敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金海湾国际饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
山东省威海市 264209
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-18 点评

酒店的风格就是比较老旧,一点都不新颖,但是海景房很棒,窗外海景的角度很好,山景就不讨喜了,景色一般。房间有wifi速度还行,服务态度也着实不错,这些可以弥补老旧带来的遗憾,价格是比较贵的,性价比一般,离海水浴场非常近,步行即到。 更多

3分 2014-9-15 点评

部门会议选了这个酒店,酒店离威海市中心有点距离。酒店就在海边,位置不错,住的是海景房,视野很好。威海的沙滩也就是一般的水平。这个酒店据说是威海最早的五星级酒店之一,因此装修显得陈旧,感觉达不到五星级水平。房间有wifi,这点不错。 更多

5分 2013-12-5 点评

酒店离市区稍微远了点,出入都要打车才行,不过好在还是比较好打的的。住的是海景房,房间不算很大,但是挺干净,站在窗口就能看到一望无际的大海,推开窗户,清新的海风扑面而来,感觉超好!工作人员彬彬有礼而且很热情!全5分哦! 更多

4分 2013-10-11 点评

位置不错,能够看到辽阔的海景,饭店比较高档,一个非常大的圆桌,菜做的很精致,菠菜丸子,猪脸,印象比较深刻的还有公鸡炖鳖,营养很丰富,地点好,所以价格不也低 更多

5分 2013-8-25 点评

酒店就在国际海水浴场边上,应该算是威海海景最好的酒店,酒店房间没什么特色,中规中矩,但最大特色就是海景,这可能也是为什么价格居高不下的原因,服务还不错,性价比一般,住一晚上感受一下还可以 更多

5分 2013-7-18 点评

几点位置很好,在海的对面,在窗户边坐着喝茶看海的感觉是很好的,这里的设施略微简单一点,但是很卫生,有许多人选择这里。服务员很棒,做事麻利爽快,为我们此次游玩做了很好的后盾 更多

5分 2013-4-27 点评

距离大海非常近,环境优雅,打开窗户就可以感受海的气息。下楼就到了海边,可以捉小鱼,可以捉小虾...,最美的就是清晨可以在海边捡到很多海星,到处都是,白天可以捉到很多小螃蟹。。。很享受啊。 更多

3分 2011-8-29 点评

该酒店的地理位置不错,离海很近,不过走到沙滩,也要十分钟左右,最赞的是海上的露天餐厅,晚上吃烧烤,满赞的。其他设施很一般,感觉没有五星标准。 更多

5分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

价格还可以,因为我有协议价。外国人很多。景色不错。 夏季入住可以在酒店的海边吃烧烤,欣赏海景,蛮不错的。 洗海澡的人很多。 饮食还可以。 服务还行。 更多

4分 2011-7-4 点评

离海特别近,在房间拉开窗帘就能看到海,离沙滩比较近,这边办事不是很方便,出行打车比较方便。餐饮有海鲜比较好,口味和品种都是挺好的,价格也便宜。卫生还过的去,性价比还是不错的。服务还可以。 更多

5分 2011-6-1 点评

整体挺不错的,地理位置处于旅游区,服务挺到位的,服务整体的反应速度挺快的,空间大约有30多平方米,活动的空间还算可以,家具的摆设稍微差了一点,摆放的位置有点别扭,给人不太舒服,家具大约有九成新。环境挺好的,前面是大海,后面是山。隔音效果也挺好的,交通不是很便利,打车还算可以的,有出租车在外面停靠,公交车就不太方便了,停车场不是很大。 更多

5分 2011-6-1 点评

去威海之行是我毕生难忘的,和一线明星一同合作拍广告片进驻在此酒店。明星们被安排在景观极佳的豪华套房内,确实很棒!卧室三面大落地玻璃窗观海,很壮观!我们普通标房就惨了,窗外半米就是高墙,别说景观,就连采光都成问题。哎!不同的身份嘛!楼下有室外的咖啡厅,脚踩白沙滩,海水就在旁边,很美... 酒店价格很贵,标间一晚860元,据说明星们住的套房一晚是5000多元 更多

4分 2011-5-31 点评

软件方面的服务连连锁酒店都不如,员工的素质一般,比较冷漠,没有服务意识,不是很主动,就是普通的客房服务,没有什么特色,就是一句话,碰到事的时候,找不到人。但卫生不错,还可以。吃饭还可以,餐饮挺好的。而且它的硬件比较好,在海边,风景比较好,因为它三分之二的房间是海景房。房间还挺大的,设施该有的都有,没有什么特别好的东西,可以上网,电视也是液晶的;里面的装修还可以,挺好的,倒没有什么特色,就是一般的酒店装修。它的位置是最好的,不过它本身的交通不是很方便,有点偏僻,可能离海比较近的原因,不在市中心。 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这边提供的洗漱用品的质量很好,饭店周围的环境也很好,后面是山嘛,前面就是海湾式的沙滩,周围的空气就挺好的。饭店的服务方面做得不错,像调整房间或拿行李啊都比较配合。这边也有开会方面的设施,虽然像打印之类的要收费,但都不是很高。房间里的设施都还齐全,有网线的,网速也还可以。饭店的餐饮做的也比较好,中西式都有。 更多

4分 2011-5-4 点评

住的是海景房,在房间里能看到海,离海水只有三十米不到,还不错,就是正常的酒店,有餐饮住宿,娱乐设施一般的也都有,但是我没去,海边没有沙滩,是石头,靠近市中心,像城堡一样,酒店外观还可以,挺漂亮的,就是没有沙滩什么的,吃的不错挺好的。 更多

去过金海湾国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金海湾国际饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看