敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部289家威海市酒店

威海速8火车站大庆路店

山东省威海市 264200
酒店设施
威海速8火车站大庆路店
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
¥76
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
威海速8火车站大庆路店 已保存到清单
威海排名第19酒店(共 289家)
最新点评
5分 2013-8-22的点评
到到会员
发表点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    6
    7
    1
    0
    1
查看评论:
家庭
0
1
2
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
到到会员
5分 2013-8-22的点评

交通方便,地理位置好,距离车站及码头都很近,一楼有个免费上网的电脑,1台太少,干净友好,房间敞亮,服务周到,楼下有个一品砂锅,味道好,很有特色!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的经理,负责此条点评

感谢您的点评!我们将继续为大家提供更优质的服务! 更多 

湖北省武汉市
5分 2013-7-31的点评

卫生干净,房间不错,总台服务态度很好,有问必答,很好!!!下次还会来速8的,性价比也很高!!!总体非常满意!!就是地理位置有点偏,不过,开车还是很方便的,如果没车的话,就有点偏了哦!

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的经理,负责此条点评

感谢您的点评!我们会在不同时期,推出不同的优惠活动!期待您的下次光临! 更多 

4分 2013-7-15的点评 通过移动装置

位置有些远,价格可以,只是三岁的孩子要收早餐费半价,不合适,别的酒店小孩不收费的,房间应配吹风机的,太潮了,衣服不易干,这个人性化设计不应该被忽视的。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的经理,负责此条点评

感谢您的点评!希望您也可以给我们提出更好的建议! 更多 

5分 2013-4-8的点评 通过移动装置

性价比很高,服务很贴心,非常满意,问了一圈只有这家酒店可以提前几天预定,后来因为亲戚人数变动,没能按预定房间数入住,酒店很爽快就取消了,服务态度很好,家人都很满意

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的点评!我们期待您的再次到来! 更多 

顶尖点评家
146条点评 146条点评
131条酒店点评
3分 2013-2-19的点评

威海经区长途汽车站旁边,不知道为啥,无烟标间比普通标间小好多。离海边不远,但是吃饭的很少,酒店有个送餐上门的外卖宣传单。。卫生状况尚可,早餐很一般,附近比较吵。

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的点评,因为酒店周边属于商业新区开发状态所以给您的感觉比较偏,今年5月份威海经区最大的商业新区就座落在我们酒店的对面了,速8期待您回来! 更多 

到到会员
5分 2012-5-12的点评

每月来威海的时候一直住这家,感觉服务很好,晚上很安静,能很快的入睡,大厅服务员也很热情,唯一的缺点就是床单不透气,很闷,有事会被热醒,希望贵酒店能改进一下。

与 速8酒店官网旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的点评,感谢您对威海经区速8酒店全体员工工作的支持,您提出的宝贵意见我们已经做了整改,在现有基础上又增加了3公分,希望您下次入住一切都满意,期待您的光临。 更多 

山东省威海市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2012-1-8的点评

首先,酒店位置应该说不算理想,远离市中心,但是去车站倒不算特别远,只是比较偏远车少。 其次,房间装修风格跟外滩店完全不同,作为统一的连锁酒店不知道这样算怎么回事。没有一次性用品,连香皂都没有,只有两条毛巾没有浴巾更没有地巾。排水不算好,洗澡会弄得到处都是水。沐浴液空了也没有及时添加。 然后,中央空调是通电的,房卡拿下空调就停,在冬天这非常不人性。电视遥控坏的,不过服务员大爷很和蔼的帮我跟其他房间换了。 说了些问题之后说说值得表扬的地方:前台服务员态度很好,尤其是退房时,我把押金单忘在房间了,前台和客房沟通帮我取了下来,还习惯性的说让我久等了。 硬件好是会让身体感觉到舒服的,而服务好则让客人的心情愉悦。一家好的酒店应该尽量在硬件和服务上都让客人满意。当然,硬件上众口难调,那就在服务上下功夫吧,毕竟一个好的态度不是那么难做到的。

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的酒店管理者,负责此条点评

感谢您的点评,给您带来的不便深表歉意,您提出的宝贵意见我们会努力改善,希望您下次光临时一切都满意,威海经区大庆路店期待您的光临。 更多 

山东省威海市
资深点评员
8条点评 8条点评
5条酒店点评
4分 2011-10-27的点评

服务员的素质不错,退房的时候手机忘在房间里了,服务员还主动送下楼了。卫生打扫的很干净,房间有一些小装饰,有网线可以上网。

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的总经理,负责此条点评

感谢您的评价,欢迎您下次入住! 更多 

北京市
4分 2011-3-26的点评

人很少,所以卫生不错,被子很干净,不过空调有点问题,冬天冷,如果旺季去是个不错的选择,早餐很差,基本没什么可吃的,服务态度很好.

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的总经理,负责此条点评

您反应的早餐质量差的问题,现在已经解决,配套如下:凉菜6种(其中包含2样酱菜、1样荤拌菜),热菜2-3种至少2种(其中一种荤炒菜),粥两种,茶蛋或者水煮蛋或者煎蛋,汤一种,主食:炒面、蛋炒饭、小馒头、小包子或者油条 饮料类:豆浆、果汁 还有果盘 11月份至次年4月份每天早晨还有现煮馄饨和现场煎蛋。欢迎您下次入住体验! 更多 

山东省青岛市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-1-26的点评

我还办了张会员卡,比门市价便宜了20块钱。物超所值,100多块钱也是大床房,暖气也够,如果纯粹办件事情的话还可以,他的服务很好,很让人暖心,和五星级的服务是不一样的,五星级很高标准的,他们的那种服务很贴心的像家人的感觉,比如说我有问晚上出去吃饭吃饺子去哪里啊,他就给我介绍哪个酒店比较便宜,吃起来比较好怎么走啊。住的环境还好吧,经济型酒店干净就可以了,空间是小一点了,也没有什么设施了,只能说是房间干干净净的,上网比较方便。唯一的缺点是白天没有热水,算是温水吧不能够冲凉。

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的经理,负责此条点评

感谢您的点评,您对我们酒店的高评价是我们酒店发展的原动力,希望通过我们每一位员工的努力给您带来舒适的服务,期待您下次光临! 更多 

山东省威海市
5分 2010-11-1的点评

这是位于威海海边的一家速8酒店,好像是新开业的,看着特别新。由于靠近海边,旁边有好多海港小吃,烧烤、还鲜、啤酒。坐在海边吹着海风,看着大海吃着烧烤海鲜那是一种什么心情,美啊。酒店的服务也挺好,特别及时。尤其是酒店房间的设施,全都是新的,还能上网,隔音也挺好,就是我选的房间可能有点背阳。里面的卫生也是很好,住着特别的舒服。总之,住着挺美.

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的经理,负责此条点评

感谢您细致的点评,对于一个懂得浪漫及生活情调的人,一定会喜欢我们这里,我们会给宾客提供干净的房间,友好的服务,为您的旅途增添色彩,期待您下次入住! 更多 

烟台
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-30的点评

入住的房间真的很漂亮,带点绿色的装饰,让人有种田园的感觉,深蓝色的吊灯及小台灯更是增添温馨气氛,只可惜隔音效果太差

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的总经理,负责此条点评

隔音差的问题,我们现在已经解决,欢迎您下次入住体验! 更多 

北京
顶尖点评家
61条点评 61条点评
61条酒店点评
4分 2010-10-14的点评

住过一次,入住率很高啊,当时我需要两个房间,竟然是满的,最后协调很久才又安排了一个房间 房间挺干净,卫生间设施比较新 门口吃饭啊,购物啊,逛海啊,交通啊,都是很方便的,比较满意

该点评有帮助吗? 2
威海速8火车站大庆路店的经理,负责此条点评

感谢您的点评,威海市一个旅游城市,在旺季到来时酒店的入住率都是很高的,您可以通过提前预定来安排自己的行程,给您带来的不便我们深感抱歉,期待您下次光临! 更多 

河北省沧州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-9-20的点评

这个酒店确实不错,当时我们去的时候不是订的这个,是在半路上碰到这个酒店的,然后进去一看还挺好;它不是才开的店嘛,设施什么都挺好的,并且挺干净的,服务什么都挺好,态度也不错;别的都挺好,我们去过全国很多地方,觉得这个挺好,挺不错,硬件,软件都不错,然后我们就在那住下啦。房间不算大,也行吧,经济酒店也就这意思啦,不过因为我们住时它才开业,所以卫生情况挺好,而且房间以白色调为主的。它不包含早餐,但周边有快餐有什么的,不是太多,离得也不远,周围吃饭的地方也不少,那有个韩国城呀什么的吃饭挺方便,韩国商品城之类的我觉得,反正都是韩国风味的。它离海边不算近,但是威海本身城市不大,所以我们自己开车去的,还挺方便的;酒店停车没问题,它门口就是免费的停车场。

该点评有帮助吗?
威海速8火车站大庆路店的总经理,负责此条点评

非常感谢您的点评! 更多 

点评员
5条点评 5条点评
1分 2014-6-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过威海速8火车站大庆路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的7张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09