敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合庆饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省威海市 264200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-11-23 点评

总体来说都挺好的。服务挺好,接待很热情,环境很好为客人考虑的挺周到的。像一些生活用品都是免费提供的。房间里有水果盘。干净程度挺好的,每天中午都来收拾房间,床单被罩都是干净的,客户要求换随时都可以换新的,酒店就靠这海边,周围的环境很美,他房间是那种大窗子,站在窗户那就能看到大海。隔音很好,房间里很安静。交通很方便。 更多

4分 2009-8-11 点评

酒店的环境不错,我比较喜欢安静,就选择了一家,地理位置虽然有点偏僻,但还是很安静的,酒店里的设备不是很先进,跟别家的酒店相比陈旧了很多。服务人员的态度还不错,每天都热情的向您打招呼,酒店房间内提供的软件不错,上网的速度很快,酒店提供的早餐是免费的,种类特别多,符合我的胃口,我非常喜欢。 更多

4分 2009-8-8 点评

酒店的底下是大海,从我住的房间里面可以看到大海。酒店到大海只需走5分钟,我们可以去大海游泳。这里的饮食不是很好,觉得没有喜来登好,品种少,西餐不多,口味也一般。我觉得它还是小城市不如大城市的5星级宾馆的设施和服务。 更多

3分 2009-6-16 点评

我比较喜欢住海边,它就建在海边的小山上,酒店的早餐的自助特别好,它可能品种都有一百多种,时间也很好,早晨九点到十点还都可以延长,平常的酒店可能九点都没有了。但就是房间太小了,是个老酒店了,已经十多年了,电视还有用品都感觉有点赶不上时代的潮流了,电视都还不是液晶的,还是老式的那种,墙上也还是壁纸的那种,装修太老了。 更多

4分 2009-1-23 点评

觉得他们的服务很人性化,早上我们出门了,然后就有人去打扫,等我们回来有一双脏袜子都给洗好了,旁边还有一张新的,还留了字条,上面写着,把你的袜子给您洗了如果让您不方便了我们又给您买了一双新的,感谢您来我们酒店。这里是一个海边酒店三面环海环境很好。 更多

5分 2004-12-17 点评
7
个人顶了这条点评。

这些年我去过中国的很多地方。跟欧洲一样,大多数中国的酒店不设置无烟房间。所以我喜欢住一些美国的连锁酒店。合庆饭店的环境干净得无可挑剔,着实让我吃了一惊。从进入酒店的一瞬间开始,整个接待的过程着实感动了我。服务员是如此友好而且乐于助人。当我要求一个无烟房间的时候,他们真的给我找了一间。而且这房间真的是无烟的,不像中国其他的酒店一样房间里常常烟雾缭绕的。当我进入房间里,我惊奇地发现了一个小书架,上面有很多关于威海旅游的书,此外还有一些文学期刊。作为一个热心读者,我觉得这酒店真的很会为人着想,对于那些对这里不熟的旅客来说尤为有帮助。在之后的几天里,服务员的热心和友好不断地感动着我。当我想咨询一下一个附近城市的房地产市场的情况时,他们帮我找到了一家房地产事务所而且把我送上出租车。他们向我们建议一些当地好的餐厅,而且提醒我们不要被一些出租车拉着走了冤枉路。服务生都是彬彬有礼的。而且,理所当然的,在酒店能看到美丽的海岸。我特别喜欢东海的日出。我强烈推荐这所酒店。 更多

3分 2012-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-2-5 点评

更多

去过合庆饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合庆饭店的么

  • 管理页面
4分 23条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看