敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

抱海大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省威海市 264200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-24 点评

地理位置很好,威海公园隔壁,有海景。不过现在受华润填海的影响,海景被挡了一大部分,很是遗憾。酒店设施比看上去更用心,隔音,服务都是上佳,虽然装修有年头了,但倒是对得起价格但的。 更多

4分 2013-8-25 点评

抱海大酒店在威海公园起始的位置,仅靠海边,所以环境非常好,出门就是威海公园,不过现在华润的威海湾九里楼盘在旁边开建,受很大影响,房间一般,好多年了,设施很旧了,对不上星级,不过在威海也算不错的了 更多

4分 2013-2-20 点评

从外面看比较普通,但是没想到,房间非常好,硬件很到位,装修很新。听服务员说之前还有海景,现在填海了,所以看不见了。房间布置很温馨,早餐丰富,水果每天给更新。 更多

5分 2011-9-21 点评

房间里面还行,挨着海边公园,一出门就是海。酒店比较大,独门独户的,停车场也比较大。房间里面可以观海,我记着是一个准四星的。KTV,抱海会所,吃饭餐饮都很方便的,后面还是一个顺风肥牛。不过吃的一般,口味差一点。 更多

5分 2011-6-25 点评

这地方不错,条件很好,环境很好,内部环境好,周边环境也不错。布局也还可以,好像有网线的,我没有用。隔音效果挺好的,两个房间之间听不到相互的声音。卫生程度也很好,几乎找不出破绽来。服务很好,态度、效率都挺好的。这个位置离海很近,在房间里面就可以看到海;周边交通出行很方便,当时我们都是自驾来的,停车也特别方便,就在酒店前面的院子里,大概能停六七十辆。 更多

4分 2011-6-19 点评

吃的挺好的,早中餐都还行,也不贵,是当地的特色,早餐品种多,是自助形式的,基本以中式的为主,去的晚上住的海景房看不着海,酒店是属于高层的,就在海边上,那边饭店特别多,不是一出门就是海滩,有个游乐场。房间隔音还行,停车特方便,停车场特大。房间不是太宽敞,干净还是挺干净,有提供水和水果。 更多

5分 2011-5-5 点评

酒店是新建的 设施很新 前台服务人员态度很好 随店入住还赠送打糕和水果 酒店位置不错 背靠大海 风景很不错 不过目前游泳池等配套设置正在施工 以后会更好吧 更多

3分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

服务还是很不错滴。有点小问题,床与床之间间隔太近,用宽带还得开机顶盒,赞一下机顶盒的节目很多。半夜放恐怖片,胆小的小心啦。 更多

4分 2011-4-17 点评

酒店大堂比较不大气 整间酒店规模也不大 房内陈设也比较舒适整洁 二楼有自助餐可供早晚简餐 不知是不是性价比较高 这家店生意很火爆 早上吃饭位子不好找 更多

4分 2010-10-25 点评

这家酒店我觉得没有临沂的那家热情,但购物确实挺方便的,附近也没有什么大型商场,打车10块钱就到了,周围打车也不贵,打车到港口啊,火车站啊好像也就一站地,交通上比较方便,酒店的房间一般,因为浴盆啊什么的都不是特别新,而且价格还比较高,我们住的是标间,一天600块钱吧,因为他是沿海嘛,我们住的房间可以看到海,我觉得要是300-400块钱还可以,房间的大小也没有临沂的大,只能是放下两张床,还有一个电视,太一般了,要是自己去玩的话,不要来住,一个就是贵,房间的采光通风倒挺好的,就是普通的房间,也没有什么阳台,隔音效果倒是不错,我感觉他们的卫生间的设施应该改善一下,你既然是大酒店,浴盆就该像点样嘛,就应该换了,用的那个洗脸的地方也挺一般的,比较旧了,卫生还行,比一般的商务宾馆要强,装修也挺漂亮的,还可以,属于比较欧式的,一进大厅就是一个大的楼梯,然后上面是一个款台,然后就是吃早餐的地方,早餐挺好的,品种也非常多,服务还可以吧,他们楼梯层像是有一个楼梯经理的一个台在那,态度上一般吧,不是十分热情。 更多

4分 2010-10-20 点评

感觉还可以,服务挺好,行李送到房间,房间里面有水果,有饮料,有咖啡,有茶,挺好的。整体比较不错,靠海比较近,早上好还可以遛遛弯,就在海边,很好的。房间还不错,挺高档。服务人员太多了,到处都是管理人员。 更多

4分 2010-10-14 点评

旅游淡季时出差入住的,但是房客还挺多 酒店在海边;周围吃饭的地方很多,但是晚上9点就关门了 街景房采光不太好;卫生好,设施合理,有专门的办公桌 网络免费,早餐不错 淡季性价比高,推荐 更多

4分 2010-10-11 点评

酒店坐落在海边,早晨起床就能看见海上日出,景色优美!二楼自助餐相当不错,吃了还想吃!露台有烧烤,啤酒等,适合晚间朋友小聚,氛围相当不错。就是楼下正在填海施工,有点吵。 更多

3分 2010-9-29 点评

酒店很旧有点偏,酒店大堂很昏暗,大床房房间很小,而且卫生打扫不彻底,居然发现了套套。好在床还比较舒服,餐饮还可以 更多

5分 2010-9-17 点评

这个酒店 舒适度很好,房间很宽敞,周围很安静 。停车场宽敞。在房间就能看海。离市区不远,餐饮具有地方特色菜。据说威海海港码头要搬到附近。今后会更好。应该多增加些单人间。 更多

去过抱海大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自抱海大酒店的么

  • 管理页面
4分 46 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看