敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威海卫大厦
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
山东省威海市 264200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有61条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-26 点评

入住酒店早餐券一个房间只有一张。2张要加钱。早餐6岁的孩子还要钱。我从来没碰到过。给客人用的一次性拖鞋还要收费。真是见钱眼开。 更多

3分 2013-8-25 点评

威海卫大厦酒店曾经是威海酒店的标杆,号称威海最豪华的酒店,不过时过境迁,虽然位置依然无敌,位于最市中心,但设施明显远远落后于新开业的酒店了,房间非常小,采光也不好,设施陈旧了,不过价格也下来了,性价比还不错 更多

4分 2013-2-18 点评

威海的机场很小,而且很远,由于客流小,机场大巴也很久一班。威海卫大厦是机场大巴在环翠曲很著名的一站,不过下车以后是在威海卫大厦的背后。威海卫大厦开业估计很早了,当年相当辉煌。靠海,推荐住海景房间。 更多

4分 2013-2-16 点评

大堂很好,很舒服。动静适宜。韩国餐厅很好,正宗韩国口味。有包间,需提前预定。有到烟台机场和威海机场的大巴,一楼售飞机票。位于喧嚣的市中心,但能得到客户的认可。房间好长时间没有重新装修了,但房间大,早晨有中餐和韩餐提供。离旅游码头很近。 更多

2013-2-13 点评

威海卫大厦的自助真不错,又便宜又好吃,尤其是那个牛仔骨*^o^*

来自新浪微博
2012-12-17 点评

威海卫大厦的环境不错,小朋友准备表演节目,会场内外工作人员在忙碌着.

来自新浪微博
2012-12-12 点评

#威海卫大厦#自助确实不错,一进来就弄了满满两大盘生鱼片,已搞定一盘,,三文鱼,金枪鱼,各种贝…很赞,性价比超高,东西不比香格里拉差,这边吃三次香格里拉才能吃一次……吃完收工……超赞…

来自新浪微博
2012-10-6 点评

威海卫大厦的四星级酒店是个不负责的酒店,车放在停车场被划没有人管,争执了一个上午#威海卫大厦的恶行#负责人一出来就说不是在他们这被划的,态度更不用说了,对我们指手划脚的,还要上来感觉要打我们的人似的,简直就是个披着羊皮的狼的地方,蛮不讲理,专门坑外地人,说什么公安有人,看你能怎样

来自新浪微博
2012-10-4 点评

这的自助餐不错,大闸蟹海参鱼翅雪蟹腿连七八糟的贝类海螺蚕蛹北京烤鸭,关键才118元,实惠啊 我在#威海卫大厦#

来自新浪微博
3分 2012-9-5 点评

位置很好,就在码头和海滨公园旁边,出门不远就可以看海,交通方便。酒店标间设施老旧,豪华间相对好些,地毯较脏,公共区域和电梯及大堂无空调,自助早餐品种多,品质一般。 更多

2012-8-14 点评

#清凉夏日胶东半岛自驾行#抵达美丽的威海,幸福的海滨小城。海鲜哥已经Hold 不住了,中午本碧帝平壤,特色韩国料理,味道不错。 我在#威海卫大厦#

来自新浪微博
2012-5-7 点评

威海卫大厦自助餐真不错,有时间的朋友可以去尝尝。

来自新浪微博
4分 2011-9-14 点评

位置非常好,紧邻威海外滩、刘公岛码头。还有韩式、日式料理。服务也非常不错。交通方便,还有机场的机场大巴停靠门口,休闲娱乐的首选。 更多

5分 2011-8-24 点评

我是2011年8月23日来威海有加培训入住威海卫大厦的。威海大厦是四星级饭店,位于威海市东海岸的商业,离海边慢慢走着也就十分钟的时间,很适合到威海看海的人住,走到海边就是刘公岛旅游码头,站到海边眺望大海深处,吹着海风,真是说不出的爽!酒店提供免费早餐,有名费宽带上网,特别是女漂亮服务员说着地到的胶东话可好听了。酒店服务不错,房间挺干净,卫生间设施也感觉挺好的。就是晚上靠空调机组的房间有响声。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务比较好,也比较干净,服务员比较有耐心,有什么问题说得比较详细,没有不耐烦的现象,卫生间的卫生打扫得挺好的,感觉挺好的,房间感觉也不错,大小也行,里面的设施配置得还行,里面什么都有,酒店有免费提供早餐,酒店有娱乐休闲的配套设施,里面有游泳池,酒店的位置非常好,是在威海市的市中心,离海港站都挺近的,离刘公岛很近,离市政府也都很近,走路五分钟就能到,房间住的舒适程度还可以。 更多

去过威海卫大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威海卫大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看