敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

高斯湾大酒店

5.0星级
山东省威海市 264200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-2-20 点评

酒店位置很好,房间很大。冬天有一点冷,可能因为楼层很高。窗外景观很好,恰好赶上漫天大雪,很壮观。空调制热效果一般,早餐不错,房间基本都有海景,出门就是大润发超市,好方便。 更多

4分 2013-1-29 点评

酒店非常象上海君悦,房间的装修跟上海君悦简直就是一个模子出来的,酒店在中信大厦里,酒店正门在大厦的南门,位置非常好,对面就是大超市,房间面积很大,海景也很不错,就是窗户很小,房间比较暗,服务很差,尤其前台和保安 更多

2012-10-21 点评

威海高斯湾大酒店33层,夜景不错,但白天更好,可远眺滨海公园和刘公岛之景!

来自新浪微博
3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置不错 对面就是韩国商城 不过酒店的设施有点陈旧了 服务人员不是很积极 房间内感觉有点闷闷的 不过酒店免费桑拿是一大亮点 更多

5分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

上次去威海出差住在市里入住的酒店,因为是客户的协议价格所以很便宜,才300-,挂牌可是800多的,酒店在中信银行楼上,很干净,客房,床,浴室 浴缸都超大,当次只有套房了 但不但没增加费用还送了套房的水果。早餐也是赠送的 相当丰盛,卫生。 更多

4分 2010-12-13 点评

我觉得住着比较舒适,整体的环境比较安静,门对面都没有房间,是四周环绕一圈的。服务很好,他们的素质都挺高的,也很热情。这里的地理位置还行,出行比较方便,而且哪个房间里面都能看到海,交通挺方便的,自己开车也很方便,出了停车场就是公交车站,里面也是免费停车,马路对面有两个很大的超市。早上有提供早餐,我觉得还可以,是自助式的,样式挺多的。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-30 点评

更多
4分 2009-11-19 点评

刚刚开业的酒店嘛,酒店内部的一些设施还是比较新的,我用起来感觉还是比较不错的。不过这家酒店的服务细节我感觉一般,不是很满意,就比如说这家酒店在退房结账的时候我感觉太麻烦了,她们服务人员的速度太慢了,有的时候我需要等上10分钟还不止呢,感觉这样不是很方便,不是很好。 更多

4分 2009-11-2 点评

海边的酒店,夏天一出来就可以看到海,可以游泳,环境特别好。夏天的时候都要提前一个星期预定。住在海景房,可以看到大海,看别人游泳,非常好,而且还可以去钓鱼。在这里用餐很方便,那里有一个长廊,而且是直接通到大海的,在长廊上有一些烧烤之类的,都是海鲜,非常好。 更多

4分 2009-10-10 点评

优点:这家酒店坐落在市中心,购物很方便,马路对面就有KFC和超市,门口还有公交车可以到很多景点。从外面看这家酒店是威海最高的酒店,酒店建筑外在比较华丽,停车是免费的,中秋还免费送了月饼,果盘以及瓶装水。因为住的是海景房,趟在床上就可以看到大海和刘公岛,威海的夜景映入眼帘很美。值得一提的是房间内的卫生间装潢的很豪华很有特点,而且卫生间内部空间很大,尤其是可以享受浴盐的同时看电视,很舒适。早餐是免费的,推荐吃乌冬面、薯饼、寿司。 说说不足吧,海景房的窗户只有上面的一小扇可以打开,也许是酒店考虑到安全的原因吧,毕竟我住在26层。但是酒店的玻璃外墙不是很干净,严重影响看外面的效果。再有就是卧室地毯有大块油渍叫人感觉不好,我住的房间大灯还是坏的,只能靠别的灯光照明。厕所的门是推拉的,密封不好还有毛病,其中一个床铺正挨着厕所门,不到一米的距离,也许是店方考虑到住客洗完澡方便吧。厕所的淋浴是固定高度的,难道住酒店的住客都是日本人吗(超过178CM的人都需要低头洗澡)。 更多

艺龙会员
3分 2009-8-25 点评

艺龙会员
4分 2009-7-29 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-6-5 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-5-7 点评

4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过高斯湾大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自高斯湾大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看