敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合庆饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省威海市 264200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有23条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

入住时前台已提前办好了房卡,感觉很贴心。房间有不错的海景,能看到刘公岛。酒店位置离市区稍微有些距离,不过威海本就不大,打个车10分钟能到市中心 更多

4分 2013-2-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

最大的亮点就是270°海景客房,真得很够看。只是房内装修太老了,早餐丰富,不过也不如以前了。电视太小,看得不爽。住房间里不能光看大海啊…餐厅吃饭略贵,且需要加百分之十服务费。 更多

4分 2012-8-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

离机场很远,在海边,对面就是刘公岛。 早起后到海边走一走很惬意😃 房间还可以,跟一般的标间差不多 房间里有免费水果 第一次发点评,很讨厌这个50字的规定,有木有 更多

2012-8-9已点评

在威海的最后一晚了~这几天住的地方设施虽然比不上在广州同等级的酒店,但它非常特别——环保意识:贴心地提示顾客节省资源;文化气息:书桌上放着关于威海各种方面的书;故乡情节:四处可以看到介绍威海的展板;与众不同:提供常有电源,即使拔了房卡依然可以充电,每天赠送水果和小饼干~合庆饭店

来自新浪微博
3分 2011-8-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店的生价比不是很高,酒店的服务人员很到位很有礼貌,服务生把你行礼送到房间里,房间有点小,但窗外的景色不错,价格也公道 更多

3分 2011-5-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

因为飞机晚点,后半夜2点到达酒店。已经没有大堂服务生,后来一个穿迷彩服的小伙下来,拎的行李。感觉很不好,但是位置绝版,半山腰,可以看到海湾,早晨起来晨练很好的。 更多

4分 2010-11-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

合庆山庄,地理位置非常好,面海而立,企业文化搞得非常有特点,员工素质普遍较高,文化氛围浓厚,宾馆外形设计也很有特点,看起来赏心悦目,外部环境整洁清静,是一处旅游渡假的好休闲区。 更多

5分 2010-10-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店依山傍海,门前是大海,身后是山脉。环境非常棒。距离市中心也就是打车10元钱就到了。酒店规模不小,客房里设施也还可以,就是设施稍显老旧,还是那种老式的电视。另外房间略有点小。酒店老总据说是个文人和摄影家,屋子里有他自己拍摄的影集和文集,翻翻看还感觉不错。 更多

4分 2010-9-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价钱挺合理的,环境比较好,挨着海边,朋友来了可以到海边走走。感觉这的设施也比较好,像冰箱这都有,一般只有五星的酒店才有,相比这比较周到。我希望服务人员这块可以完善的更好一点,向五星级服务靠拢,酒店车太多,都没有洗车的,没有这个意识,客人到了酒店以后车一脏了就得洗,我总开车去,没有洗车的就不太方便。 更多

4分 2010-9-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

房间设施等等都还不错。风景很好,旁边就能看到海。 服务也蛮好的。 酒店的水槽和马桶第二天会有下水道的味道。所以最好睡前或者离开房间时关住水槽和浴缸。 更多

4分 2010-9-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

主要因为是个老饭店,外观啥的不是特别新了,但是里面是翻新过的;总体来说床还是比较舒适,因为床是用的比较软的床垫,所以还比较舒适;早餐也比较丰富,品种也比较多,朝向南边的房间,面向大海景色不错,正好能看到威海旅游的地方叫刘公岛,隔海想望;这个饭店占地面积比较大,后面是个小山,前面就是海,下去就可以到海边玩,感觉挺好的。 更多

4分 2010-7-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

风景挺好,站在窗前可以看到海,很不错,是度假的好地方,就是位置有点偏,不是太好找,餐厅特色菜挺不错,总体来说还是挺好的。 更多

5分 2010-6-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

喜欢它的地理位置,靠海,出了门就是海,在房间里也能看到海。服务也非常好,有些朋友从韩国、日本来,他们的语言沟通比较方便。交通不是很便利,离市区比较远,公交、打车也都挺方便的,酒店有自己的专车,免费接送。房间特别宽敞,有免费的早餐,可以自己自己下楼吃,也可以让送上楼。 更多

4分 2010-4-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

基本上都满意,服务也没什么都一样都满意,环境非常好,酒店挨着海边背靠山面向海,在房间里面都可以看见外面的风景,房间主要是里面装修还是比较不错的,我也说不清楚好像有点欧式还有点中式的还不错。卫生方面也很干净的,我主要关注房间的装修还有舒适度什么的,这边住着还是很不错的。 更多

4分 2010-1-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

比较的正规一些,卫生做的也很不错,在我们这边来说这个酒店还是很有名气的,占地面积也很大,在客房里面推开窗户就可以看到大海,环境相当不错,装修也蛮好的,可以说这个酒店是我住过的最好的一个酒店了,我当时办婚宴的时候就选择了这个酒店,我就是觉得酒店很好,这种感觉是说不出来的。 更多

去过合庆饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合庆饭店的么

  • 管理页面
4.0分 23 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看