敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

威海国际商务大厦

3.0星级
山东省威海市 264200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-5 点评

威海国际商务大厦坐落在威海市中心区,作为旅游酒店,去各旅游景点及购物点的交通都非常方便。该酒店设施好于一般的经济型连锁酒店,但价格仍比较亲民。酒店房间较大,床上用品舒适卫生,服务员很有礼貌,前台工作效率较高。有免费早餐,但品种不太多。可以免费上网。 更多

3分 2013-2-21 点评

在海边,周围距离景点,市区很近,银泰百货,李朝牛汤都有。离去刘公岛的码头也不远,早餐一般,打车也挺方便。设施有点陈旧,住的大床房有海景,还是不错。 更多

5分 2010-9-10 点评

房间里一天换一次床单,我对这个印象还是很深,卫生打扫干净,能让客人有个舒适干净的环境休息。交通也挺方便的,服务人员能及时提供服务,基本上属于有求必应,而且速度也令我很满意。 更多

艺龙会员
4分 2010-8-30 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-18 点评

更多
艺龙会员
3分 2010-8-16 点评

艺龙会员
3分 2010-8-5 点评

艺龙会员
2分 2010-7-13 点评

更多
4分 2010-6-30 点评

我只在这个酒店住了3天,因为工作换地点的关系,我又搬到了同一家连锁下的另外一个酒店。不得不说,从酒店以及整体的维护上来说,都能看得出这里属于大型连锁酒店。酒店到处都干净整齐,员工们都很友善,人很好。住在这里的时候,正赶上下雨,外面的气温很低。因为知道外面很冷,所以我准备了冬天穿的衣服,但是并没有做好下雨的准备,每次我要出去的时候,员工都会过来建议我在接待处拿把雨伞,虽然我穿的短上衣,他们说怕雨下大的话,短上衣不足以抵挡寒气。酒店位置也很好,可以到达任何地方。我真的期待下次还住这里。它唯一的缺点就是没有免费的早餐,不过可以付钱,享受自助早餐。 更多

5分 2010-5-19 点评

价格适中吧,他酒店的服务、环境都行。房间就是很舒适干净,能看到海,他离海挺近的,走到海边就两三分钟吧。他就是在房间里可以看到海挺不错的,他酒店是临街的,交通还是不错的。隔音挺好的,停车场他有的,面积也比较大。房间的装修不是很豪华,但是很干净很舒服。房间的大小也合适。 更多

4分 2010-5-5 点评

今年五一长假在这个酒店住了三晚,期中4月30日是不到300的房费,五一五二就涨到340,还是有点小贵的。服务、设施什么的都很不错。20元早餐的自助餐确实差了一点,没有什么可吃的。要知道,在外面小店里8元的拌饭或冷面可以吃得很饱了。位置方面,离海上公园比较近,但是可惜是威海比较差的一个海滩,离国际海水浴场等比较好的海滩还是有点远的。威海公交车很少,打车虽然单价只要1.5元,但是经不住地方远,一跑就是十几二十块。比较可恶的是到机场,基本上只能打车去,从酒店打车去机场,打表要85块,司机还不愿意去,非要一百才肯。 更多

3分 2010-1-23 点评

卫生情况不是很好,卫生间经常堵,卫生间提供的设施、设备也很老,因为是老酒店,整个房间提供的设施都很老了。服务员还可以,房间的采光很好。地理位置很好,靠近海边,在房间就能看见海景,环境很优美,购物出行都挺方便的,酒店提供的早餐也可以,一般都可以吃饱。 更多

3分 2010-1-10 点评
1
个人顶了这条点评。

说实话这个酒店本身设施还是不错的 充分达到三星级标准 但是300多元的价格 实在有点离谱 难道就是因为是个海景房 能够在高楼上看到威海的部分大海和刘公岛的一角 就把价格提的这么高吗 早餐虽然免费但是实在没有可吃性 建议除非你确实很喜欢俯瞰一下威海的景色或者钱袋十分宽裕 不要去了 更多

艺龙会员
4分 2010-1-5 点评

更多
艺龙会员
5分 2009-12-30 点评

更多

去过威海国际商务大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自威海国际商务大厦的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看