的市景。注意 .... 与中国小城市的大多数酒店一样,这里的员工说不了几句英语,但是,他们非常乐于助人。我再次重申,强烈推荐这家酒店! 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-9 点评

4分 2010-10-7 点评

国庆期间一家人在景缘的海景房住了一次。感觉上还不错,服务比较好,因为是网上预订的房间,一到酒店就很快入住了,非常顺利。离港口很近,去刘公岛非常方便。玩得比较累,晚上睡得很好。 更多

4分 2010-9-26 点评

房间的设施在这个价钱还是挺划算。周边的环境特别好,前面有一个小公园,里面有很多树,房间特别干净,里面的设施都很新,特别干净,有无线上网,虽然挨着马路,但是晚上还是挺安静的。当时她给我的房卡是七层的房间,我进电梯之后发现电梯到五层,出来之后我就问服务员说“房间是七层,为什么电梯到五层?是不是那两层要爬上去”,她们就说:“不是”,要从五层电梯在走到另一个电梯,那个电梯可以到七层,当时很难找,好不容易找到了到房间,可房卡消磁没法用,我又下去一趟。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-9-24 点评

4分 2010-4-30 点评

出去玩比较实惠,折后才300多,原价有五六百块,属于商务酒店比快捷酒店要稍微好一点,所有感觉性价比还是很好的。酒店也比较的新,酒店开业时间不长,感觉比较的感觉。位置比较的好,离市政府很近,去景区也很方便,餐饮也很方便。作为服务还是可以的,虽然没有什么特别突出的地方,但是哪方面感觉都很不错,像前台和楼层的服务都很客气,服务态度也都比较好。快捷酒店的隔音都不是很好,这家要比他们强多了。 更多

去过威海景缘商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威海景缘商务酒店的么

  • 管理页面
3.5分 18条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看